Loff.store
Шоурум
Darina S
В восторге
Люблю этот магазин , можно всегда найти что-то интересное, консультанты добрые и приветливые) Цены очень приятные ❤️
СД
Самвел Джан
В восторге
Приятно удивлена. Зашла в магазин без какого-либо ожидания, что мне может что-то приглянуться, а получилось, что ассортимент очень даже. Девушки-сотрудницы приятные и ненавязчивые)
Анна Алмина
В восторге
Уютный магазин, спасибо сотрудникам работающим 24 числа, все объяснили, подсказали, выбрали модели, не могла определиться с размерами джинс, а девочки быстро это сделали, да и в целом очень хороший ассортимент одежды
ГА
Гюльшан Алиева
В восторге
Обожаю этот магазин) Никогда не уйду без покупки отсюда Отличные цены и ассортимент!
Юля Дементьева
В восторге
Всегда самые актуальные и стильные новинки 💛
В восторге
Очень хороший магазин одежды , еще и магазин белья не так давно для себя открыла 🥰 Все очень нравится , девочки - консультанты всегда предлагают помощь ,порой сама стесняешься попросить ) Безумно радуют и цены и ассортимент !
ЕЗ
Елизавета Звонова
В восторге
Отличный магазин. Доброжелательные и вежливые консультанты. Самые приятные цены в нашем городе 🥰
ФЖ
Фер Женя
В восторге
Мой любимый магазин 😍 хороший и большой ассортимент ! Цены просто лучшие в городе ! 😍 Всегда покупаем чехлы у вас Очень красивые цветочки на входе
ИГ
Иван Гарсков
В восторге
Все супер ! Вежливый персонал , низкие цены!
АЗ
Анастасия Зотова
В восторге
На входе очень симпатичные цветочки😍, качественные вещи, беру уже не в первые! Отдельно благодарю консультантов работающих 26 апреля, подобрали отличный образ, ставлю 5👍
Анастасия Астафьева
Совсем не понравилось
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Но сервис ужасен, здравствуй, самообслуживание. Помощь в выборе никто не предложит, консультант либо в телефоне, либо делает вид, что тебя здесь нет. Хотя персонала много.
АF
Анастасия Fff
Не понравилось
Нравится ассортимент, цены, НО ПЕРСОНАЛ. Я сама работаю в сфере услуг, и если бы я так общалась и вела себя с людьми, меня бы давно уволили. Каждый раз приезжаю, одна и та же девушка (крайний раз она была с розовыми волосами) общается похамски, я думала так именно со мной, а потом поняла по отзывам, что в Loff это постоянная практика. Просишь размер обуви, тебе хамят, принести в примерочную нужный размер, хамят, спрашиваешь про что-то тебе надменно хамят. А потом она с какой-то своей подругой на весь зал хохотала, когда я стояла в примерочной и ждала помощи. Иной раз не хочется приезжать из-за персонала, честно…. Сделайте уже что-нибудь, ну сколько можно такое место портить такими людьми?
Мила Кароль
В восторге
Один из лучших магазинов. Приветливые и учтивые сотрудники. Всегда проконсультируют и помогут. Качество кстати намного лучше, чем в других таких же магазинах. Рекомендую. Приходите)
SК
Spacesalenk К.
Совсем не понравилось
Большой выбор ассортимента, современный стиль в одежде, но персонал … на кассе …хамка! Что хочу то и говорю, испортили настроение мне , испорчу и остальным- с таким лозунгом работают в этом шоу-руме. Не стесняется в выражениях по отношению к клиентам, из-за того точно возвращаться не хочется, если хотите испортить себе настроение после шопинга - Wellcome! Клиентоориентированности ноль, понятно что остальные девушки дружелюбные, но о компании впечатление формируется в целом, пока впечатление отвратительное…
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для разбора ситуации по существу и определения правдивости отзыва, напишите пожалуйста…
D<
Dianasss <3
В восторге
Спасибо большое, консультанту Гуле , она подобрала мне три шикарных образа , даже ходить не пришлось по магазину , безумна благодарна!❤️
Руфина Велитова
В восторге
оделась тут на лето, классные и модные вещички взяла
. .
