Delivery Club
2.3
2.3
CR
Colenie Rik
Самая ужасная система доставок, курьеры могут спокойно кинуть тебя с заказом и им ничего не будет, возьмёт следующий заказ и дальше уже хочу или не хочу доставлять. Прошу обратить внимание управляющих данной "компашки", если вы заключаете с кем-то сотрудничество то подходите к этому более ответственней! Ваши курьеры берут заказы если клиенты заказывают на прямую с других приложений например "Бургер Кинг" и "Вкусно и точка"т.к. у них видимо не хватает собственного персонала ввиду нагрузки. Два раза подряд столкнулся с ситуацией, что делаю заказ на прямую с приложений и заказ берут ваши курьеры и не доставляют, просто подтвердив что якобы доставлено и колесят дальше по заказам, при связи с поддержкой подтверждают что это курьер деливери разводя руки и оформляя возврат денежных седств, при связи уже с ВАШЕЙ поддержкой говорят что мы тут не причем, связывайтесь с поддержкой где заказывали, в таком случае скажите, как у вас это работает, что везёт ваш курьер, но вы никоем образом не несёте за него ответственности. Очень удобно выставить себя крайним спихивая все на других. Исходя из выше изложенного делаю вывод что вам до фонаря на все и всех, лишь бы деньги списать.
Сергей Дегтярев
Первый раз воспользовался доставкой. Удобно заказывать, опоздали с доставкой на час. Техподдержка практически не помогает- отвечает в чате словно робот.
Эльвира Хатунцева
Доставка быстрая, что огромный плюс. Снижаю оценку поскольку ни одна доставка продуктов в последнее время не обходится без нареканий. Я заказываю доставку в основном из магазинов. То вакуум нарушен, то овощи не всегда товарного вида. Техподдержка редко компенсирует стоимость продуктов. Говорит, что она не причем, это магазин положил такие продукты. Так деньги я же плачу вам!!! С таким же успехом я бы пользовалась доставкой магазина, а не вашей. Уже задумываюсь, а стоит ли пользоваться данным сервисом. Услуга очень удобная, но вот постоянные косяки в качестве доставленных продуктов портят все впечатление.
Максим Голодяевский
Техподдержка г0в#о Х@р дозвониться Заказал еды Еду не привезли Полторы тысячи х@й вернули Был бы вариант поставить 0 или -1000 Я бы поставил
Инна Чертова
Зарегистрировалась первый раз - как новый клиент. Вношу промокод - он не активируется. Пишу в поддержку, мне отвечают, что я уже заказывала, ЧТО??? Ссылаясь на то, что система отследила, типо. Я попросила приложить данные, они отказались. Разговор с ними впустую. В любых других доставках, предоставляют замену за техническую неполадку, а тут только развели руками. Даже единицы много, ноль за клиентоориентированность.
Marina Marina
Почему я заказала детям в Макдональдс кока-колу ( они хотели именно колу разливную), мне привозят только еду и мы все расстроены, а доставку холодной не вкусный еды я уже оплатила, но мы заказывали из-за колы. Почему мне нет никаких бонусов? Мы только типо вернём деньги за колу ( которые до сих так и не пришли), а как моральная компенсация? Почему я должна получать не полный заказ за свои же 250 р за доставку?
Данил Мельников
Очень часто пользуюсь доставкой еды через этот сервис. Почти всегда есть возможность купить еды дешевле чем в самом ресторане за счет предоставляемой скидки от приложения