Микки
Детский центр
VE
Veronika Efremova
Алексей , лучший бармен . Идеальный подход к гостям .
Виктория П.
Выражаю свое восхищение клубом. Педагогический состав отличается высоким профессионализмом. Начинали с занятий "Вместе с мамой". Я хотел бы порекомендовать данное учреждение, которое посещает моя дочь. Она ходит туда с большим удовольствием, и я очень доволен качеством предоставляемых услуг. Я считаю, что это заведение является одним из лучших в своем роде.
Ирина Немкова
Наш любимый клуб! Водила туда старшую доченьку, и точно поведу младшую! Посещали группу вместе с мамой и полупансион. Всегда чисто и уютно! А с какой любовью педагоги и работники центра встречают каждого маленького посетителя! Дочка обожала ходить в садик! Добрый и приветливый коллектив, очень приятная атмосфера! Профессиональные педагоги умеют найти подход к любому малышу. Особенно запомнились новогодние праздники!! Каждый год это всегда большое и дружное мероприятие, с вручением подарков и представлением !
Алина Ковалева
Отличный детский сад, заинтересованный педагоги, можно оставлять ребёнка в саду на полдня, рекомендую))
Елена Барякина
Благодарю весь коллектив Центра развития детей "Микки" за те умения и знания,что даёте с малых лет детям.Особая благодарность замечательному педагогу Екатерине В. Шеиной.Оочень многому нас научила: и читать,и считать,и писать.А также делать разбор слов.Обстановка комфортная на занятиях,очень много пособий развивающих,сразу видно,что новые игрушки и инвентарь.Дети ходят к вам в Центр с большим удовольствием.Спасибо за ваш труд!! Барякина Елена.
Lena Wenzel
Нравится, что находится рядом с домом) всегда приветливые воспитатели
Елена Моисеева
Хороший клуб детского развития с отличным педагогическим составом! Можно заниматься как развивашками с малышами, так и подготовить деток к школе. 7 лет назад водили племянников в "Почемучки", а теперь я вожу сына в "Микки". Со вторым тоже туда пойду😄
ТИ
Татьяна И.
Ходим с дочкой (1,2) в группу мама и малыш) очень довольны, ребенок быстро привык к воспитателю, очень дружелюбная атмосфера 😍хочется возвращаться снова
Мд
Микки, детский центр
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Марина Куликова
Ребенку было 1,5г, боялся посторонних людей, в их присутствии с рук не слазил. С одного клуба вовсе выгнали, из-за плача в течении 3 занятий. В Микки нас приняли, 3 занятия тоже плакал, на 4ое уже, как "бабка отшептала". Нам помогли занятия "Вместе с мамой", на них сын перестал бояться посторонних. И уже спокойно слазил с рук, иногда позволял играть с ним. Благодаря полупансиону в Микки, Сын начал подходить к деткам и пытаться с ними играть. В Микки и в Почемучках (филиал) хорошие педагоги и большие комнаты. Сейчас уже сын пошел в садик. Я безумно рада, что выбрала именно этот клуб.
Мд
Микки, детский центр
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что у Саши всё хорошо в большом садике) Ждём к нам на развивающие занятия…