Ай-вай
Чайхана
Скидка 5% при условии самовывоза заказа!
Посмотреть меню
В здании
Вакансии
Дева Мария
Не доложили заказ. Ждали почти час
Замечательная кафешка. Хожу сюда, периодически, с самого открытия. Кухня на 4+, персонал учтивый, цены низкие - все это в сравнении с конкурентами.
Александр Беляков
Делал предзаказ к 19.00, доставили 19.45, все блюда были ледяными, в подарок в честь дня рождения не предоставили, хотя в заказе данная информация была указана.
Who is I ANM
Приличное красивое место, в меню куча видов плова, но ни разу не было больше двух-трёх видов, новый заказать не получилось, приходится по старинке водий, ташкент или навруз
ЮС
Юлия Савина
Заказала тёплый салат с телятиной, в нём окозалось жёсткое, старое мясо. Попросила переделать, поменяли уже со свежем мясом. Не стала занижать оценку, больше так не делайте. Люди приходят, тратят у вас свои деньги, за это хотят получить вкусную, свежию еду. В остальном все было очень вкусно, без нареканий. Обстановка намного приятнее чем в автозаводском районе, цивильнее.
Евгения Фризен
Обожаю это место. Когда бываю в Центральном районе, обязательно захожу сюда. Еда очень вкусная и сытная, приносят быстро. Не бюджетно, но оно того стоит. Кто еще не был - настоятельно рекомендую.
Анна Радушевская
Уважаемый Директор заведения Ай-вай. Мы ваши постоянные клиенты вы меня тоже видели с сыном неоднократно в вашем заведении .Я обращаюсь к вам, чтобы сообщить о случае непрофессионального поведения ваших сотрудников, с которым я столкнулся во время визита в Ай-вай 3 декабря 2025г администратор вашего заведения , о котором идёт речь, позволил себе неуместные высказывания и открыто проигнорировал мою просьбу о помощи. И в место того чтоб решить проблему вызвала без повода ГБР . Я пыталась связаться с вами искала ваши контакты но не нашла и так же пыталась записаться к вам но администратор сказала что вас не бывает и она там как директор и что ваше слова не чего не решает. И сказала она сама что хочет то и делает .... Администратора отношения и вашего официанта Мухамеда заставило меня почувствовать себя некомфортно и недооценённым как клиент. С 16.00-17.00 просмотрите видео записи вашего заведения там все четко и понятно видно как ведут себя администратор и официант Мухамед .А началось все с того, что я оплатила заказ и у вас по непонятной причине, пропал интернет.. Деньги списались с моего счета но не прошла оплата за заказ. В итоге мне деньги вернулись, и я оплатила все, как положено без лишних слов. В первые за столько лет как мы ваши клиенты произошёл этот случай. От администратора и официанта Мухамеда я услышала много слов и оскорбление в свой адрес по поводу этой оплаты. Диктофон записи разговоров имеется и поситителей номера телефона свидетелей этого конфликта которые сидели за другими столиками и видели и слышали что администратор не решала проблему а оскорбляла . Я ожидаю, что данные сотрудники будут относиться ко всем посетителям с уважением и соблюдать стандарты вашего заведения. Надеюсь, вы рассмотрите этот вопрос и примете соответствующие меры в отношении этих двух ваших сотрудников , чтобы гарантировать, что данные сотрудники будут оказывать клиентам гостеприимную и профессиональную помощь. Спасибо за Ваше внимание. С Уважением Анна.
Ge.m1n1
Очень нравится это кафе. Обслуживание хорошеее, офицанты молодцы. Еда вкусная. Внутри очень красиво. Хозяин продумал все до мелочей на столько, что в туалете есть кружок на унитаз, для маленьких гостей. Честно, такое в первый раз увидела.
UU
UwU_228_ UwU
очень долгое обслуживание. попросили принести стакан воды, ждали 20 минут 😡 по кнопке вызвали официанта, он не подходил минут 10 а еду вобще целый час нужно ждать. ну а так вкусно
Анастасия Коваленко
Всё понравилось. Есть. Несколько залов, можно тихо спокойно посидеть. Порции большие, разрешено со своим алкоголем. Рекомендую
Яна Глушкова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. НО! Попросили коробку для пирога, принесли и с нее выполз ТАРАКАН. Неожиданный бонус совсем не порадовал.
Anfisa Kovganyuk
Лучшие! Хожу сюда уже пять лет. Отпраздновала тут почти все дни рождения, даже когда ещё не было большого, нового зала. Сейчас это большое и мегапопулярное место. Почти каждый день встретите тут банкеты по поводу дней рождений, что само по себе уже показатель качества места. Островок настоящего узбекский гостеприимства и вкусной еды Крайне настоятельно, категорически советую регулярно посещать Ай-Вай, если вы любите вкусно поесть в мега уютной обстановке
Миша Платов
Прекрасный ресторан! Всегда сюда ходим с большим удовольствием!