Совсем не понравилось
Персонал смотрит на тебя так, будто ты им должен. Вещи, может, и нормальные, но эти надменные лица вызывают только смех и жалость. Чаще улыбайтесь, дамы. Это полезно))))
Без Имени
В восторге
Мой любимый шоурум ♥️ Ценник ниже чем у остальных, а вещи точно такие же 🙃 Качество вещей хорошее, одеваемся всей семьей тут! Очень нравятся девочки консультанты, всегда помогут и подскажут! +красивый , светлый интерьер , большие примерочные
Анастасия Кирсанова
Совсем не понравилось
Приехала именно за выбранным платьем через инстаграмм,взяв его с вешалки пошла в примерочную,оказалось что платье порванно сзади по молнии и в каких то пятнах впереди(как будто его носили на корпоратив новогодний) так как я швея и смогу его починить пошла на кассу и показала в каком состоянии. в данный день все вещи были со скидкой 30%, мне сказали что больше чем эта скидка сделать не могут, все равно купила но неприятно что на целые и новые вещи скидка есть а на драное платье не пошли на уступки
Нейросети -Продвижение Авито - Яндекс Карты - 2GIS - TG:@stg63
В восторге
Отличные качественные товары, низкие цены.
MP
Milk P
В восторге
Недавно была у вас в шоуруме, адекватные цены, темненькая девушка с тату помогла подобрать стильный образ, за что ей огромное спасибо! Все очень радушные, буду приходить к вам снова!🥰
Полина Варламова
В восторге
Хороший магазин , посещала ни раз, особенно для молодежи , обувь стильная, платья себе покупала, игрушки - сыну . Все в одном месте , идите сюда - не ошибётесь ! Для меня минус в работе консультантов , вежливые девочки - только на кассе , в зале как на подбор встречались равнодушные и ленивые.
Т.
Татьяна .
В восторге
Хожу к вам за всем ещё со времён вашей работы на цветном. Вы супер, спасибо за стабильность))
31 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Мы будем стараться!
Вера Харлопанова
Было средне
Произошла ситуация примерно на прошлой неделе, долго не решалась писать, но решилась! Не первый раз к вам прихожу, и каждый раз эти ужасно угнетающие взгляды консультанток, как будто я обязательно воровка(видела в инстаграме что воровали у вас) но дело даже не во взглядах, как бы это было неприятно.... Я как обычно пришла к вам в магазин, хотела определённую вещь(к сожалению не подошло) когда я подошла за помощью к констультаньке, чтобы уточнить где конкретный товар, мне не сказали даже ЗДРАВСТВУЙТЕ какой бы мелочью это не казалось, но консультант как минимум должен быть вежлив и приветлив(я сама работаю в сфере обслуживания, знаю о том что многие сами не здороваются, это очень неприятно и настроение портит, но я поздоровалась), конечно же девушка подсказала где вещь, и я пошла её мерить, как я и говорила ранее вещь мне не подошла и я повесила её на место, ещё разок прошла кружок по магазину и остановилась со стендом косметики ПРОСТО ПРОШЛАСЬ ГЛАЗАМИ И ДАЖЕ БРАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА Итог, я выхожу из основного зала в зал где касса и выхожу, решила я повернуться в сторону прохода в основной зал, как вижу что оттуда выбегает девушка консультант (это была консультантка т.к. других клиентов кроме меня небыло) и ошарашено смотрит в мою сторону будто я что то сперла, других причин на то быть не могло... Милые девушки, прошу вас, научите ваших консультанток тактично относиться к клиентам, это ужасно неприятно, когда тебя, порядочную девушку принимают за воровку.... Желаю удачи и поменьше краж....
