Мои документы
МФЦ
1.7
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
1.7
Нигина Эсиргапова
Ужасное МФЦ! Из 9 окон работает 2-3 окна! Сотрудники выполняют свои действия медленно и долго!
sm
shinra mirakaru
Ужасный МФЦ, в рабочее время отказываются принимать мол не успеют
Глеб Фасхиев
Пришел за 20 минут , развернули сказали ничего не успеем вам сделать
СГ
Савва Грашин
Самый худший мфц из всех, в которых я был. Мало окон работают, так ещё и работают очень медленно. Если есть вариант пойти в другой мфц, то обходите этот стороной
ЛЛ
Лимон Лимон
9 окон, работают 4👉👈 и все работники принимают одного клиента по часу, самый ужасный МФЦ надеюсь его сожгут
Яна Мишина
Самое ужасное отделение города. Супер медленный администратор. Она работает медленнеей всех в этом отделении, не торопится совсем. Очередь формируется огромная на получение талона. А выполнить услугу 5 минут.
МГ
Михаил Глухов
Много народа. Персонал не квалифицированный.
ТС
Татьяна Судакова
Сотрудник, принимающий клиентов не вежлив. Вместо улыбки и приветственного слова ЗДРАВСТВУЙТЕ в грубой форме выгнала с территории зала, прочитала лекцию, каким образом, попасть в их офис. На мое обращение отвечала в резкой форме, без доброжелательности. Испортила настроение, даже не оказав услугу. Мне 56 лет, было крайне неприятно такое обращение молодого сотрудника. За наши деньги налогоплательщиков- сервис. 16.07.25
Екатерина Фильчакова
За сутки можно попасть, это уже хорошо…
Жека Гермашев
Оценка 5. оперативность, коммуникабельность и компетентность; в частности сотрудницы "Феоктистовой Юлии" меня приятно удивили и впечатлили. Спасибо🙏💕
Матвеев Дмитрий
Из 10 окон принимают 3(
СЯ
Семен Янкин
Приехал после работы 17.03.25 в МФЦ. думал людей 10000 человек. Но нет, было где то 4 человека. Подошел к стойке, задал вопрос, мне помогла Смирнова Наталья. Задал я кое как вопрос, ибо сам не понимал что делать. Она ответила быстро, распечатала памятку, где прописаны все документы, которые мне нужно собрать, для решения моего вопроса. Спасибо вам. И по больше адекватных клиентов.
София
Сегодня посетила МФЦ и лично для меня (думаю как и для многих) - это стресс. Большие очереди, в которых ты можешь провести несколько часов, чтобы вам сказали «а это не к нам» и так далее. Хочу сказать огромное СПАСИБО Карасевой Анне Александровне, потому что она поменяла моё мнение о МФЦ) помогла мне в моем вопросе быстро, вежливо. Не начала отправлять к другим сотрудникам. А я просто подошла её спросить как мне оформить FanID. Самая лучшая женщина на свете !!!
SK
Svetlana Klimenko
Пришли без записи, отстояли очередь, да, долго, инспекторы работают с документами- это нужно понимать. Благодарность инспектору Ярославкиной Наталье Владимировне, все пояснила, рассказала, очень вежливая и позитивная.
НВ
Нари Валенте
Отвратительное отношение к людям! Администратор Юлия Феоктисова разговаривает по-хамски, грубит и даже не может сориентировать. Взгляд на людей у нее как на ширпотреб, вот бывает что человек взглядом материт, хотя мы даже спросить ничего не успели. Очень даль что с людьми работают подобные дамы.
НВ
Нари Валенте
Наташа З.
Приехала к назначенному времени, записывалась за неделю ! В итоге работают 2 окна, остальные на обеде! Люди ждут , зачем тогда нужна предварительная запись если вы ее не соблюдаете ?!! В назначенное время меня не приняли !
Денис Сергеевич
Если хотите потратить половину своего дня,приходите. То,что происходит в этом отделении,это на грани фантастики.
Валерия Коломеец
Ужасно долгая очередь. Чтобы получить талон ждёшь 2 часа чтобы попасть в окно по талоны ещё 5 часов. При этом только два окна работают, уходят на технический перерыв после каждого клиента.
Andre Buldor
ПростоЛи 3 часа толку ноль. Очередь не двигается . Люди которые приходят позже уходят раньше . Бред полный
Д.
