Вкусная история
Кафе-кондитерская
Вакансии
Полина .
Уютное кафе. Всё аккуратно и чисто. Много разных десертов, но мало закусок. В основном сладкое. Красиво, часто вывешивают какие-то картины. Работают правда студенты и работают нормально. За три года, я видела только пару странных ситуаций. Странная система оплаты и заказов. Сначала нужно постоять в очереди чтобы заказать, потом постоять в очереди чтобы оплатить. Слава Богу, на столах появились кьюар коды, чтобы оплатить сидя за столиком. Не понимаю почему нельзя просто попросить официантов принимать заказы и приносить терминалы? И сиропов мало на выбор для кофе. В целом, нормальное кафе-кондитерская. Печенье очень вкусное.
ИБ
Ирина Булгакова
Ни разу не была в этом кафе. Просто увидела его на карте, посмотрела фото (так всё красиво и уютно) и стала читать отзывы. И полное разочарование. Руководство, почему не дрессируете персонал??? Прямо жалею ваших посетителей.
У кассира на лице написано я ненавижу людей ). Половины меню нет в наличии . Спасибо большое за прекрасное утро , мы посмотрели и ушли .
Елена Морозова
Отличное место, чисто уютно
Татьяна Зелинская
Атмосферное место, авторские десерты Но платить лучше на кассе
OZ
Oksana Zaitseva
Вкуснейшие эклеры 😉❤️😵
ЭГ
Эльмира Герасимова
Самые вкусные десерты в городе!
Светлана Vish
В январе были у вас с подругой! Все вкусно и красиво!
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошее обслуживание,вкусно,уютно
ЮК
Юлия Казакова
Приятная обстановка, вкусный кофе, десерты все вкусные! Летом можно посидеть на улице за столиком
Сергей Решетников
Все вкусно. Но персонал был очень грустный и уставший.
н
надежда
Очень вкусные тортики, красивая локация, но официанты нерасторопные, все равно рекомендую, Наполеон лучший в городе.
Елизавета Самойлова
Брала кофе и десерт. Кофе классический, цена тоже не удивила. Взяла кусок торта, сказали что он на развес, я просила маленький кусочек. В итоге принесли сначала торт, потом кофе, еще несколько минут несли терминал (наверное, чтобы я попробовала этот торт и от него нельзя было отказаться). В итоге торт вывесил на 215 гр и цена соответственно х2. Я ожидала кусочек поменьше и другую сумму. Было бы хорошо, если бы перед подачей уточняли вес и цену
Аркадий Петров
Давно сюда не заходили. И очень зря, так как очень вкусно; десерты стали еще нежнее и вкуснее. Брали эстерхази, птичье молоко и самый фаворит медовый торт - всем любителям медовых тортов рекомендую попробовать! В конце побаловали себя мятными печеньками и они тоже оказались невероятно нежными и обалденными! Хоть и была очередь , но тем не менее долго ждать не пришлось, принесли все быстро! Спасибо!
Evgesha Lor
Приятная атмосфера, приятное место .Ненавязчивая музыка, вкусный кофе и десерты. И в правду , вкусное место 🤍
ТТ
Татьяна Тырина
Приятное место, вкусная баба зося, чай тоже. Хочется попробовать многое, все аппетитно выглядит. Приду еще.
Лилия Телешова
Вкусное место...