Лера Абдалкина
Чудесное место 🥰
Юлия Сальникова
Очень вкусно, обслуживание приятное 👍 и цены демократичные
ПП
Павел Павлов
Много раз были в Ай Вай. В этот раз приехали пообедать. Первый раз принесли лагман с недоваренной лапшой, заменить отказались, ссылаясь на то, что лапша только что сварена и она вся такая со слов официанта Адхама. Сам официант Адхам худший из всего обслуживающего персонала, который нас обслуживал за несколько лет в данном заведении Не то что улыбка отсутствовала, а сложилось впечатление от его реакции, будто мы пришли к нему домой ночью и попросили накормить. На просьбу принести ложку соевого соуса к лагману в ответ недоумевающий взгляд и ответ, что соевого соуса в меню нет. В итоге предложил выбрать любой соус из меню и оплатить его. Неприятный казус, остался голодным. Подчеркну, что ВСЕГДА ВСЁ здесь было вкусно и доброжелательно. Собственники и администраторы, делайте выводы, пожалуйста.
Panda 🐼
Любимой место
Ксения Кимузаева
Обедали 17 октября Была последний раз в этом заведении лет 7-8 назад, ехала именно за лагманом, вкус норм, но есть несколько НО: 1. Лапша странная, не упругая, а рыхлая, переваренная чтоли, первый раз такую ела 2. Лук. Очень много лука, но я не против него, но он такими ломтями огромными и полусырой В лагмане должен быть баклажан, фасоль стручковая, перец, сельдерей(на любителя) в итоге один лук, как свиням нарубили и кинули Чай черничный(если не ошибаюсь) сладкий что аж челюсть свело, видимо компенсация за овощи в лагмане) Из вкусного бульон и мясо в лагмане, и лепешка👍🏻 лепешку ела с чаем чтоб не так сладко было
НМ
Наталья Максимова
Добрый день)) Хочу выразить огромную Благодарность официанту Султану❤ Обслуживание было на высоте.Очень внимательное отношение к гостям.Очень вкусное меню, приятная и уютная обстановка.Ждите нас ещё в гости..
ВД
Валентина Долинина
Отличное место для ужина, обеда и просто посидеть и отметить праздник. Сегодня ужинали, всё свежее, вкусное и оплата невысокая. Только зашли в кафе, сразу встретила администратор с доброжелательностью уточнила всё и предложила нам столик. Через час в кафе была полная посадка, я считаю это отличный показатель. Официант с уточнением и улыбкой каждый раз спрашивала всё ли в порядке и всё ли нам понравилось. Спасибо за всё. Вы лучшие!
НА
Наталья Агибаева
Очень любила кафе Ай-Вай. Но последнее посещение очень разочаровало. Зал безусловно красивый, но пить чай из битой посуды- это верх неуважения к гостям. С официанткой к сожалению тоже не повезло, всё-же молодому персоналу ещё учиться и учиться. Кухня в этот раз так-же разочаровала. Если ранее был великолепен не только плов, сейчас только он и остался. Жаль что подали его холодным.
АЧ
Алена Черепанова
Вкусная еда, прекрасное место, вежливый персонал, приемлемые цены
LX
LS XS
Долго ждали картошку фри , 2 часа !
Дмитрий Смирнягин
Вкусно и качественно!
Сергей Тормашин
Отличная кухня , большой ассортимент блюд. Но жирный минус в том что сильно долбит музыка, находиться там неприятно. Громкая музыка придает дешевизны и кустарности этому месту
Борис Астахов
Очень вкусно приготовили плов, спасибо за гостеприимство 🙏
Игорь Кольман
Все очень вкусно, советую попробовать плов Ташкент )
МЭ
Мовсар Элихаджиев
«Очень понравилось обслуживание! Девушка-официантка встретила с улыбкой, всё подсказала и заботливо принесла заказ. Сразу чувствуешь себя желанным гостем.» Спасибо большое Кристина Евгеньевна❤️
Магомед-Эмин Курбанов
«Хотим поблагодарить девушку-официантку за её внимание и доброжелательность. Очень вежливая, улыбчивая, помогла выбрать чай и создала уютную атмосферу. Благодаря ей наше время здесь стало ещё приятнее!» спасибо Кристина Евгеньевна❤️🔥
Олеся Козлова
Добрый день. 02.09.25 посещали это прекрасное место ,отмечали день рождения мамы . Остались очень довольны . Уютное место . Все блюда безумно вкусные ! Подача шикарная и очень быстрая ! Сотрудники даже поздравляют именинников с днём рождения,очень удивили ,было круто ))) Официант у нас был самый лучший))) Всегда спрашивал все ли у нас хорошо,все ли нам нравиться,нужно ли что то ещё и т.д . Бой Мухаммад , спасибо большое,все было на высшем уровне ))))
ДД
Да Да
Добрый день. Раньше очень часто мы посещали ваше заведение, но уже который раз мы приходим и разочаровываемся тем, что обслуживание нулевое, салат пересоленный, рис недоварен. Что стало с таким хорошим кафе? Обучайте лучше официантов, а повара пускай пробуют, то, что отдают гостям.
