Автогарант
Торговый центр автозапчастей
Андрей
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Артур Путин
Магазин супер! Есть всё! Богатейший выбор! Цены ниже, чем в Марсе и Навигаторе. Грамотные, отзывчивые и внимательные к покупателям продавцы. Магазин развивается! Скоро переплюнет Навигатор, Форсаж и Марс. Важный момент: при магазине имеется очень оснащëнная СТО с очень грамотным ремонтником! Дмитрий всегда возьми трубку. Специалист в слесарном деле, электрике и диагностике. С ним можно без проблем договориться о дате ремонта. Очень советую и рекомендую! Не пожалеете. Сам за запчастями еду только в этот магазин, а на ремонт только к Дмитрию.
ПК
Пульсар Квазаров
Отличный магазин! Продавцы всегда подскажут, помогут, закажут... Молодцы!!!
Аркадий Архипов
Очень хороший дешёвый магазин
Ат
Автогарант, торговый центр автозапчастей
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Тихонова-Якименко
Заезжала на данное СТО. Что могу сказать, смутили отзывы, но выбора у меня небыло, т.к мне отказали в ремонте почти все станции в которые я приезжала(поверьте их было много).У меня коробка робот, была проблема с дёрганьем автомобиля при трогании.Все в один голос мне утверждали что замена сцепления необходима, НО сцепление менялось менее 30тыс.км назад. Позвонила на эту станцию, меня приняли. Какого было моё удивление, когда мастер сразу сказал после диагностики, что это блок управления коробкой, и сцепление тут непричем. В общем, ремонт вышел недорогим(по сравнению с заменой сцепления), дали гарантию. Хочу сказать большое спасибо мастеру Диме.
Сергей Буянов
Автосервис слабый. Сделали диагностику типа выявили причину, Троил движок,автослесарь сказал заменить модуль зажигания и свечи, он ошибся на 100% а деньги взял, на просьбу вернуть деньги раз уж он ошибся, говорит я же делал, но не сделал к сожелению. говорит приезжай переделаем а как ему верить, где гарантия что он и в этот раз не ошибётся а деньги возьмёт.
ск
сергей косолапов
Отличный магазин . Доброе обслуживание клиентов.
Никита К.
Покупал катушку зажигания, сломалась через пару недель, покупать тут или нет, дело ваше
Владимир К.
Совет клиентам: этой СТО ваши деньги не нужны, не тратьте время! Совет руководству компании: укажите время, в которое вашим работникам ХОЧЕТСЯ работать (например, с 12 до 14 ч.) и не вводите людей в заблуждение! Позвонил записаться на замену масла, фильтров. Я: Хочу поменять масло/фильтры, в Сб СТО начинает работать как по графику, с 9 часов? Ответ: Да. Я: Буду в 9:00, запишите. Ответ: Запишем. Но, может, придётся подождать минут 10-15 – возможно, у нас работник позже придёт, да и пока ворота откроет... (это ещё что? Кстати, на СТО 2 бокса, а не один). Я: Ну хорошо, тогда запишите на 9:30, чтобы наверняка. Записали. В Сб приезжаю в 9:30 – никого нет, всё закрыто. Стою, жду, рядом ни души, на воротах – замки. Звоню по номеру, по которому записывался – трубку не берут. Прождал до 10 ч., уехал, так никто и не появился. Сделал всё на другой СТО неподалёку, вышло дешевле, без записи и без очереди.
Александр Андреев
👍 отличный магазин рекомендую
Михаил Романовский
Работают профессионалы, к тому же очень хорошие люди: подобрали запчасти для газели и помогли по человечески.
Alex Petreng
Позвонил в магазин , вежливый молодой человек подсказал как позвонить в СТО при магазине Звоню в СТО объяснил ситуацию спрашиваю цену и сроки в ответ сказал что цены не знает спрашиваю а кто знает? в ответ: я щас занят, понимаете?
Александр Шишков
Красивый большой магазин, большой ассортимент товара, хорошие сотрудники, хотел пойти на работу, но так и не решился на тот момент. ))
Андрей
А мне нравится магазин. Большой, на ВАЗовскую тему все в наличии, хороший выбор ключей и оптики, цены нормальные. Узнал о магазине случайно, наши партнеры арендуют склад в этом здании. Раньше ездил в Марс к Аэрохолу, уже пол года закупаюсь тут. А теперь и продавец из Марса. Наталья, сюда перешла, рад видеть знакомые лица. Доволен.
Максим Денисов
Не так давно я попал в небольшое ДТП и серьёзно повредил передок на газели. За необходимыми запчастями по кузову обратился в тот магазин и смог найти практически всё что мне было нужно. Особенно меня порадовали новые фары, в которых классная оптика! Так что магазином я доволен.
Ivan
На Калине коробка приказала вечно жить, вылетать стала и первая, и вторая передачи. Покатался по сервисам, цены на ремонт не самые "сладкие", да и внешне СТО не очень внушали доверия, тогда и вышел на "Автогарант". Магазин выглядет солидно, СТО тоже, отзывы есть. Цены на комплектующие разумные, персонал вышколен. Отремонтировали, езжу 2 недели, нареканий нет. Гарантия пол года.
