Brow House 2.0

Студия красоты
Реклама12+.
КС
Карина Соколова3 отзыва
Всегда ходила на наращивание к Ольге, но в январе оказалось что записей к ней больше нет, поэтому записалась к Кристине (25.01) Запрос: led наращивание, экстремальная лиса, изгиб С, макс. длина 13 1) мастер сразу сказала, что снимается плохо, поэтому вырывала со своими ресницами. И что, к сожалению, меня сразу не смутило, так это то, что я не желая больше испытывать такую боль задала вопрос « если так тяжело снимается лэд наращивание, может не будем его делать? Сделаем обычное?» и ответ поступил такой « нет, я из дома свой ремувер принесу, нормально потом будет». Получается дело не в ресницах и наращивании Ольги, на которое жаловалась Кристина, а все-таки в закупе некачественных материалов в салон? Возможно самых дешевых? 2) Не было патча на область века для защиты глаз 3) Две ресницы с предыдущего наращивания убрать так и не удалось, мастер сказала что сейчас на них ремувер и дома, когда умоюсь, они спадут, но эти ресницы так и не упали, что не скажешь о других. 4) мне сделали «мокрый эффект» . Такого запроса у меня не было. (наращивание длилось 3 часа и это без разделения ресничек) 5) «экстремальная лиса»… тут даже комментариев не подобрать, просто прикладываю фото. Ресницы перед фото расчесаны. Также для понимания прикладываю фото экстремальной лисы, сделанной Ольгой. Подписывать даже не буду где чья работа, все более чем понятно 6) ресницы осыпались со скоростью света. Также прикладываю фото спустя 1,5 недели носки LED наращивания, (3 и 4 фото)предполагающего носку дольше обычного. Хотелось бы понять почему мне сделан эффект которого я не просила и не хотела, почему из-за неопытности мастера ( либо из-за закупки салоном дешевых и некачественных материалов или вообще в совокупе) мне выдирают мои ресницы? Почему салон, требующий производить оплату наличными, экономит не только на налогах, но и на материалах? Прекрасно понимаю что после моего отзыва руководитель возможно бы хотел спустить всех собак на мастера, но ведь… «рыба гниет с головы» ? Верно?
ВЧ
Ольга Мартыненко5 отзывов
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Кам119 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова!
Мария Ли23 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Кл
Кабинет логопеда2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
SK
Svetlana Klimenko24 отзыва
Анна Боброва3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Мария Ананьева17 отзывов
Анна Полонская1 отзыв
Алевтина Клевцова5 отзывов
Елена Щебарскова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, свяжитесь пожалуйста с нами, для решения данной ситуации
Алина Ковалева31 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв, сейчас у нас постоянный штат мастеров маникюра, будем рады видеть Вас на данной услуги)
Алина Азнабаева7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады исправить все недочеты
Маргарита Сливкина13 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады Вас видеть снова!
Ирина Заключнова6 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады Вас видеть снова!
Valeriya Bondarchuk12 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) надеемся, что в следующее посещение вы их не найдете) рады Вас видеть снова!