Пункты приема лома
Спеццена на объём. Автовесы. Пункты приёма по всей области
Позвонить
К
Кирилл
Сдавал сюда цветной металл, честный и общительный Мастер Приëмщик Сергей . Вернусь ещë. Всë устроило.
ДР
Дмитрий Рудаков
Хочу поблагодарить приёмщика Сергея из металлоприёмки на Вокзальной, 5. Приехал с партией цветного металла — встретил доброжелательно, сразу разъяснил, как проходит оценка и взвешивание. Всё сделали оперативно, без задержек, расчёт прошёл безналично буквально за пару минут. Особенно порадовало, что не было никаких скрытых условий, цена оказалась честной. Приятно иметь дело с такими ответственными специалистами! Рекомендую эту приёмку вс
СЕ
Сергей Елисеев
Хорошая приёмка . Всё объяснили , расчет безнал на карту 5-10 минут и готово. Могу сказать лучшие цены . Рекомендую. Всегда отзывчивый персонала
VY
Vladimir Yugov
Приезжаю не первый раз. Могу сказать одна из лучших приемок. Процветания и хороших заходов. Рекомендую.
Быстро, надёжно и вежливо работает персонал. Выгрузили, взвесили, рассчитали, всё на высшем уровне. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
МЗ
Максим Золотухин
Сдавали здесь электронные платы, хочу отметить профессионализм приемщика и оценщика, работают честно. Рассчитали все четко, быстро. Главное цены высокие, платят безналом быстро. Рекомендую хороший сервис!
Сергей Сергеев
Хорошая приемка. Сдаю сюда уже много лет. Приветливый и грамотный приемщик.
Д
Дмитрий
Отличная база. По весам всё совпало . Остался довольный . Рассчет получил на карту .
Павел Лашаев
Отличный приёмный пункт. Вежливый и отзывчивый персонал
Хорошая приёмка. Честный вес. Цена высокая. Меня всё устраивает.
DP
Domenik Pavlo
Отличный приемный пункт!. Рекомендую
ВБ
Вениамин Брянцев
Отлично взвесили. Помогли разгрузить. Денежку на карту получил за 2 минуты. Советую сюда сдавать
Николай Малышев
Рекомендую, все быстро чётко.
Оличная база Честный прием
Юрий Богданов
Съездил впустую. Хотел сдать стиральные машинки и раскладушку.
Igor Ernil
Ассмортимент и качество обслуживания на должном уровне, но... Безналичный расчёт отсутствует от слова "совсем". Компания, очевидно полагает, что на дворе XIX век - если так, введите еще запрет на прием ассигнаций и утвердите расчет исключительно серебром, что уж мелочиться-то? Итого, две звезды снято ввиду нужды искать банкомат и потери времени на это нелепое занятие.
Данил Вольга
Приехали за 45 минут до закрытия, оказывается все ушли домой(уже не впервый раз так). А так, приёмка не плохая.
MM
Marks Man
Одни из лучших в городе по ценам, все официально, дают бумажку.
Пункты приема лома
17 декабря 2024, официальный ответ
Marks, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