Банки
Вас может заинтересовать
АО ТБанк
ОМ
Ольга Михайлова
Бронировали апартаменты на вашем сайте. Ну, квартиру обычную. Очень удобно, что не ключи дают а по современному, электронный замок, плюс оплата по айди. Не ожидала, если честно, такой продвинутости)
Алисия Владимировна
Очень удобно с доставкой в любое место придумали! Договорились с курьером, когда он по доставке позвонил, что принесет в парк. Пока ребенок на аквагриме сидел, все получила и подключила.
Юлия Лебедева
Прогресс, конечно, по сравнению с другими банками даже по дозвону. На гл дозвонилась сразу. На оператора перевод. Не сидела и не ждала 20 минут, пока оператор осовбодится!
Андрей Афанасьев
Нужна была срочно наличка. Подъехал к багкомату сбера. Читал что до 100000 в любых банкоматах можно снять по карте Т банка. Мне нужно было 2000. Снял. Тут же собрали комиссию 90 р. Оказывается у них минимальная сумма есть в 3000 р для снятия нала в других банкоматах.
Роман Эрлих
Открыл счет в юанях. Оформлением и обсуживанием - банк занимается и быстро и без нареканий. Как говорят: не было пока момента, за что можно было бы нажаловаться. Осталось дождаться когда валюты начнут свободно переводиться туда-сюда. Ставлю пять звезд авансом)
Светлана Зыкова Подоляк
Люблю плюшки, а тут их достаточное количество! Кэшбек не премиум, но и обслуживание про подписки в разы дешевле, а привелегии почти те же)
Антон Архипов
Отвык уже в офисах штаны просиживать, все вопросы решаем через поддержку, ни разу такого не было чтобы не помогли. И именно что твою проблему решают, а не прикрываются скриптами.
ЕА
Елена Андреева
В очередной раз порадовалась предусмотрительности банка, у нас страховка включена в платеж по ипотеке. Сестра ищет деньги чтобы заплатить, а у меня и голова об этом не болит, все уже рассчитано.
ТМ
Таня Маркова
Кэшбэк собираю на накопительный счет, пусть копится потихоньку, тем более что его начисляют в рублях и тратить можно куда хочешь, ограничений нет. С подпиской копится быстрее, проверила на себе.
Di Di
Задолбали названивать с рекламой!
Алия Салимова
Без малейших затруднений поменяла данные паспорта в приложении. Никого вызывать не пришлось, все сделала сама. Подгрузила фото документов и все данные обновились. Единственная инстанция, куда мне не пришлось ходить ногами, чтобы все это сделать.
Нестор Судаков
Вообще никаких претензий, только позитив по отношению к банку. Сейчас по ОСАГО у них компенсацию запрашивал. Даже за скрытые повреждения заплатили по оценке. Хватило на ремонт и еще деньги остались.
ВГ
Валентин Греков
Заказал карту, представитель привез в положенное время. Поговорили за приложение, я спросил за страховку. Получил подробные объяснения по всем вопросам. Рассказал, как расчет запросить. В общем, грамотный чел, не просто курьер.
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится :)
Тарас Гладков
Платинум классная кредитка, мне в принципе бесплатно обходится, приносит кэшбэк и позволяет по дебетовой карте прокручивать деньги на депозите. Особая благодарность Илье, который мне ее доставил и подсказал выгодную схему использования.
Антон Сидоров
Потребительский кредит в Тинькофф получил одним днем))) с утра отправил заявку к обеду уже был с деньгами))) страховку без всяких проблем отключил одним звонком)))
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас.
Марина Колесникова
Только благодаря бдительности безопасности Тинькофф я не стала жертвой мошенников. Отправила перевод на крупную сумму. Сотрудник СБ перезвонил мне уже через минуту с сообщением, что перевод заблокирован по таким-то признакам. Только после этого у меня голова включилась...Спасибо!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уделяем максимум внимания вопросу безопасности. Спасибо за отзыв!
ИП
Игнат Пономаренко
Инвесткопилка - кайф)))На полноценные инвестиции у меня не хватает не времени, не знаний.... А тут думать не нужно... Настроил авто пополнение и все, остальное делается автоматически... Через год загляну посмотрю, какая сумма накопилась, пока не лазаю....
Антон Романов
Спасибо банку, что одобрили автокредит на запрашиваемую сумму. Отдельно радует, что нет ограничений по выбору авто - я брал с пробегом через Авито и классический автокредит было бы оформить сложно. Еще заказал карту Драйв, думаю, она должна быть выгодной.
МХ
Мария Харитонова
Очень нравится карта Олл Эйрлаинс - для путешественников просто настоящая палочка-выручалочка. Мили у меня лично копятся очень быстро. И тратятся тоже быстро, потому что летаю регулярно. Техподдержка всегда на связи, на все вопросы отвечает мгновенно, что тоже плюс!