ИЗ
Игорь Загумённов
Сегодня взяли холодную матчу и какао. На кассе спросили про объем напитка, я попросил оба напитка большого объема, пробиивают и на оплату дают терминал на 840 рублей, я немножко опешил и поинтересовался откуда появилась такая цифра (в меню какао - 150р, матча - 270р). Оказалось, что когда у них просят большой объем, то в таком случае на кассе просто пробивают 2 порции данного напитка, хотя в меню объем вообще не указан. Ребята, ну так не делается, о цене х2 нужно предупреждать на этапе приема заказа, мы бы даже не стали брать. Ну и за то, что просишь на классическом молоке вместо орехового уменьшения цены тоже нет. Уже не стали возмущаться, заплатили и стали ждать холодную матчу за 540 рублей. Итог - пил просто холодное молоко, от матчи был только бледно зеленоватый цвет. У девушки какао тоже на 2 из 5. Грустно, так как живем рядом и часто заходили, сейчас ощущение какого-то обмана еще и невкусного
ИР
Игорь Радионов
Вкусное, спасибо
Екатерина Афанасьева
Люблю само заведение и пирожное Павлова, но кофе-это писец какой то. Будто играешь в рулетку (вкусный будет или нет)… Была с ребенком, пирожное съела и наконец принесли кофе, попросила с собой, итог уже отошла от кафе и просто офигела от горького кофе (заказала айс латте, а налили будто двойной эспрессо со льдом и каплей сиропа) возвращаться не стала, так как ребенка укладывать ушла…. Ладно бы это всего раз было, но это уже ни в какие рамки, прихожу только деньги выкидывать. Жаль, что в кондитерской не умеют делать !ВКУСНЫЙ! кофе😐
Dari Solovieva
Вкусные эклеры. На этом всё... Попросили помочь выбрать десерт трехлетнему ребёнку - посоветовали пирожное, во вкусе которого преобладают отчётливые ноты кардамона и не предупредили об этом... Естественно ребенну не понравилось, попробовала сама, тоже не зашло. Обслуживание- это просто нечто! Я делаю скидку, что обслуживали студенты, но выдергивать из под моей руки тарелку, когда я горячим чаем с ложки пою ребёнка - это ту мач я считаю. Пока мы жуем подходить и спрашивать доели ли мы?! - это тоже слишком... Ребят, до закрытия ещё 1,5 часа... Проведите пожалуйста элементарное обучение в обслуживании и элементарным нормам этикета.
Алексей Шапочкин
Друзья, спасибо вам!! Очень вкусно, уютно, доброжелательно! Рад, что в Тольятти есть такие места!!! Нам бы в Тюмени такие места тоже не помешали! Спасибо!
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Уютное место. Всегда полная посадка, поэтому лучше бронировать столик. Жду летник.
Татьяна Капранова
Очень вкусные торты! Волшебное место! Торт бабы Зоси с клюквой, это моя любовь, мммм
Артем
Мы брали чизкейк в 19 27 он вигледет потресающий я думаю достойны премери у них такие вкусные пироженое.
Анна Карякина
Хороший кофе и отличные десерты:) Очень понравилось, что можно с собакой и персонал доброжелательно относится к животным. Побольше бы таких заведений:)
Кk
Катерина kittabb
Сухой десерт… Обычный раф по оверплайсу…
va
vladimir aleman
Когда-то это было одно из приятнейших мест выпить кофе. До сих пор выглядит привлекательно, но чтобы просто купить кофе надо стоять в очереди минут 10, и потом чтобы расплатиться тоже. Мультизадачности нет. Официанты еле шевелятся, путают столы. Только по старой памяти, ставлю 4*. Девочка-официант с именем аня через пол часа прибывания бросила плашку "зарезервированно" на стол, сказала - у вас есть час, а потом дверь вон там, развернулась и скрылась. Догадываюсь что всем им по барабану теряют клиентов они или нет, в моем лице потеряли.
ЯK
Ягуся K
очень нравится нам с дочкой и подругами это кафе!
Виктория Абрамян
Нереально вкусные десерты, очень чистое местечко, атмосферная музыка, милейший персонал, ну а кофе варят с душой! Правда не всегда есть свободный столик, но хотя бы разок нужно туда заглянуть!
Кристина Сергеевна
Остались в приятном впечатлении от кофейни несмотря на долгую очередь. Место пользуется спросом,вкусные десерты,персонал внимательный.
Анна Мишина
Несколько лет посещаю данное кафе. Уютно, вкусно. Но сегодня утром пришли на завтрак и были неприятно удивлены. Гости сидели с собаками. Больше приходить не хочется.
