Экспресс авто
3.8
3.8
ДР
Денис Рожков
Все прошло отлично , встреча передача документов и машины.Спасибо большое Экспресс Авто. Буду рекомендовать вас.
Юрий Корч
Работют хамы, о платном заполнении договора не предупредили (еще 2000р) Цены на допы по телефону говорят одни в живую накидывают еще. Машины косячные, посмотрел предоплаченные с допами, которые стоят в ожидании своих хозяев - одни косяки на них, будто и от хлама избавляется сначала.. вы можете не брать косячный автомобиль, но и деньги за бронь вам не вернут + горой матов покроют..
Михайл Юрков
Спасибо большое Артему!приобретал лада гранта комфорт с доставкой в М.О.Доволен покупкой советую обращаться в Экспресс авто Тольятти.не пропадайте с выбором.
Алексей Биляев
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
СА
Салават Ахтямов
Самый чёткий салон 👍 сегодня сделали доставку до Белгорода, как договорились, по цене, по времени уложились! Доволен как слон, кстати у Артёма самые дешёвые цены, я промониторил все салоны, всех ютюберов и тд, примерно с экономил 200 тысяч рублей, а может и больше 🤔 Артём, спасибо тебе огромное 🤝 к тебе от меня лично 5 покупателей отправлю, по моей рекомендации!
Татьяна Шихова
17.05.2025г. мой муж купил здесь Ладу Весту СВ КРОСС. Координаты продавца ему посоветовал коллега, который здесь уже был. Он написал Артёму в Телеграм, где описал желаемые характеристики автомобиля и примерную стоимость. Ему было предложено несколько вариантов, один из которых подошел. Артём отправил фото и видео данного автомобиля, мужа всё устроило. Муж забронировал автомобиль (внес предоплату 20 т.р.), согласовал дату и время и дополнительные услуги (антикор, сигнализация, тонировка и коврики + 2000р. за оформление). Когда приехал на место, всё было готово. Машину осмотрел, подписал договор, оплатил и через пол часа уже уехал на новом автомобиле. Очень порадовала скорость оформления. Стоимость автомобиля с допами - копейка в копейку, как договаривались. Огромное спасибо!
Владимир Маштаков
Спасибо Артему! Все прошло на высшем уровне! Заказывали Ладу Весту св универсал, с доставкой в Мариуполь ! Доставили быстро и качественно Артем ещё и скидку сделал Машиной очень доволен
ДП
Дмитрий Петров
Отвечает хам на звонки, сразу отпадает что-то обсуждать, о покупке даже речи быть не может
Марат Салехов
Не за что не отвечают. Лишь бы впарить. Все допы в 4 раза дешевле стоят. Деньги делают на любой мелочи.
Serchooter V
Позвонил, договорился о цене, приехал на утро, а он прибавляет 50000, при выходе с стоянки начали пытаться морально давить вызывая охрану, типа они мне щас взаймы дадут.
Вячеслав Селезнёв
Позвонил в данный салон Артему, сказал что звоню через общего знакомого, интересует Нива Тревел комфорт в белом цвете. Он говорит ага, есть две в такой комплектации и цвете, цена такая то, приезжайте. Меня устраивает, посмотрев билет, перезваниваю ему через пару часов что бы договориться о дате встрече. Говорю что вот, звонил вам по ниве комфорте в белом цвете, он такой ага, но есть только в зеленом и цена на 300к дороже. Я говорю как так, он прикинулся валенком, сказал что такого не говорил, положил трубку и кинул мой номер игнор. Не рекомендую связываться с данным салоном, не серьезные ребята, переобуваются на ровном месте.
Во Людей
Доброго времени суток.Хам ло ответило. Дайте людям отдыхать говорит. По ценам и по моделям не проконсультировали. Звонил в 17.45 мск.
Иван Перепилицын
Обратился в данную компанию, с конкретным запросом, так как нахожусь другом городе. То есть сказал мне нужна любая лада в пределах миллиона, любой комплектации, на что мне в ответ было сказано скажите конкретно что вам нужно, а то мы тут воздух гоняем. Видимо у продавца Артема воздух то ли в ушах, то ли в голове, раз он не может понять что от него хотят и общается как поц
Алексей Мартыненко
Хамло. Больше нечего сказать.
Михаил Туманов
шустрый Артем тут старается! поет как соловей! но верить полностью нельзя, мене например сказал что автовоз будет и машина будет , а в итоге нет машины нужного цвета, но я не в обиде! взял у другого Артема на обводное шоссе 46, тот слово держит всегда!