Электрон
1.8
1.8
ОВ
Олег Валерьевич
Позвонил объяснил ситуация, сказали приехать приехал, говорят сегодня не сможем посмотреть, но завтра с утра говорят проблему скажем, на следующий день, с утора не дождался звонка позвонил сам, на что был шокирован, говорят зашиваеться работы много и сам не знает когда посмотрит вещь!!! Совет всем от меня не тратьте время на такое заведение!!! Мастер там Сережа он не мастер а балабол!!!
Роман Запчасти
Позвонил по телефону 24-73-29 , объяснил, что я не специалист , но смог сам поменять диодную ленту, и хочу принести специалисту блок питания , чтобы понизить напряжение. Мне сказали делайте сами, на мои потуги объяснить, мол лента меняется без паяльника, а перепайка блока как минимум опасно и требует знаний, аппаратуры, отреагировали неадекватно. Мол гугл вам в помощь ... Контора неадекватная, людей не слышат
Артем Сенюшкин
Зашёл в данную мастерскую с пару вопросами а точнее советами.!! Вопрос стоял в уже разобранном телевизоре!!! Выяснена проблема...перегорел один светодиод...при этом я уже купил диод на три вольта..в магазине узнал что есть на три и на шесть....там же сказали ,что должен быть на шесть вольт...суть в чем!?!? Все понимаю...ремонтники и так далее...но на вопрос ""простите отвлекаю ..подскажи...я просто любитель """понимаю работа...ответ был таков """неси в ремонт""" вопрос!?!??? Что нести в ремонт планку диодов в которой я уже знаю что сломалось и знаю как заменить....зашёл за советом!!!!! без сопливых скользко.... ?!!!!суть вам расскажу ремонт телека без этих соплежуев обошёлся мне в 55 рублей...без всяких замерительных профессиональных приборов....не бойтесь и смотрите в интернете варианты ремонта......и пусть такие уро.....ы ремонтники идут лесом....к слову ремонт телека не мог быть меньше 3500₽.решайте сами)))порой телик этого не стоит...я за 55₽ отремонтировал сам..телик новой модели со смартом всеми делами и т.д.
Александр Крылов
Монитор сделали быстро. За ремонт отдал 2000. Дали гарантию на три месяца. Всё хорошо но можно было чуть по дешевле. А так рекомендую.