Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Александр Тюшев
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Невер Компани
Лучшие продавцы
Р
Рома
Сегодня 29.10 2024 вечером был в магазине Стояла на кассе девушка лет 25. Не здравствуйте не до свидания Корчить ЭЭй мальчик убери собой корзину с таким тоном Я конечно же убрал и спросил это я должен убрать , ответь вообще то дааа! Ужасно Я в этом доме живу …
Варвара Лапина
Никакого уважения к людям, 28.09.2024 в районе 20:30, стояли выбирали товар за кассой, пока друг оплачивал свой, женщина за кассой, на вид лет 40, светлые волосы, выгнала с фразой что за очереди у них штраф, кладите 30 тысяч на кассу и стойте где угодно, мы извинились и отошли подальше, потом высказала что мы бессовестные и что мы же не зарабатываем и не знаем какого это. Как выяснилось женщину зовут Татьяна, передайте ей тоже хорошего вечера.
Никита Крузен
если бы можно было поставить 0, поставил бы честное слово покупал мороженое, сказали нету сдачи, я попросил отменить, на что мне ответили:*Деньги не верну, берите еще одно мороженое* хамское отношение и ужасные продавцы в сегодняшнюю смена
Евгения Полякова
Хороший, чистый,светлый магазин.Доброжелательные продавцы,если что-то нужно всегда помогут👍
Александр
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Вадим
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил Саранча
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ШМ
Шахзод Машарипов
Хорошие цены.
ОМ
Олег Матюхов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.