Peekaboo
Детский центр английского языка
ИИ
Ирина Исхакова
Отличный центр, замечательные преподаватели, занятия проходят в небольшой группе в игровой форме. Сыну 4 года, через пару занятий уже произносил слова на английском. Приходим Есть игровая комната
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ксения Михайлова
Моя дочка проходит здесь двухмесячный курс английского языка по чтению, и я очень довольна результатом. Стала читать более уверенно, постепенно разбирают разные буквенные сочетания и закрепляют тут же на практике. В школе, увы, не учат читать! Преподаватель уделяет внимание каждому ребёнку, создает дружелюбную и мотивирующую атмосферу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
СЗ
Светлана Зотова
Хороший центр, ходим на занятия , ребенку нравится , просится и ходит с удовольствием,преподаватель активная ,занятия в игровой форме, администратор вежливая
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Стрелкова
Отличный центр, ребенок быстро научился читать. Идиальная подача информации. Ходим не первый год, очень довольны результатами!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Софья .
Ходим в центр английского языка Peekaboo уже второй год, и я очень довольна. Прекрасные педагоги, внимательный подход к каждому ребёнку. Ребёнок занимается с удовольствием, и прогресс действительно заметен. Отличный центр, рекомендую!
Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Елена Зубрицкая
Прекрасный центр. Обучение проходит в мини группах. Все очень нравится 👍 Приходили так же на каникулы, программа просто супер. Ребенок очень доволен.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
Анна Азовцева
Все отлично ! Ребенок ходит с удовольствием! Меньше чем за два месяца занятий сын стал читать,будем продолжать занятия и рекомендовать знакомым .
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Оксана Морозова
Дети ходят уже 2 года, нравится
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся сделать обучение детей интересным и эффективным!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Прекрасный центр Английского языка, посещаем с ребенком как подготовка к школе, занятия интересные творческие ребенок ходит с удовольствием. Также тут организованы дневные смены лагеря осенью, весной и летом на каникулах, также посещают и младший и старший школьник с большим интересом. Для меня это место было открытием и рекомендацией от друзей. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Екатерина Перова
Проходили курс по обучению чтению на английском языке! Ребенок не знал буквы вообще! За 2 месяца в центре научили читать на достойном уровне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое что оценили 🙏👌
ОТ
Оксана Тенькова
Очень замечательный центр изучения английского языка для детей. Получаем разговорный Английский, то что не дают в школе. Спокойная, семейная обстановка, маленькие по составу группу. Удобное время, индивидуальный подход к каждому. Ребенку очень комфортно, интересно, ходит с удовольствием.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Лариса Миронова
На весенние каникулы выбрали этот лагерь и не пожалели. Дочке очень понравилось. Спасибо Евгении.
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Веселина Сиразутдинова
Это супер крутое место для изучения английского языка для детей всем советую 👍👍👍👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Веселина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Радюк
Была с ребёнком. Понравился метод подачи урока ребенку
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