Барс
Ветеринарная клиника
3.7
3.7
Мария Павлова
Много лет обращаемся сюда и с кошками и с собаками, и сколько раз нас барс выручал - не сосчитать. Всегда идут навстречу, всегда помогают. Сколько раз было, что-то случится экстренное - бегом в барс, и всегда примут, помогут. Спасибо всем сотрудникам, всем врачам, админам, от чистого сердца❤
ИЗ
Ирина Засыпалова
Позвонила с просьбой о помощи коту, так как он не может сходить по маленькому, и что лечение уже назначено. В агрессивной форме тетя ответила,что тогда что вы от меня хотите, если вам уже назначено,езжайте в круглосуточную и бросила трубку.точно не рекомендую доверять животных этой особе неадекватной
Виктор Осколкин
Если не жалко ваше животное , можно вести именно сюда. Посетил данную клинику 25.07.25 Негатив начинается с рецепции , где сидит человек , который знает толк в бургерах, но не в животных. Привёл своего Хаса , с проблемой мочеиспускания , на рецепции сказали , что нет узи , хотя в 2ГИС и на сайте указано , что оно есть, когда звонили , так же сказали цену на узи , но не уточнили что его нет. После 40 минут ожидания , мы дождались пока врач наболтается с клиентом (на минуточку у меня собака которая 16 часов не могла пописать , что может грозить интоксикацией уже через 8-12 часов ) нас все таки приняли , объяснил ситуацию , что собака не мочится , но до этого 2 дня были подтекания из половых органов , мне предложили за 1000 р промыть уретру , так как врач считает , что это всего лишь солевая пробка , на мои возражения (у собаки очевидные симптомы мочекаменной или цистит ) мне задали вопрос , зачем я пришёл к врачу , если ставлю диагноз сам , попросил вставить катетер, что бы выпустить мочу , так как времени мало и счёт идёт на часы , получил резкий отказ , объяснил тем , что не может сделать данную процедуру в одиночку (напомню , это врач принимающий животных ) по итогу я развернулся и решил уйти , на рецепции потребовали заплатить 500 р за приём (денег не жалко, оплатил ) но не понял за что , видимо за 0 квалификацию как на рецепции, так и со стороны врача. По итогу приехал в Гаврюшу, собаку приняли экстренно без очереди , мёд сестра в одиночку откачала 650 мл мочи , без каких либо проблем , после чего сделали снимки и выявили 16 камней в мочевом. Вообщем , ужаснее клиники не встречал , хотя собачник со стажем 16 лет и собака в доме не одна.
Наталья Морозова
Делаем прививки только там. Причём Отечественной вакциной. Никогда не было проблем.
Алена Салтанова
Время работы шикарное! Успела после работы привезти питомца. Но, к сожалению, кота даже осматривать не стали, так как он был не привит от бешенства. Направили сразу в стационар. В стационаре поставили прививку, при этом 10 дней был на карантине. Но по причине обращения, мне так ничего и не сказали в этой ветеринарной клинике.
Виктор Пантыкин
Обратились в клинику сегодня (8 октября) в 19:00 (режим работы до 21:00) и попали к «чудесному» доктору Гайворанской Юлии Борисовне , которая «ОЧЕНЬ любит животных» !!! У маленькой собачки весь день была рвота и подобные симптомы, по возможности сразу повезли её на осмотр в частную ветеринарную клинику , на что эта женщина сказала «У меня сейчас кошка, я не буду возиться с вашей собакой» До конца рабочего дня два часа!!! Жаловалась на то, как мало она зарабатывает и что не собирается находиться там дольше 12 часов. Хотели ждать до закрытия , в надежде , что нас все таки примут , но !!! Глядя на то, как общается и ведет себя эта женщина , испугались за свою собаку и решили не рисковать давать её в руки такому специалисту, если её можно так назвать, хотя вряд ли бы нам предоставили сегодня такую возможность! Отвратительный врач, боюсь , что происходит с бедными животными, которые попадают к ней в руки, судя по предыдущим отзывам. Жалобную книгу нам предоставить отказались. Непонятно, как до сих пор этот человек работает в этом месте. Примите меры !!!
Иннокент Аранжацкий
Сервис настолько отвратный, что даже одной звезды много для этой, если можно так выразиться, клиники. До приёма так и не дошло, так как в хамской форме перебили при обращении, сказав, что возможности осмотреть животное нет. Ну, судя по комментариям, это далеко не новая история. Стоит отметить, что перенаправили в другую клинику. Дай бог, чтобы дела наладились, ведь братья наши меньшие не должны примерзать к полу рядом с местом, где им могут помочь
Наталья Казакова
Звонила в пятницу, надо было сделать рентген, сказали приезжайте завтра. В субботу приехала, говорят по выходным рентген не делаем! Отвратительный сервис!
