Etalon sveta
Салон светотехники
4.4
4.4
вадим коряков
Всегда подскажет и скидку сделает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Н-
Наталья -
Смециально приехала за покупкой к 9 утра, в понедельник. Время 09:06 продавца нет! Все закрыто, как будто магазин не работает.
Артём Ларионов
Отличный магазин. Всегда подскажут и проконсультируют, подберут все, что нужно.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Вика Кузьмина
Лучшее обслуживание, всегда посоветуют что да как, советую этот магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Александр Мордвинцев
Всегда покупаю в этом магазине светодиодные светильники и другие электротех.изделия.Считаю,что многим продавцам стоит поучится здесь внимательному и доброму отношению к покупателям.С новым годом ! Удачи во всем !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Evgeny Polyakov
Замечательный магазин, замечательные хозяева! Цены ниже, чем в любом магазине города. Если товар отсутствует, то можно решить вопрос, и хозяева найдут и предоставят товар. При всем при том, есть скидки! Товар не просто проверить можно, но и получить ответы на интересующие вопросы, получить рекомендацию квалифицированную и купить правильно подобранный товар, и получить хорошее настроение!!! Спасибо Вам за чуткое и грамотное отношение к покупателям!!!
eco.tehnika
Был в этом магазине и не ожидал увидеть такие низкие цены и настолько приветливых хозяев. Которые не только подобрали все, что мне необходимо и грамотно проконсультировали ( не то что в больших гипермаркитах, где никого днем с огнем не с ищешь) но сделали хорошую скидку, которой я остался очень доволен. Всем рекомендую данный магазин!