Роман Гончаров
Ехал по трассе из Оренбурга. В дороге застучала шаровая, навигатор выдал этот магазин, как ближайший. Позвонил, на Весту практически все есть в наличии. Тут же, на станции определили неисправность и все поменяли. Заняло меньше часа. Спасибо
Роман Горицин
Большой выбор запчастей тут, это реально огромный плюс. Покупал себе ксенон и без сожалений всецело, помимо этого приобретал тут же ранее огнетушитель и аптечку, цены приемлемые на все товары.
Олег Альхов
Я здесь оптику покупал недавно, брал ксенон и блоки к нему, выбор вообще большой и цены разумные.
Disary
Беру обычно здесь все расходники для ТО на свою LADA Granta. Удобно то, что можно купить масло и сразу же его поменять тут же на СТО. Да и цены на расходники ниже, чем в других магазинах, а можно взять не оригиналы, которые вообще ни чем не хуже.
Дмитрий Лог
Приобретал картер для коробки передач на ладу гранту в магазине Автогарант, на Коммунистической. Продавец помог подобрать подходящий. Цена оказалась приемлемой и я решил приобрести. В сервисе, у механиков, проблем с установкой не возникло. Коробку успешно отремонтировали. Магазину спасибо!
Михаил
Заказывал тут противотуманные фары для гранты. Спасибо за консультацию менеджеру. Все хорошо
Вадим
Радуют небольшие цены, если сравнивать по городу. У центра удобное расположение, большая площадь - можно долго ходить и выбирать. Мы тут закупили ходовые огни, остались довольны ценой/качеством.
Razor
По мне так самый удобный магазин автозапчастей в Тольятти. Удобный подъезд на выезде из города, парковка и огромный ассортимент с адекватными ценами. На мою Хонду Сивик есть все расходники, серьезные запчасти заказываю предварительно по телефону, устанавливают тут же, на СТО.
Кирилл
Центр удобно расположен, добираться легко, перед входом большая парковка. Приезжал сюда на ремонт ходовой, у меня машина хендай солярис. Надо было заменить шаровую опору и рычаги. Поскольку тут и большой магазин, и СТО, то сразу закупили все нужные оригинальные запчасти и отдали в ремонт. Машину недавно забрали, все отлично, ремонт сделан на пять баллов.
Андрей Митрофанов
Хороший магазин. Регулярно закупаюсь здесь комплектующими для своего автомобиля. Выбор большой. Всегда можно что-то подобрать конкретно под себя. Цены демократичные. Если что-то не находится даже, магазин всегда может заказать это под клиента. Обслуживание нравится. Ребята адекватные и всегда готовы подсказать в случае чего. Рекомендую магазин.
Елена
Тут можно найти автозапчасти для для иномарок и пока почти все что мне нужно я могу найти тут. Муж нашел сайт и теперь всегда нахожу что нужно тут. Выбор большой и если нужна запчасть или аксессуары, всегда в начале смотрю именно тут. Рекомендую, цены хорошие и сразу можно поставить нужные детали, там находится сто на территории. Нет претензий у меня совсем.
Александр
Заказывал в магазине тормозные диски и колодки на Икс пятый BMW. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе под конкретную модель. Пришли по срокам, встали как родные, рекомендую.
Олег
Удобно придумано, что при магазине есть СТО и шиномонтаж. Периодически здесь ремонтируюсь. Последний раз заезжал на своей Гранте в середине февраля. Был непонятный стук со стороны двигателя. Думал, что-нибудь серьезное, а оказалось, что гидрокомпенсаторам пришла хана. Да и не удивительно, уже 100 тысяч пробег у моей машинки. Продавец порекомендовал взять оригинальные, обещал, что поставлю и горя с ними знать не буду. Доверился ему. Да и по цене не слишком много вышло за оригинал. Мне их в СТО сразу и поменяли. Стук сразу пропал и уже пару тысяч наездил, полет нормальный. Тишина! Успехов вам и активных продаж.
Владимир
Обслуживанием доволен, грамотный консультант. Буквально за 5 минут подобрал соленоиды для моей модели Toyota Camry. В планируемую сумму уложился без проблем, качество отменное. Могу рекомендовать к обращению.
Артем
В Автогаранте уже постоянный клиент. До наступления праздников покупал масло, фильтра и прочие расходники для своего Land Cruiser Prado. Тут же, в автосервисе при центре, все бесплатно поменяли. Сейчас полетела раздаточная коробка. Живу в новике, умельцы, в сервисе на Дзержинского, предлагали восстановить узел по сдельной цене - отказался, решил брать новый. Там же объявили цену. Для интереса решил сравнить с ценами Автогаранта, в итоге тут на 15% дешевле. Заказал вчера, доставка сказали займет до 3 рабочих дней. Делайте выводы, сам уже сделал.
Андрец Панин
огромный выбор запчастей и аксессуаров!!!! советую каждому посетить торговый центр. ещё и сто есть.