Анастасия Весна
Никогда не думала, что эта клиника скатиться до того, чтобы просто сдирать деньги, а не помогать животным. Обратилась в клинику с щенком - резко вялый, апатичный, не ест, не пьёт, узи и рентген чисто(делали в другой клинике ночью). Взяли анализы крови, мазок, биохимию, диагноз не поставили, толком ничего не сказали, но капельницы - вперёд идём делать (уже 6 тысяч). 5 часов капельниц - улучшений 0, несколько дней. Глав.врач, жаль забыла как зовут, удосужился посмотреть мазок через 4 часа!!! Потому что надо поболтать со всеми о погоде, о том как он медленно работает и не надо его торопить - дословные фразы. Да у него были приемы, но в перерывах он занят - болтавней не о чем. В итоге 3 диагноза - но не факт, что это именно эти диагнозы, но капельницы обязательно делать , «ну и если лучше вам станет, вам все равно ко мне, зубы убирать не выпавшие». Мои вопросы: -Жить будет? Будет есть и пить? Анализы ещё что-нибудь? - вся в слезах. - ну наверное! Да и вы не правильно собаку обрабатываете от клеща и это могло повлиять на все. При этом врач ДАННОЙ КЛИНИКИ сама дала рекомендации обработки. Девушка врач (вроде Лиза) не была безучастной - успокаивала, пыталась помочь, рука у неё легкая, уколы, катетеры все делает быстро и мягко. Но опыта так же в постановке диагноза мало. В итоге, после капельниц в один из дней, он просто перестал на все реагировать, лежал и перестал совсем вставать, мочился под себя! Тут же уехала в Самарскую клинику - диагноз поставили, скорректировали лечение, провели все манипуляции - ОТМЕНИЛИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, как итог - маленький снова ест и пьёт, активный как раньше. И нет ничего у него аутоиммунного, укусов клещей и ваших диагнозов! Спасибо, что не убили!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои ФИО и кличку щенка, для того, чтобы мы могли разобраться в да…
Оля Морозова
Спасли нашу Альмуху . Показали, каа ставить самой капельницы дома. Огромная благодность❤️
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас
Марина Матрос
Спасибо большое доктору Марии Александровне за спасение моей самой любимой кошки! Очень рада, что мы попали именно к ней!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Марии Александровне!
SF
Sophie Flaminga
Являюсь клиентом Александра Михеева еще до открытия клиники. Всегда 100% доверяла ему и всем врачам. До знакомства с одним из врачей. Первично были на приеме у Марии Александровны , чуткий хороший врач. На следующий день приехали на укол и обработку раны, попали к другому, язык не поворачивается назвать специалистом, я такой жестокости к животному своими глазами ни когда не видела, та сила и злость с которой она пыталась заломать кома меня повергла в шок и ступор. Кот теперь бриться любых прикосновений даже от домашних людей, прячется под диваном. На следующий прием уже поехала в новогородской филиал, так как Мария Александровна не работала в этот день. Все прошло гладко без СС-овских пыток. В старогородской филиал я больше не ногой, только если в это день не смена Марии
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои ФИО и кличку животного, для того, чтобы мы могли разобраться…
Артём Зверев
Ужаснее и дороже клиники в тольятти не видел! У врачей да и у самой клиники дело одно, это бизнесс. Подароже и побольше продать услуг, товаров. Заплатили за лечение питомца, я считаю круглую сумму, после каждых уколов становилось только хуже, всё равно калоли тоже самое. Питомца загубили. В некоторых случаях даже думается, своими силами бы лечил, интернет в помощь, денег не потратил на ветер. Будьте осторожны, любите своих животных
Т.
Татьяна .
Клёво постригли моего шпица)) приду ещё точно
Никита Вершинин
Хорошая клиника , впервыей же визит установили звболевание и просрисали лечение
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮК
Юля Колбасова
Загубили животное!!! Цены космос!! Обман во всём!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей клиники и кличку вашего питомца, чтобы мы смогли разобраться и ответить.