Дарья .
Вчера вечером была вынуждена срочно посетить этот МФЦ (пришлось проехать серез весь город, потому что это отделение единственное, которое работало до 21:00 в автозаводском районе). Пришла, сидит женщина то ли на ресепшене,то ли что это. Спрашиваю "здравствуйте, талон через вас брать?" И по ее недовольному лицу уже было понятно, что сейчас начнется веселье. Женщина спросила по какому я вопросу, я начала объяснять. Сотрудница начала меня перебивать, выставлять дурой, давать свои ЛИЧНЫЕ никому ненужные советы и просто напросто отказалась оказывать услугу, якобы это не их компетенции. НО! С госуслуг по этому вопросу отправляют обращаться в МФЦ, потому что самостоятельно это сделать никак нельзя. После этого визита в данное отделение у меня просто волосы дыбом встали от такого, извините, СВИНСКОГО отношения к людям. Женщина, которая должна талоны выдавать, совершенно не понимает для какой цели там сидит. Спрашивала у меня, что такое биометрия. Это нормально? Для чего они там сидят? Мне в паспортом столе так не грубили, как в отделениях МФЦ! Надеюсь что это отделение закроют, все равно толку от него нет. Только лишние нервы и время людей тратят
Халудоров Олег
Это дичь какая-то. Стоишь за талоном в очереди, более двух часов! Для чего тогда система с талонами придумана?
СН
Семён Н
Господа, что за катастрофа с персоналом? Некому работать - закройтесь !
Валерия
За час очередь вообще не сдвинулась ,работают 2 человека
Анька Позднякова
открыть - открыли, персонала нет, удобности нет, скорости нет, если можно поставить -10 звезд - то это они ! просто какой-то треш😂если честно.
Татьяна Ивановна
Очень негативный отзыв о данном МФЦ. Организация работы отвратиьельная. Сначала несколько часов очередь за талоном, потом очередь по талону. Во время очереди принимают людей по записи, т.е. время ожидания по талону увеличивается. Одного человека принимают по 30-40 мин. Из 10 окон на приём работают 2 окна. С 12ч до 16ч окна по очереди закрываются на обед и технические перерывы. Не рекомендую туда ходить.
ВП
Вася Пупкин
Пришёл в воскресенье для подтверждения личности, для электронного ключа УКЭП. Пришёл в 11:50 моя очередь, чтобы только получить талон в окно, подошла в 14:50, мне сказали, что они этим не занимаются и вам нужно идти либо в Россельхозбанк или в МФЦ на улице Юбилейной (и то и то не работает в воскресенье). Не нужно ходить в это отделение МФЦ идите сразу в МФЦ на улице юбилейной, там занимается всём. И плюс ко всему в воскресенье работало только 2 окна из 9.
Владимир
Просидев в очереди ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ЗА ТАЛОНОМ их ни кому выдавать так и не начали.Работает 2 окна в очереди более 20 человек которые сидят и ждут с самого утра
Ксюша Нестеренко
Просидела 1,5 часа в очереди только на ТАЛОН Из 7 окон работают 2-3, ушла так и не дождавшись выдачи талона
Анна Маш
В очереди сидела 5 часов, работников 4 с половиной человека. После каждого человека перерыв на 10-15 минут. Бардак!! Талонов нет
леонид мещеряков
Сидишь по два а то и три часа в очереди, а работает всего два окна. Не рекомендую данный мфц
ПL
Павел Laughing skull
Обходите стороной данный отдел МФЦ, сотрудники могут нахомить плюс работают очень непрофессионально, ведут себя максимально не этично по отношению к людям которым нужны какие либо докумены. Жаль что в 2гис минималка это единица, хотел бы поставить оценку в минус.
РМ
Римма Магдеева
Очень много народа, работают 4 окна из 10. Сидишь в очереди по пару часов
Katerina Ostashkina
Даже стоять не стала, как увидела очередь за получением талона и очередь уже с талонами и три работающих окна, поняла что сейчас я просижу или простою неизвестно сколько..
P
Parabellum
Да, очереди - жесть. Сотрудников явно не хватает. Однако специалисты грамотные и понимающие. Видно, что у них очень много работы, но тем не менее есть большое желание помочь каждому. Девушка, которая выдаёт талоны и одновременно принимает обращения через окошко - моя личная героиня. Большое спасибо, за решение моей проблемы в конце вашего рабочего дня!