ПА
Полина А
В восторге
💜 💜💜 Большой выбор всего.... Одежда💃🏻, обувь👠, аксессуары 🍏, бельё и купальники... 🏝👙🩱 Всё по приятным ценам 😍😁. Огромный выбор игрушек для детей и настольных игр🤪
ФМ
Фер Марина
В восторге
Очень классный шоурум❤️ Все по адекватным ценам по сравнению с другими 👍 Всегда жду ваши Новиночки 😍
Анжелика Александровна
В восторге
Отличный магазин, с огромным выбором! От чехлов и игрушек, до обуви, одежды и белья! Вещи и обувь идеального качества, ни разу не было печальных ситуаций! Магазин в котором Вас всегда встретят с улыбкой, и невозможно уйти с пустыми руками!
Екатерина Бибичева
В восторге
Магазин с огромным выбором 👍🏻( обувь, одежда, нижнее белье, игрушки, косметика 🙈 вообщем, рай , для шопоголиков! Особенно круто, что есть пандусы, можно зайти с коляской , велосипедом и тд. Магазин часто обновляется, сразу видно, что директор, вкладывает свою душу! Пытается быть не похожим на других! Советую магазин к посещению, без покупок точно не уйдёте! Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Дарья
В восторге
Огромный выбор классной одежды, приемлемые цены и вежливый персонал)
Милена Захарова
В восторге
Была у вас впервые перед Новым Годом, до обновления магазина. Консультанты помогли с выбором нижнего белья, за это спасибо. На кассе дали милые подарочки:) выбора много, игрушки, чехлы, одежда, косметика. Рекомендую 5/5
Валерия Фролова
Не понравилось
У Вас написано, чтобы по графику работы в праздничные дни вам звонили по указанному номеру. Я ровно 20 минут пыталась дозвониться до Вас, после чего телефон стал вообще недоступен. И в соц.сетях мне никто не отвечает..
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего вы ошиблись магазином. •График работы, в праздничные дни, висел на входе…
Анастасия Сергеевна
В восторге
Мой любимый магазин, всегда много чехлов, ремешков, духов, сумочек. Каждый раз когда бываю в Тольятти, всегда заезжаю. Очень довольна.
Валерия Луковкина
Совсем не понравилось
Продавец общитал и не пробил ребенку игрушку. Ребёнок расстроился
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не можем Вам помочь, так как очень мало информации. Свяжитесь пожалуйст…
Ирина И
Не понравилось
Магазин где вы никому не нужны . Консультантов не найдёшь , а если и найдёшь они заняты и отмахиваются от тебя . В примерочных куча одежды , никто не убирает . В остальном выбор большой и приятная атмосфера , которую портят сотрудники зала.
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы вы сообщить нам дату и приблизительное время посещен…
Елена Шкетова
В восторге
Мне очень нравится ассортимент купила шикарное платье , купальники, духи . А вот обувь про качеству мне не понравилась .
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали и высоко оценили наш магазин. Нам очень приятно, что Вам нравится наш ассортиме…
Ольга Платонова
В восторге
Цены, ассортимент и обслуживание на высоте! Желаю процветания. Так держать!
18 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы будем стараться для Вас)
Максим
В восторге
Идеальное место. Нашел на Авито нужные чехлы для телефона, приехал сюда аж из другого города, чтобы купить. Денис проконсультировал по всему ассортименту. В магазине чисто, уютно, всё по современному. Цены шикарные, качество на высшем уровне!
15 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас, в нашем магазине, снова! Мы будем стараться, чтобы каждо…
Юлия Курамшина
В восторге
С подругой посетили данный магазин, остались очень довольны огромным выбором и обслуживанием. Продавец Мария заботливо и оперативно помогала нам с выбором и поиском размера. Придем сюда еще)
10 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся меняться к лучшему! Будем стараться чтобы и в даль…
Светлана Папина
В восторге
Отличный магазин!!! Цены очень хорошие. Вы лучшие :)
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!