Елена Захарова
Тольятти Ребят, обращаюсь с просьбой помочь. Сегодня проезжала мимо рынка в центральном районе, увидела собаку, лежала у входа в ветклинику Барс, я остановилась, подошла спросила у женщин, которые торгуют, что с собакой, никто ничего не знает, когда пришли она уже лежала... Пёс примерз мордой к земле, его всего запорошило снегом, весь тресься... я бегом в клинику, стояла девушка и курила на входе, я с ней поругалась...сказав что как вы можете стоять тут, когда у вас на входе лежит собака и помирает,что вы за врач... на,что мне было сказано, кто будет платить и кто её понесёт... сказала,что открою сбор, ну нельзя же так бросать умирать пса... в итоге попросила прохожего помочь занести собаку в клинику и сделать рентген( спасибо ему за помощь). Сделали уколы и рентген показал,что у собаки перелом позвоночника со смещением... к хирургу от их ветклиники не было записи... мне посоветовали отвезти в ветклинику Веста вест, попросила двух парней отнести до машины( им тоже большое спасибо за помощь) там врач посмотрел и сказал,что шансов нет поставить его на ноги, спиной мозг разорвал, только усыпить,чтоб не мучился... Мне далось это решение очень тяжело, но это было разумно в данной ситуации... хотели кримировать, но так как налички не было, а деньги нужны были сразу, приняли решение забрать труп собаки с собой...остановилась у мужчины с женщиной, которые обманывали ёлки агроспамом, попросила кусок, чтоб собаку обмотать и похоронить... ( и вам спасибо за помощь) отвезла пса в лес...
Марина Князева
Обратилась в клинику подстричь собаке ногти, в центральном районе филиал, в процессе поинтересовалась у врача,по поводу небольшого прыщика на спине. Предположив что это возможно( конкретного ответа я не получила) угорь, молча сделала укол. Я спросила что это, блокада сообщила она мне. Сказала через пару дней придти. В результате укол не помог, шишка стала рости и наливаться кровью.Врач ставит ещё один укол, в итоге шишка увеличилась и стала кровоточить, по итогу она направила нас на удаление в новогородской филиал. Совершенно некомпетентный подход, если не знаешь что это зачем лезть. Позвонив записавшись на консультацию спросила стоимость, администратор сказала 300 рублей по факту взяли 500! Просидев в очереди минут 30 нас приняли. Насчитали за операцию 7500!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей клиники и кличку питомца…
Александра Б
Не понравилось отношение врача.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату и время посещения нашей клиники и кличку питомца, чтобы мы смогли разобраться и принять меры.
Гена Майков
Выкачивают деньги из людей!Зделали кучу прививок коту! Не помогло,взяли анализы назначили ещё прививок на месяц!отнес анализы в другую клиника там сразу по анализам сказали нужен специальный корм и это помогло без месяца мучений животного!
Julla Glukhina-Meshalkina
Отличная клиника, спасибо ❤️ вылечили нашу кису😍
Good Luck
Охос азулес. Так называется порода кошек. Спасибо ветеринару, к сожалению не спросил как её зовут, рассказала про породу моей кошки, и заодно залечила лапку моей кошке. С испанского переводится, как голубые глаза.
Юлия Я
Всё понравилось. Квалифицированные специалисты. Очень быстро помогли коту. Огромное огромное спасибо! Процветания, благополучия клинике.
Регина Ололо
Клиника понравилась, быстрая постановка диагноза по рентгену, консультация. К животному хорошее отношение, не сюсюкают, уважают. Приду ещё, многие знакомые довольны клиникой.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Валентина Андреевна
Отличная клиника! Врач просто супер! Всё рассказали и объяснили. Рекомендую!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Valya Beldekova
Замечательная клиника! Попала туда чисто случайно, но осталась очень довольна. Потрясающие женщины поставили моего котёнка на ноги. Отношение к животным чудесное! Благодарность моя этим профессионалам своего дела!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Валерий
Моя кошечка была совсем плоха. Врачи замечательные, я много нового узнал. Подняли мою кошку и я рад, она еще не долечилась, но стала активнее и стала кушать. Дороговато конечно, но это того стоит - такого отношения к животным я не видел.
Спасибо за отклик!
Динка Рай
Очень хорошое впечатление оставила вет.клиника!Работают специалисты,всё объяснили,в отличие от других 😏Чистенько и цены приемлемы.
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Татьяна Николаева
Вылечили кота от нефрита и цистита. Врачи грамотные. Все объяснили что делаем и для чего, дали рекомендации и как лечить и дали листочек с профилактикой! Не пытались выманить деньги, а реально лечили! Спасибо!
Алина Ким
Отзывчивый и вежливый персонал 👍