ТБ
Таня Беляева
Два месяца пользуюсь связью ловит отлично, моб интернет шустрый. Недавно вернулась из Турции -по роумингу тоже претензий нет никаких и качество связи на уровне и стоимость роуминга адекватная
Надежда Румянцева
Стикер к кредитке получила. Для айос спасение как по мне
Кирилл Красников
Удобный банк. Приложение понятное и при этом функционал большой. Все что мне требовалось от банка по крайней мере я спокойно делал черед приложение. Это начиная переоформлением карт и выпуском дополнительных и заканчивая заказом справок. Пока в общем у меня не было такой ситуации, что не получилось бы что-то сделать через приложение..
Сергей Калиниченко
Мошеннический банк. Списали со счета больше 12 тыс руб и якобы судебным приставам их отправили. Те естественно ничего не получали, после предъявления всех документов вернули 1200 руб и на этом говорят всё, больше ничего не видели и не знают при том, что в приложении всё абсолютно зафиксировано наглядно. Отсутствие офисов в городе тоже сильно прям доверие вызывает. Ложь и обман, который никто не хочет обсуждать когда в вас доказательства на руках оказываются
ЮН
Юлия Новикова
хотелось поначалу брать кредит в банке, у которого есть офисы, но в итоге ни капли я не жалею, что обратилась сюда. процентную ставку обозначили нормальную, оформили быстро
КЗ
Ксения Зубарева
Оформила кредитку, но не понимала толком, как рассчитывать этот льготный период. Очень хорошо проконсультировали, спасибо! Иногда в банках с отделениями в отделение придешь, а такого понимания не встретишь.
ЮА
Юлия Асадчева
Я клиент Тинькофф банка уже больше 4х лет. Брала кредит наличными, пользуюсь кредитной картой Платинум. Мне нравятся условия, бонусная программа и возможность управлять своими финансами онлайн. По мне отделения это уже какой то прошлый век. Зачем тратить время на то что можно спокойно сделать с помощью программы.
Александра Добрецкова
В первые воспользовалась сервисом Тинькофф Путешествия - нашла через сервис авиабилет, купила его, плюс еще отель за бронировала. Получилось действительно выгодно. Я знала, что они платят повышенный кешбек, но думала, что перед этим накручивают цены. Но вот билеты сравнила ради интереса с оф сайтом перевозчика, через Тинькофф получилось выгоднее. Не знаю, всегда ли так, но вот у меня так.
Назар Н.
В первые воспользовался сервисом Тинькофф Путешествия - нашел через сервис авиабилет, купил его, плюс еще отель за бронировал. Получилось действительно выгодно. Я знал, что они платят повышенный кешбек, но думал, что перед этим накручивают цены. Но вот билеты сравнил ради интереса с оф сайтом перевозчика, через Тинькофф получилось выгоднее. Не знаю, всегда ли так, но вот у меня так.
Лев Попов
Заказал стикер Тинькофф, это типа маленькая карта к основной Блэк, доп счет, которую можно приклеить на телефон и расплачиваться телефоном на кассах, где есть терминалы. После того как Эпл пей перестала работать, для меня это спасение. Стикер не самый дешовый, но мой комфорт того стоит!)
Егор Васильев
Хотелось бы по больше банкоматов Тинькофф по городу. В остальном все нормально. Я не всеми услугами пользовался, но теми что пользуюсь, меня более чем устраевают.
Анатолий Гришин
У меня есть карты нескольких банков, но у Тинькофф самое удобное приложение, адекватный сервис и главное - отлично работающая служба поддержки.
Даниил Марков
Несколько лет пользуюсь двумя картами от Тинькофф банка, а тут решил пойти дальше и начать инвестировать по тихоньку. С брокером мук выбора не было - так же решил выбрать Тинькофф, друг посоветовал. Прошел их курс, скачал приложение, получил акцию в подарок (по реф ссылке друга) - пока закинул 5 тыщ, буду по тихоньку набирать опыта.
АХ
Андрей Хаиров
идеальный банк для ребенка. сыну 10 лет. у него внезапно проснулось желание стать взрослым и заиметь свою карту. а то как же, в классе у "всех" есть, а у него нет. заказали джуниор - привезли через два дня. сын счастлив, мне тоже удобно, так как вижу все информацию по тому, сколько у него денег, куда и сколько он тратит. супер.
Илья Кузнецов
Тормознутый оператор, ничего не понимает, говорит мне то, что я не спрашиваю, а те вопросы, которые я задавал, остались не отвеянные, попросил переключить на другого оператора, сказали сейчас, секундочку, по итогу прождал минуты 3, в ответ тишина, сам сбросил трубку, ответа на свой вопрос так и не получил
Юлия Говляк
отличный и удобный банк