Любовь Эсенцева
Очень приятное и уютное место. Вкусные пирожные. Но с салфетками и сахаром и правда какая-то загадочная история. Мы сидели за столиком на улице - нам ни салфетки, ни сахар к чаю не принесли. А девушке, сидевшей напротив, принесли и то и другое. Почему так? Персонал был очень приветливый и дружелюбный. Может, салфетки и сахар экономят? Сегодня 29.09.2024 - пирожные и десерты все такие же вкусные, проблемы с обслуживанием все так же актуальны. Причем это не проблемы конкретного персонала, а, скорее, проблемы организации обслуживания. Почему не брать деньги сразу? Зачем вынуждать людей дважды стоять в очереди? Почему такое долгое обслуживание, учитывая, что десерты готовы? Почему приносят десерты, а потом ещё 10 минут приходится ждать чай? Почему сахара нет на столе, а официант спрашивает нужен сахар или нет? Просто поставьте его на стол и все. Салфетки опять прямо по счету - 3 штуки. Ощущение строжайшей экономии и безразличия руководства к мнению гостей. Столько уже отзывов об организации обслуживания - и ничего не меняется. Поэтому предпочитаю брать пирожные на вынос. Жаль!
Ви
Вкусная история, кафе-кондитерская
17 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. Сахар и салфетки не экономим :) Напомним ребятам быть внимательне…
Ангелина
Всем рекомендую это место! Недавно приходили в это чудесное заведение семьей, несмотря на то, что девушек было всего трое, они справлялись на ура. Столько народа, но чётко делали свою работу, и быстро, как могли приносили заказы. Не знаю, почему пишут по поводу персонала, нам достались девушки очень милые и приветливые, подсказали все по десертам и кофе, остались очень довольны результатом. Итог: самое чистое и уютное место, а также самые вкусные десерты и кофе в городе!!!!
Н
Наталья
Никогда не пишу отзывы, но здесь прям решила оставить. Очень нравится меню, расположение, атмосфера, но персонал - это нечто. По количеству комментаторов об этом, ощущение, что владельцам все равно. Подойдя на кассу, стала говорить девушке ( темные волосы, большие очки) свой заказ, она перебила меня: подождииитеее, как делают только в гос поликлинике, стала кричать что-то официанту, который на улице. Видимо у меня было такое лицо, что какой-то вежливый молодой человек из официантов набрал мой заказ на кассе, и данной мадам оставалось мне только сказать: оплачивайте. Пока ожидала заказ, подошли две пожилые дамы, которые хотели уточнить, можно ли что-то сделать на заказ. Данная девушка их слушала с таким лицом, как будто ей что-то должны. Не дослушав посетителей, развернулась и ушла на кухню, когда вернулась, ее спросили: вы вообще слушать будете. Она что-то буркнула, в итоге женщины развернулись и ушли, сказав, что так с посетителями себя не ведут. Так вот, девушка за кассой, советую сопоставить свои амбиции по жизни и работу в сфере обслуживания. А глаза закатывать в ответ на свои обязанности не нужно, со стороны смешно смотритесь.
Яна -
Атмосфера, вкусный кофе) 😍
VV
Vera Velikanova
Уютное и вкусное место! Возвращаюсь сюда снова и снова!
ЮА
Юлия А
Обычно не пишу отзывы, но это уже не первый случай. Простояли в очереди из 2 человек 10 минут, сдачи нет и не предлагают какого-либо решения. Сервиса 0, клиентоориентированности тоже. Но самое неприятное, что с этим ничего не делают, несмотря на огромное количество отзывов об этом
РМ
Регина Массарова
Решили позавтракать с дочерью в день её рождения. Сделали заказ и отправились на веранду, про наш заказ забыли. Пришлось напомнить спустя 20 минут. В заказе были мини-меренги, в одной из них была мошка, на самом дне посуды их валялось несколько дохлых. Я показала официантам, мне сказали просто извините 😁 на этой ноте решила, что больше сюда ни ногой
RW
R W
+ интерьер , музыкальное сопровождение и возможность посидеть на улице + торты и пирожные найдутся на любой вкус , главное тщательнее выбирать - чай чёрный не вкусный - зерно кофейное плохое - приборы принесли на тарелке вместе с десертами , поэтому ручки были липкими 😱 - салфеток на столике всего две штуки для двух человек 🙄 - оплата заказа после трапезы - это не удобно и раздражает , т к нужно стоять опять в очереди +/- обслуживание , персонал приветливый и вежливый , но элементарные моменты сервировки совсем не соблюдены !