СД
Сайлигул Давлятова
Былы в заведении еда очень вкусная, а обслуживание отстой. Принесли меню как будто одолжение сделали, ещё и с таким взглядом недовольным типо какого хрена пришли. А в целом все понравилось, кроме официанта , может у него было плохое настроение...
Ангелина Сахарова
Всё понравилось, быстрая подача блюд, вкусно, конечно чая хотелось бы более ароматного.
Егор Голубович
Предлагают «пистолетики» из баранины, по факту подают блюдо где два пистолетика и четыре куска мяса непонятного происхождения. Нет крепкого алкоголя.
Вадим Смотра
Честные 5 звезд за уютную обстановку кафе и ооооочень вкусные блюда! Однозначно рекомендую, оооочень вкусно было и по настоящему.
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
OF
Oksana Fast
В помещении был сквозняк, а в целом неплохо, можно посетить данное заведение
Oksana, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Евгения Чумак
Топчик! Были впервые .Вкусно, всё понравилось, рекомендую 👍
Добрый вечер, Евгения! Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КС
Кристина Сергеева
Недавно заказывала еду в чайхане «Ай-Вай» — осталаст очень довольна! В меню большой выбор восточных блюд, особенно понравились плов и лагман: всегда свежие, сытные, с насыщенным вкусом, видно, что готовят с заботой. Персонал быстро обрабатывает заказы, уточняет детали доставки, всё приезжает горячим и аккуратно упакованным. Отдельно приятно отметить вежливое обслуживание и готовность помочь с выбором. Заведение отлично подходит и для семейных ужинов, и для заказов на дом — качество блюд всегда радует. Если хотите попробовать настоящие восточные блюда и получить хороший сервис, рекомендую заглянуть в «Ай-Вай»!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
ЮТ
Юлия Темешева
Недавно посетила "ай-вай" , хожу туда уже не первый раз. Мне всё нравится, от сервиса до блюд . Всё сотрудники отзывчивы и приветливы. А еда это что-то с чем-то, всё безумно вкусно,особенно плов . Всем советую посетить это заведение и попробовать его ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Тиктоникнова
очень вкусная еда🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Dasha Smirnova
Заказывали пасту сливочную,оказалась не соленой Хачапури тесто жесткое,сыр не особо вкусный, манты из говядины,просто нет слов,тесто разваливается,а мясо само внутри очень жесткое и резиновое. Плов оказался нормальным. Кола норм,прохладная. Первый раз сходили в такое заведение и больше не придем Ожидание не показало реальность( Расстроились.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам не понравилось, будем работать над качеством, ждем Вас снова в гости!
ОФ
Ольга Фролова
Ужинала здесь,всё понравилось. Обслуживание вежливое и быстрое, уютно и чисто. Заказывала плов,вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Арина Гурина
Довольно уютное место для семейного отдыха, вкусные блюда, хорошая атмосфера. Нас обслуживал очень приятный официант Кристина, спасибо ей большое!💗
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Роза А
Понравилось заведение, колоритное. Уютное. Подача блюд красивая. Обслуживание хорошее, заказали плов, решили попробовать. Принесли быстро. Очень вкусный😍
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОВ
Олеся Варданян
Два вход. Слева ресторан, справа чайхона. Не стали разбираться зашли в итоге в ресторан. Правда мы были только с пляжа, прям в шортах и сланцах, но смутило это только нас)) Офигенно красивый интерьер. Сразу же встретили, предложили выбрать любой столик. Лагман принесли очень быстро. Увидели в меню чебурек XXL, не смогли отказать себе в удовольствии. Официант подождал пока сфотографируемся, после этого разделил нам его на четверых. Очень удобно. На мой вкус немного пересолен, но в целом всё было очень вкусно! Авторский чай малина-черника (по совету официанта) бесподобен! Мы в восторге! Прям жаль что сегодня уже уезжаем, но в следующую поездку обязательно заедем снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЛБ
Леон Бошин
Шикарное заведение. Очень большое меню. Все позиции очень вкусные. Обслуживание на высоте.
Добрый вечер, Леон, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТР
Тима Родной
Был в чайхане с друзьями. Быстро приняли заказ, подали горячие и вкусные блюда. Обслуживание внимательное, атмосфера спокойная. Всё понравилось.
Здравствуйте, Тима, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Мария Морошкина
## Отзыв Недавно посетила чайхану "Ай-Вай" в Тольятти, и впечатления остались исключительно положительные. Сразу при входе меня встретила уютная атмосфера, которая располагала к отдыху. Меню приятно удивило разнообразием: плов, лагман и множество других блюд, каждое из которых было приготовлено с душой. Особенно порадовал лагман — насыщенный вкус и аромат просто покорили. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Также воспользовалась услугой доставки, и еда приехала горячей и свежей. Определенно рекомендую "Ай-Вай" всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Пять звезд!
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Julia Trostina
Очень часто заказываем с семьей плов и лагман в основном, всегда вкусно, сытно! Доставка во время! Еда горячая доставляется! Обслуживание отличное!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Сашкина
Спасибо большое за вкуснейший обед ))) Заказали доставку на дом , как всегда все очень вкусно )))) Плов как всегда на высшем уровне ))))))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда.