Пекариум
Магазин-пекарня
ЛС
Любовь Скворцова
Самый вкусный хлеб в городе.
ИС
Ирина Супрун
Ходим в Пекариум за вкуснейшей выпечкой! Об обычном хлебе даже вспоминать не хотим, такой здесь вкуснейший хлеб, как пекла бабушка в печи, вкус не отличить👍
Вера Харитонова
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание
АО
Арина Осипова
Очень приятное место. Берём там выпечку уже не в первый раз, безумно вкусно. Особенно конвертики с сыром))
ДВ
Дарья Викулова
Отличная выпечка,всегда все свежее Не когда не ухожу от туда без десерта 😍😍
ТД
Татьяна Демидова
Очень вкусный бездрожжевой хлеб, всегда можно купить что-нибудь сладенькое к чаю+вежливые продавцы, всегда что-нибудь да посоветуют)
ГА
Галина А
Хороший продукт. Вежливый персонал. Вы молодцы,что в такое тяжёлое время качество держите на прежнем уровне👍
ич
ирина чернова
Я безумный фанат вашего хлеба! Особенно Бородинский и свежие вертуны) Спасибо, что делаете такой вкусный и качественный продукт
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас снова в «Пекариум» ❤️
ГС
Галина Семенова
Отличная,вкусная выпечка!Всегда всё свежее!Спасибо огромное,за прекрасное качество!Желаю Вам процветания!С уважением Галина.
21 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️
ЮП
Юлия Печенкина
Невероятно вкусные десерты, не ожидала такого от пекарни Очень большой выбор, всегда есть, что взять к чаю Новинки появляются постоянно, это очень радует
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
КМ
Кирилл Матвеев
Недавно попробовал десерт «абрикос на квасе» по совету продавца (хлеб беру там постоянно) Не думал, что мне так сильно понравится. Очень вкусно!
ГJ
Глеб John
Очень вежливая продавец, всегда приветливая) и продукция очень вкусная, люблю десерты из Пекариума, особенно картошку
Анна
Выпечка отличная! Спасибо, что печете хлеб без дрожжей. Очень люблю цельнозерновой, и ваши вертуны) Продавцы всегда очень приветливые, вежливые 🙌
М М
Отличный хлеб и десерты, очень люблю продукцию Пекариум. Как прохожу мимо, всегда что-то покупаю
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
BS
Blac Shark
Хорошая пекарня, за такое качество стоит своих денег. Другой хлеб уже есть не могу
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Blac, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Ерема
Ни когда не любила картошку, пока не попробовала её в Пекариум. Она лучшая! Большое спасибо за такую вкуснятину!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам❤️
Мария Грек
Самые вкусные десерты в нашем городе! Заварные пирожные готова есть каждый день. Хлебушек просто безумно вкусный. Его за ужином съедаем всей семьей. Спасибо хочется сказать Всем кто его печёт и кто его продаёт!!! Спасибо большое за такое лакомство.
26 февраля 2022, официальный ответ
Мария, какой вкусный отзыв! Спасибо большое, Ваша любовь взаимна!)))
ВА
Валентина Александр
Очень и очень вкусная. продукция " Пекариум". давно пользуемся , хлеб на закваске, булочки, а какая кондитерка, очень здорово, что вы есть в нашем городе🥰🥰🥰
3 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень дорогие для нас слова! Спасибо, что Вы есть…
Н
Нина
Какие вкусные десерты 😋 заварные просто божественные, картошка самая вкусная в мире 👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Ох, какой вкусный отзыв! Спасибо большое от души! Всегда с большой радостью ждем в гости, и скоро-скоро порадуем новинками😋👌❤️
Наталья Дианова
Как хорошо,что в нашем городе есть Пекариум. Хлеб и пироги вкуснейшие и полезные,а кондитерка просто супер. Продавцы все приветливые.
2 февраля 2022, официальный ответ
Какие приятные и дорогие для нас слова! Спасибо от души!❤️🌷
Ольга Ульянина
Очень часто захожу в Пекариум в Аэрохолле.Всегда всё очень свежее и вкусное.Обслуживание на высоте.Спасибо что Вы с нами.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С радостью всегда-всегда ждем в гости!❤️
Юлия Тюрина
Булочки жесткие всегда. Цены на маленькие булочки и на пирожные высокие очень!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие именно булочки жесткие? Вы к нам всегда приходите и покупае…
Анна Киндеева
Вкусная выпечка.Всегда приветливые продавцы. Рада что завезли кондитерские изделия. Спасибо за Ваш труд.
23 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо от души за приятные слова! Они очень важны для нас! Приглашаем на новогодние новинки, и всегда-всегда🤗✨
Екатерина З.
Замечательная пекарня! Девченки все рассказывают, подсказывают. Всегда все свежее. Так держать))))
29 декабря 2020, официальный ответ
Как мы очень рады, что Вам у нас нравится! Большое спасибо за добрые слова и такой высокий балл! Буд…
Евгения Ельсова
Всегда вкусная, качественная и разнообразная выпечка. Внимательный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
27 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв и такую высокую оценку , нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в гостях!🔆
ВТ
Валентина Тимонина
Самая вкусная разнообразная полезная выпечка в Пекариуме .Спасибо за обслуживание и ваши новинки.
27 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, с большим удовольствием будем радовать Вас новинками и дальше. Спасибо большое за добрые слова! Всегда-всегда ждем в гости))
Анна Зезенкова
Всегда приобретаю хлеб у этого производителя. Влюблена в пшеничный, калач и вертун. А картошка - это вообще сказка! Такого вы нигде не пробовали, это точно! Также хочу отметить приветливый персонал, всегда подскажет, расскажет!👍
26 декабря 2020, официальный ответ
Анна, какая высокая оценка и дорогие для нас слова! Спасибо большое! Всегда-всегда-всегда с радостью…
СR
Света R
Десерты по рецептам времён царской России! Караваи по ГОСТу! Старорусские пироги.! Натуральный ферментированный хлеб! Пробывала всё! Все очень вкусно и с душой всегда приготовлено ! Картошка! Пирожные заварные-это отрыв бошки! Старорусский калач - любовь! Продавцы всегда дружелюбны и вежливы :) Рекомендую 100%
25 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, какие дорогие для нас слова! Нам фантастически приятно, что и наш продукт, и наши продавц…
Нина Попова
Покупаю только у Вас хлеб, наш фаворит крестьянский, я не любитель белых хлебов, но недавно попробовала "вертуны зерновые" очень понравился, а ещё у меня вопрос, на Юбилейной у вас вкусные пирожное Прага и бомбическая картошка когда будут в Аэрохолле?
31 мая 2019, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам нравится наш хлебушек и десерты)) В Аэрох…
ЕА
Елена А
Регулярно покупаем здесь выпечку. Нежное тесто, начинку не жалеют. Всегда свежая и качественная продукция. Вежливый и профессиональный персонал, всегда расскажут о новинках, помогут с выбором и с предварительным заказом (если такой нужен).
13 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Всегда-всегда ждём в гости!)
Dmitry A
Уже больше 10 лет покупаю куличи у одной известной торговой марки (та как лучше ещё нет на рынке), но каждый год стараюсь брать один кулич на пробу так сказать на стороне.. В этом году купил кулич в Пекариуме за астрономическую сумму в 320 рублей. Мне не жалко таких денег за действительно хороший продукт, но каково было мое разочарование.... Этот кулич не то что 320 рублей, он 50 рублей не стоит, никакой вообще, сухой, белый, сдобы как украли, не сладкий... Мне было бы стыдно продавать такой продукт!! У меня у родственников бизнес в этой сфере с 1994 года, поэтому я знаю что говорю! Уважаемые руководители Пекариума, прежде чем ставить такой ценник, вам следовало бы потрудиться, но увы вы этого не сделали. Все ваши куличи в огромном количестве остались не востребованными... мне кажется к следующему году вам всерьёз необходимо задуматься над раскладкой и ценовой политикой. Спасибо за внимание)
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наряду с Вашим мнением есть ещё сотни благодарных отзывов, котор…
Ксения Рахмангулова
16.02.2019 сегодня утром примерно в 10.30 по местному времени
Ксения Рахмангулова
Были в аэрохоле взяли булочку с сыром. Была очень вкусная ни каких претензий нет к продукту. претензия к продавцу. очень грубая. на любой вопрос отвечает грубостью хотя мы с ней разговаривали вежливо. не хотелось бы только из-за не воспитаности продавца прекращать баловать себя вашей выпечкой.
16 февраля 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, и за то, что помогаете нам стать лучше. Подскажите, по…
Анна Шаповалова
Купили вчерашние рулеты с маком по цене свежих. Спрашивали насчет свежести и продавец заверила, что все свежее! Жаль, сплошной обман. Больше ничего покупать у вас не будем.
23 января 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Вся продукция имеет разделение по…
ЯП
Ян Петров
неплохая пекарня, но выпечка почему то только сладкая
6 сентября 2018, официальный ответ
Ян, спасибо за Ваш отзыв! Возможно к Вашему визиту сытная выпечка уже закончилась. Пирог Мясная соля…