Альмадент
Стоматологический центр
н
надежда
Всем рекомендую , я обращалась сама лечение зуба, вылечили маме зубы, и сделали протезирование и сына привела нарастить зуб.Врачи профессионалы своего дела,сделают все для нашей прекрасной улыбки.
Татьяна Митрофанова
Хорошая, стоматология, режим работы даже в выходные! Обратилась со сложным случаем, с трещиной в зубе и пульпитом. Очень редко посещала стоматолога , так как зубы были хорошие! Спасли мой зубик, хотя как мне объяснили, такие зубы только под удаление 😳! По ценам , как мне знакомые сказали, я отделалась легким испугом! Особенно хочется поблагодарить Надежду стоматолога и администраторов! Там работают профессионалы, с человечным подходом! Боли во время лечения практически не чувствовала. Пломбу поставила Надежда так, что не отличить от родного зуба! Я очень довольна! Рекомендую всем , кто еще сомневается!
Надежда просто потрясающий стоматолог. 100 из 10
Ольга Демичева
Отличные, внимательные доктора и медсестры! Рекомендую 200%.
ИЧ
Игорь Черников
Отличные специалисты! Очень качественно сделали гигиену полости рта и вылечили кариес. Цены адекватные. Также обращался к ним с ребёнком (кариес). Для дочери был первый опыт общения со стоматологом. Она была в восторге. Врач (Надежда) быстро нашла подход к нашей привереде. Теперь ребёнок просится сама к стоматологу на проверку зубов. Рекомендую 100%
Рома Иванов
Все огонь !!!!!!
Андрей Данилин
Отличная клиника! Уже много лет пользуюсь их услугами. Цены демократичные. Отличное качество работы специалистов.
Ас
Альмадент, стоматологический центр
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Артем Верясов
Ходил на гигиену полости рта. Очень качественно сделали процедуру! Большое спасибо!