К
Ксения
Вкусный кофе и пирожное заварное 🫶🏽 Конфеты тоже хорошие ) Брала еще как то завтрак (омлет с сыром и беконом ) Тоже вкусный 👍🏽 Официанты сейчас новенькие, все быстро принесли и очень любезны ❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
Десерты вкусные,но обслуживание оставляет желать лучшего,и это относится к организации обслуживания,вроде толпа персонала и за стойкой и перед стойкой официанты стоят, а заказы долго не приносят,забывают,сначала постоишь в небольшой очереди сделать заказ,потом постоять нужно,чтобы его оплатить,почему нельзя взвешивать и пробивать заказ одновременно- непонятно. А место очень приятное !
Serge Artiere
Расположение и атмосфера прекрасны. Десерты на 3+/4. Сервис ... плохой. Официанты медлительные, забывчивые. Иногда в очереди из двух человек приходится стоять минут 10, заказы забываются, приходится напоминать через 20 минут ожидания. Это отбивает желание приходить сюда часто.
Сергей Куприков
Уютно, вкусно правда дороговато, но как говорится за всё нужно платить
Nadya Plotnikova
Пришла заказала кашу с собой. Делала это ранее неоднократно, накладывали в стаканчик из под кофе. Сейчас девушка на кассе сказала, что каши с собой не делают. Я подсказала ей как это можно сделать, на что получила невнятный ответ, что у них это не приспособлено, чтобы кашу с собой делать. Ушла голодная, спасибо. Альтернативу не предложили. Уже не в первый раз сталкиваюсь с плохим персоналом в этом заведении. Бариста парень татуированный тоже вечно с недовольным лицом встречает и принимает заказы. Не знаю работает ли он сейчас еще. Но накипело знатно. Ходить к вам после этого не хочется от слова совсем.
Дарья Клюева
Всегда беру капучино со сбитнем и прошу добавить корицы. 2 раза делали нормально, остальные разы мне давали обычный капучино без всего, хотя я заказываю всегда одно и то же. Вы как вообще работаете? Никакой внимательности, либо специально так делаете.
ЕЗ
Евгения Заловкова
Сегодня завтракали здесь. Попросила специально, чтобы ничего сладкого не добавляли к оладьям и не посыпали пудрой. Так мало того, что 40 минут ждали, оладьи принесли щедро так сдобренные пудрой. Когда я об этом сказала официантке, она просто развернулась и ушла. Занавес) А когда-то было любимое заведение, но сервис безнадежно испортился, жаль.
Анастасия Беккер
Вкусно! Приятная атмосфера, официанты конечно немного летящие, но в целом это не испортило впечатление о заведении и еде в целом))
Полина Морозова
Очень редко пишу отзывы, но тут больше не могу молчать. Заезжаем с детьми по выходным покупать кейкпосы очередь из двух человек и стоишь минимум 15 минут!!! Чтобы купить сладости с собой в пакете!! Персонал вообще как сонные мухи, пока стоишь у кассы постоянно под нос суют чужие чашки десерты чтобы отнести за стол посетителями ты соотвественно на них дышишь чихаешь в итоге тебя отпихивает официант чтобы отнести, организация пространства на выдаче просто ужасная чай в одном месте чашки во втором чайник в третьем. Короче купить что то быстро-это не про вкусную историю.
Екатерина К
Любимое заведение, всегда вкусные и свежие десерты. Эклеры и медовый торт-однозначно лучшие в городе