ГринБлин
Кафе-блинная
3.5
3.5
больше никогда не приду, была на неделе, решила написать отзыв, чтобы все знали!!!!! видела, как сотрудница Олеся протерла грязной тряпкой стол и тут же этой рукой начала собирать панини, что это за обслуживание такое?? и все на глазах у клиентов еда невкусная, курица протухшая, неизвестно откуда взятая, только коктейль был вкусным также, долго выдавали другой заказ, потом оказалось что забыли номер и ждали когда подойду
Faust Gēttē
Отвратительно. Невероятно отвратительно. Кто додумался подавать блин в бумажных тарелках? Прилипают, невозможно оторвать. Сами блины старые, просто разогретые. Очень пожалел что зашел
Елизавета Коняева
заказала вчера сырный суп с курицей. оказалось, что это просто «чашка супа», разбавленная водой, с кусочками курицы. просто ужас…
Антон
Большего отстоя я не встречал. Среди бела дня, блинов нет, хотдогов нет. Молочный коктейль делали 40 минут и налили пол стакана от 0,3. Не позорьтесь, просто закройтесь.
Ирина Зинченко
Сырный суп = суп быстрого приготовления с сухой курицей, отвратительно, он даже не размешан должным образом. Блины норм по вкусу. Банановый раф на свою цену норм, ничего особенного, положили еще несколько крекеров. Начинка блина курица с грибами безвкусная, хоть и с каким-то соусом. Начинка блина ветчина сыр на троечку , сыра мало, ветчина дешевая. Не рекомендую Дополняю отзыв. Прошло около часа, сильно тошнит, ничего, кроме блюд в грин блин я не ела. Исправила оценку с двух до одной звезды
Елена Петрова
Приветливые и веселые ребята, блины объедение, всегда все нравится, но 20 числа решила попробовать что-то новенькое Панини с курицей был не очень, очень сухая была курица в нем и холодный.
Just Holy
Если вы думаете что это нормально, то я считаю что вам пора закрываться. Блины выглядят отвратительно, внутри сосиска за 20 рублей из туалетной бумаги, я в жизни не видела ничего хуже. Прошу пересмотреть ваше отношение к людям. Спасибо.
Никита Волк
Приехал со службы, давно не ел блины, пришел в это заведение и был ошарашен обслуживанием, оно просто ужасное, сотрудница этого заведения даже не знает что находиться в блинах, заказал латте с клубникой и манго, в итоге принесли воду с кофе 3 в 1, боже это место отстой, проще самому приготовить дома, и ты будешь уверен что не отравишься и не продристаешься, ни кому не советую здесь даже перекусывать, а вам желаю всего наилучшего) 😉
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся что так вышло, с персоналом проведена беседа и были выявлены слабые зоны. Сп…
Анастасия Анастасия
В дикую жару хотелось кофе со льдом, в итоге лед не положили, после вопроса почему? Сказали что кончился , как бы предупредить можно и я бы заказала что то другое, очень неприятно, сервис низкий, кухня пойдет. Сам кофе тоже не вкусный, не насыщенный, как водичка Дополняю отзыв, заказала молочный коктейль 0,5 , это 0,5? 😆🥲 В салате цезарь одна капуста китайская 🙈
Ден Чик
Готовят долго ни кому не советую
Наталья Серова
Всё конечно красиво и выглядит аппетитно, но почему блины холодные??? Это же не вкусно, вы сами их пробуете? Ребят у вас классная идея, подход измените, просто подавайте блины горячими и будут вснм счастье и вам и нам. Пока гркстняшка(
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Блины готовились правильно и были приготовлены все за 5 минут. Выбранные вами блины име…
Милена Милена
самое ужасгое что пробовали в жизни. ожидали айс капучино, поличи айс пон*с. не ожидали такого получить. отдали денег в пустую не своетую туда приходить
Суня
Ужасно!!! Везде воробьи!! Еду мы ждали 40 минут!!! 2 блюда!!!! Гребанных 40! А моей подруге вообще час!!! Блины резиновые! И зачес к блинам соль? Ужастно !!!
Артур Гаспарян
Посетив данное заведение понял что 80% отзывов фейковые!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что произошло? Вас плохо обслужили или не понравилось качество блюд? И приложите чек, чтобы нам провести работу с персоналом.
ГА
Галина АА
Замечательное место, каждый раз сюда ходим с друзьями, всем все нравится. Очень советую. Особенно вкусный кофе.
Алексей Зоромин
Хорошее заведение
UX
User X
Беру здесь кофе постоянно, всем советую
СИ
Саша Иванов
Кафе имба, все очень вкусно, все понравилось, всем советую, блины с курицей свою цену оправдывают, коктейль тоже кайф
КТ
Кирилл Талалаев
Беру здесь кофе постоянно, всем советую
E
Eva
Очень вкусно, обязательно приду еще!
АЯ
Анастасия Якимова
Отличне кафе, прихожу не в первый раз, вечисто
Alina Ignatova
Отличное кафе, прихожу не в первый раз, все чисто!
Комил Кадиров
Хорошее кафе, блины вкусней нет.
لا-أحد أليكسي
Очень хорошее кафе, прихожу не первый раз все очень нравится
КЧ
Ксения Чадина
Хорошое место, нравица здесь кушать, мне всё нравица, классное заведение!
Даниил Суровегин
Хорошее кафе очень вкусно кормят
Марина Мардовина
Очень вкусно и хорошая атмосфера!
Игорь Емуранов
Хорошее обслуживание, вкусно
Таня Игоревна
Очень вкусно, всегда беру тут блинчики, хороший и вежливый персонал
ЯЧ
Яна Члене
Отличное заведение , вкусные блюда и хорошие работники
Витя Мулялин
Все очень вкусно,блины вкусные
ПД
Паньков Демьян
Все очень вкусно красиво
Э
Эрих
все очень классно, вкусно, убрано, чисто
Ignat Riadik
Отличное кафе, хожу на постоянке
Макар Ковешников
Классное кафе, бываю тут часто, всем советую!
Женя Женя
такой рыганины мне ещё нигде не делали, спасибо💗🥰
Кирилл Феофилов
Фигня блинская, все это вы найдете в гринслин
Не рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Хотелось бы узнать причину. Часто уволенные делают это специально !!!
Кафе имба,хожу постоянно
Маша Чёрная
Кушаю не в первый раз, все чисто и вкусно!
SU
Sberid User
Очень крутое и вкусное заведение, всем советую сюда сходить
SU
Sberid User
Прекрасное кафе, очень вкусно, все стерильно, всем советую тут побывать, разнообразное меню, необычные блины
ВГ
Вадим Ганин
Классное кофе
Дарья Матвеева
Приятное место, можно перекусить перед походом в кино 🙂
Ксения Рахимова
Очень вкусно чистая кухня добрый продавец приходите сюда очень классно и уютно
Алина Ишова
Хороший персонал, вкусная еда, очень рекомендую это заведение
РЛ
Рита Лисова
Хорошее место, прекрасный персонал, очень радует
Victor Iltimirov
Отличное место. Очень вкусные хот-доги и доброжелательный персонал
Кент Синий
Хорошо вкусно!
II
Ivan Ivanov
отличное заведение,все очень вкусно,приятный персонал