Петр Филимонов
Данная оценка - это оценка самой гос. организации. На 10 окон посадить 2-3 человека, один из которых еще и параллельно выдает талоны - это прямо верх садизма и циничности. Девочке из 2 окна надо памятник ставить при жизни. Она кроме того что является грамотным специалистов, так еще умудряется сохранять спокойствие когда на нее наседает озверевшая (и вполне объяснимо) толпа. Личный рекорд был поставлен сегодня - 2 часа в очереди на получение талона, и 2 часа ожидания очереди к специалисту. Хочется пожелать руководству данной гос.организации лично выйти и проработать в таком режиме хотя бы месяц!
КЧ
Кирилл Челяков
За час который я стою в очереди я не смог получить даже талон на услугу за которой обратился!!! Человека который выдаёт талоны просто нет на своём месте, потому что этот человек в одном из рабочих окон тоже работает. Сейчас буду устраивать скандал. Люди просто стоят на ногах чтобы эта живая очередь не запуталась. Стоят и мамы с колясками, и бабушки… полнейшая неорганизованность.
Сергей Сергушкин
Очередь на получение талона,многочасовая, медленная работа персонала.Итог не результативного вечера 01.08.2024г: прождали около 3 часов, выдача талонов закончилась на клиенте перед нами ...Технические и просто перерывы персонала ,в количестве 2 штук, длились более 15 минут, в итоге покинули злосчастное учреждение " Мои документы" не солонохлебавши.По статистике: среднее обслуживание клиента 25минут,фактически клиенты с элементарными, 15 минутными проблемами,обслуживались по 25 минут...не говоря о более ёмких вопросах, там обслуживание длилось более полутора часов.
НЛ
Нилоя Лела
Талон нету, очередь просто ужассссс
PF
Poly Fox
Очень плохо устроена работа. Прождали в очереди за талоном, потом сотрудник сказала что талонов нет, ждите ещё. Куда ещё. Час ждали
Oksana Oksana
Зачем нужна запись по времени, если все равно приходиться стоять ждать??!! В этом МФЦ вечно какой то беспорядок. Адовое местечко
Алёна Мануйлова
Очень долгая очередь, прям передо мной работник ушел на обед, который длится больше часа
ПР
Полина Радионова
Абсолютно не компетентные сотрудники, подошла взять талон объяснила причину замены СНИЛС девушка сказала что нужен старый СНИЛС и паспорт, эти документы у меня были с собой. Просидев час в очереди за талоном с 12:00-13:00. Получила талон, далее еще 3 часа ожидания..... Подхожу к окну говорю, что нужно сделать, в ответ получаю на каком основании, объясняю причину, в ответ мы не можем этого сделать у вас не полный пакет документов.... А объяснить изначально? До того как я взяла талон нельзя было? Я для чего сидела 4 часа? Чтобы просто взять и уйти.... Издевательство над людьми... Девушка сказала если бы я вас обслуживала я бы вам сказала.. Вопрос у всех разная информация? Почему девушка изначально не сказала мне о том что я должна иметь с собой другие документы?
Андрей Иванов
Очень долгая очередь и хамское отношение
Inn keeper
Длинные очереди, долгое время ожидания. Талоны выдаются максимум по 7 шт. По тому что они боятся что выдадут много талонов и не успеют обслужить, хотя время 10 утра) Не советую эту помойку, потеряете много времени
СШ
Степан Швецов
Очень плохая организация процесса работы с клиентами. Вечная очередь из за нехватки операторов, талоны выдаются лишь при освобождении одного из окошек, администраторы иронизируют и игнорят клиентов, плохое оповещение и несоблюдение времени при приглашении нового клиента. Закройте этот филиал вообще, чем такое позорное обслуживание.
А Л.
Всë хорошо, сотрудницы помогли мне, мало приветливые, но оно и понятно - народа столько!! Один минус - бред с очередью за талоном, но во всех филиалах
Александр Снегирев
! Работать не хотят , не дают талоны , работает 2 окна Плохо ужасно
Александр Кислов
Сначала очередь за талончиком, потом очередь в окошко
Серега Юткин
Хорошее обслуживание