СтройГарант-М
ООО СтройГарант-М
3.9
РА
Рамис Аширов
Заказывал поверку счетчиков на воду в этой фирме ! Приехали своевременно всегда обращался в эту фирму лично у меня проблем не было
Людмила Попова
Заказала, в этой фирме поверку счётчиков, пришёл мастер, начал сразу же делать поверку счётчиков не попросив паспорта на них, по факту проверки выявил что два счётчика показывают плохие показания сказал что на один он может закрыть глаза на не исправность, а второй нужно срочно менять и о чудо у него как раз были нужные счётчики, меня это немного смутила я попросила показать документы на аккредитацию прибора поверки, на что он ответил что у него таких документов нет, и сказал что их могут прислать на электронную почту если позвонить в офис, я позвонила в компанию и отменила заявку. На следующий день я вызвала из другой компании поверку пришли и все сделала все счётчики оказались исправны. Компания Строй-гарант мошенники они говорят что хороший счётчик вышел из строя и настаивают на его замене. Замена 1 счётчика стоит от 2400р.
Татьяна Макарова
Не советую. За услуги взяли денег почти на 40% больше, чем договаривались, не указав в акте за что. На претензию ответили, что они могут выписать другой акт и указать какую-нибудь причину.
Радюхин Андрей
Пригласил сотрудника данной фирмы для поверке счетчика горячей воды, сказал Счетчик не исправен и готов произвести его замену за 1500 рублей, на что я отказался, после чего поверитель потребовал оплатить ему 300 рублей и долго не хотел выписывать квитанцию. На следующий день вызвал другую фирму, произвели поверку счетчик оказался рабочий. Не рекомендую!!!!
100лецкий
Возникшие у меня проблемы с заменой сломавшегося прибора учета горячей воды сначала обсудил на сайте компании с менеджером, а затем согласился заменить счетчик на выгодных для себя условиях. Замечаний к работе сотрудников компании не имею. Всем спасибо.
Рыжая
Постоянно приглашаю сотрудников на положенную поверку счетчиков воды. Не разу не подвели. Придерживаются назначенного времени, делают с применением специальной установки аккуратно и быстро. Последний раз предоставили скидку на услугу. Уважительное отношение к жильцам.
Лёкса
Благодарны компании за оперативную и качественную поверку счетчиков на воду. Можно только пожелать быть более точным при приходе к назначенному времени.
Салли
Просто ювелирно были установлены новые батареи отопления во всей квартире. Искренне благодарю мастеров-сантехников за оперативную и аккуратную работу. Потраченных средств не жалко, так как они окупаются качеством и красотой современных радиаторов. Обогревают очень хорошо и равномерно.
Polinn
Решили поставить новые счетчики на воду после 12-ти лет эксплуатации старых. Через сайт компании была заказана услуга замены. Произвел замену сантехник оперативно на более качественные и современные счетчики. По стоимости даже сэкономили, так как нам посоветовали приобрести приборы также на сайте в интернет-магазине по более низкой цене.
Аня
Понравилось, что для проведения поверки счетчиков на воду мастера можно было вызвать даже в день обращения. Сама процедура не заняла много времени и была проведена с использованием специальной установки. Таким образом, при выборе из многих фирм можно смело обращаться к ним. Работают добросовестно, берут недорого, лишнего не навязывают.
ocean88
Приобрел в интернет-магазине компании итальянский смеситель для ванны. В целом доволен оперативной доставкой и ценой-качеством изделия. Покупка удачная и с удовольствием пользуюсь.
Volga&
Хотелось дешево, но качественно заменить батареи в квартире. К выбору фирмы подошли со всей ответственностью. По основным параметрам наиболее подошла компания "Стройгарант". На их сайте представлен большой перечень всевозможных радиаторов отопления. Сотрудники помогли выбрать, сами доставили и установили актуальные сейчас биметаллические батареи итальянского производства. Они чудесно смотрятся и отлично греют. Цена за такую работу справедливая.
Johnny.R
Обратил внимание на рекламу компании "СтройГарант на обратной стороне квитанции на оплату услуг ЖКХ " с предложением сделать поверку не снимая водосчетчика. Позвонил по указанному номеру телефона, заказал услугу и с хорошим результатом поверил счетчики горячей воды. Цена на поверку средняя по городу.
Кристина
Устанавливали с помощью этой компании несколько лет назад счетчики на воду. Качество счетчиков и их монтажа отличное. Цена соответствовала заявленной на сайте. Обслуживание вежливое. Для положенной поверке счетчиков буду обращаться сюда же.
Nmae Fmly
По телефону сказали что весь пакет документов, включая и бухгалтерию управляющей кампании. По факту в бухгалтерию идти пришлось, стоять в общей очереди.
Marianna
Из большого количества предложений на рынке города выбрала именно эту компанию, обладающую солидным опытом работы и всеми разрешающими документами. Нужную мне информацию узнала на сайте фирмы. Необходимая поверка счетчиков горячей воды была проведена успешно и недорого. Сотрудничеством довольна, буду обращаться ещё.