Мета-люкс
3.1
ООО Мета-люкс
3.1
Денис А.
Праздновали юбилей нашего папы 70 лет. Сами мы из Сургута. Очень красиво украсили зал, накрыли стол. Очень все было вкусно. На все наши потребности, реагировали молниеносно. Юбилей отпраздновали на Ура. Искренняя благодарность персоналу за их обслуживание и атмосферу.
Юрий Макеев
Забегаловка, но с их ценами пойдет)
Макс Пэйн
Очень вкусно и приятный персонал. Спасибо большое!
Владимир
Был зимой как-то, очень понравилось. По старой памяти заехал пару дней назад и не узнал. Борщ кислый, лица сотрудников тоже. Так как они позиционируют себя с едой на вынос хотел сделать заказ на пятьдесят пирожков для гостей, все смутились и стали ждать ответа руководителя, она отдыхает в Турции, со слов персонала. Руководитель не разрешила под предлогом, что не выгодно. Никогда больше! Единственное светлое пятно это шеф повар. Взял бы на работу себе. На ней все держится. Лично я никогда не буду посещать это заведение.
Владислав Синельников
Цены очень высокие. Качество и вкус еды очень дешёвое. Обьем порции очень маленький. В помещение проблема с вытяжками , поэтому стоит очень вьедлевый запах еды, который будет сопровождать вас ещё дня три. Проблемы с туалетом , он не закрывается. Если бы цены были меньше раза в 2.5 , этому месту можно было бы поставить 5 звёзд
Светлана Половинкина
Сегодня 10.03.25 были в данной столовой на помине, по еде все норм в остальном остальном остался осадок, сказали , что у них пиалу забрали. Извините у вас , что супер сервиз или хрусталь на столе. Стыдно Вам должно быть!!!
Гуляли корпоратив, больше сюда ни ногой… Я конечно понимаю, что в местах общепита такие обитатели бывают, но чтобы открыто по стенам это уже слишком 😶🌫️
Алексей Самсонов
Еда так себе, персонал хамоват, очень долго ждешь пока обслужат. Лучше сходить поесть в другое место. Не советую 👆🏻
NL
Nata Li
Любимая столовая! Еда вкусная, как домашняя, атмосфера очень приятная. Очень хорошие работают повара. Удачи и процветания!!!
РА
Релаксер Александрч
Пол часа надо ждать кассиршу, чтобы картой оплатить!!!
ИГ
Ирина Галкина
Очень все вкусно, чистенько и не дорого. Всегда заезжаем пообедать. Рекомендуем!
Евгения Романова
Обычная столовая, где можно пообедать по достаточно приемлемой цене. Выбор блюд есть, каждый может найти что-то по своему вкусу.
Александр Шагалин
При оплате безналом требуют оплатить сумму большую, чем предусмотрено к оплате, сдачу возвращают наличкой. При отказе оплатит сумму больше, чем положено, отказывают в продаже питания. Сервис обслуживания "никакой", граничащий с неуважением и хамским отношением к посетителям. Обще впечатление от этого места ниже среднего.
Андрей Черепнёв
Среднее обслуживание, вечно недовольный персонал, хамское отношение