Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ПТ
Полина Трошина
Очень нравится обновленный интерьер, очень нравится разнообразное меню А так же детская комната, можно покушать в спокойствии)
Оплата Сбер
28 марта 2026, официальный ответ
Очень вкусная пицца, находиться рядом с домой, ходить одно удовольствие.очень красиво после ремонта. Мороженое вкуснее многих покупных.
Марина Кельдюшова
Люблю эту пиццу, очень вкусное тесто, нежный сыр, быстрая доставка и всегда беспроигиышный вариант это пеперони.
29 марта 2026, официальный ответ
ЛС
Лев Семайкин
Часто приэодим с друзьями, всенда вкусно, особенно додмтеры и стартеры
Liwwzzix R
Хорошее место, приятный интерьер, хорошый персонал, вкусная еда, тепло и уютно, обожаю их корочки
Вера Педашенко
Вы серьезно??? Готовка 2 мороженых и кофе - 40 минут!!!???? С каждым посещением этой точки ожидание растет в арифметической прогрессии! .. Устало заведение... Видно по залу, по персоналу, по качеству выхода заказа...
21 сентября 2025, официальный ответ
Простите за опоздание. Выдаём заказы в течение 15-20 минут. Параллельно готовим на доставку, что мож…
Катя К
Очень крутое заведение!!! Зал супер. Продавцы хорошие. Лучшая точка до до пиццы из всех! Рекомендую данное место к посещению!
поля :3
прихожу сюда уже не первый раз, очень красивое просторное и чистое заведение, вежливый персонал, готовят все очень быстро и вкусно, всем очень советую!
Лена Головач
Прекрасное заведение , всегда чистота и уют! Всем советую к посещению и сам обязательно посещу еще раз!
Д
Десха
Люблю Терияки в Додо! Курица сочная, соус приятный, сладковато-соленый, томаты черри добавляют свежесть. Тесто тонкое, край хрустящий. Быстро приготовили. Поставлю 4/5, буду заказывать ещё.
2 апреля 2026, официальный ответ
ВШ
Вова Шмелов
Заказывал пиццу в Dodo Pizza — остался очень доволен. Тесто тонкое и хрустящее с приятной мягкой серединкой, ингредиенты свежие и щедро положены, вкус сбалансированный — ни одна добавка не перебивает другую. Доставка пришла быстрее, чем ожидал, пицца была ещё тёплая, аккуратно упакована, ничего не расплылось. Приложение удобное: легко выбрать размеры и добавки, отслеживание заказа показывает этапы в реальном времени. Цена адекватная качеству, есть выгодные акции и комбо. Рекомендую для домашнего ужина или встречи с друзьями — стабильно вкусно и удобно.
SU
Sberid User
Как всегда всё очень вкусно! В пицце много начинки. Сам ресторан очень уютный и большой. Много столиков, планшетов для заказа, есть детская зона для самых маленьких посетителей. Отличная пиццерия
И
Илюша
Очень вкусно, готовят быстро, лучшая пиццерия, в которой я был, в пиццерии всегда чисто и опрятно, а амоетнлавное не дорого.
Иван Лютов
обслуживание топ, приятная музыка, очень чисто. Советую!
ИГ
Ирина Горишная
Уютное место. Есть детская комната. Быстрое выполнение заказа
1 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Макс
Отличная пицаа все вкусное сотрудники добрые и везде чисто. готовят быстро вкусные напитки
Александр Дубровец
Хорошее место для капучино и кусочка пиццы
29 марта 2026, официальный ответ
ВШ
Валерия Шевченко
Место супер, очень приятно тут находится
27 марта 2026, официальный ответ
Даниил Смирнов
Вкусно
Мария Карманникова
Давно не получал такого удовольствия от еды! Заказывала в пиццу пепперони Тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Не похоже на сухарь и не сырое — золотая середина. Чувствуется, что свежее. Щедро! Сыра не пожалели, тянется красиво. Соус томатный насыщенный, с приятной кислинкой, а колбаски/овощи — сочные и ароматные. Не пересолено. Особенно порадовало, что после неё нет тяжести в животе и дикой жажды
Polina O.
Быстро, вкусно и сытно, а главное - можно найти сбалансированные блюда, даже если следишь за питанием и на дефиците калорий. Особенно нравится игровая комната, дети не шумят, их видно и спокойно в зале. Есть электронное меню, стульчики для детей
Любовь Попова
Очень приятное место, есть аппарат для самозаказа Готовят быстро и вкусно Также огромный плюс, что есть детская комната! Короче я приятно удивлена 😀советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Очень вкусный до спасибо сделали быстро и вкусно вежливые работники, просто отлично очень вкусный додстер chill Grill очень вкусно одобряю
Арина Степанова
очень часто появляюсь в этом заведении, потому что нравится обслуживание персонала, который создает безопасную атмосферу в пиццерии и чистое место, нравится, что еду всегда подают горячей и сочной, а также очень комортная атмосфера в заведении.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Прасолова
Отличная пиццерия. Всегда свежая еда, начинки щедрые. Удобно заказывать по приложению, готовят быстро. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Полубабкина
Всегда разнообразно и вкусно,а какой запах) Есть место поиграть детям,пока родители кушают) Спасибо большое!
28 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Зоя Кускова
Большой светлый зал, доброжелательные ребята на кассе, очень удобные розетки, можно поработать. Спасибо!
и
иван
Отлично заведение, всем советую. Ремонт отличный, очень красиво и можно отдохнуть и приятно провести время. Очень вкусные блюда.
Виктория Кобзарь
Наша с семьей любимая пиццерия , всегда прихожу сюда с детками , приятная атмосфера и еда всегда свежая ) всем советую здесь побывать , не пожалеете 🫶
МР
Мэксеэ Рустамов
Очень хорошо всё принимают, оформляют, доставляют. Очень вкусная пицца, вкусные коктейли, и вообщем все вкусно и афигеное место
Екатерина Н
Моя любимая пиццерия... Пицца огонь. Много новинок. Новые римские пиццы очень вкусные. Молодцы. Процветания любимой додошке и хороших клиентов.
Иж
Илья житель
Пиццерия Додо — это место, где вкус и качество всегда на высоте. Пицца здесь всегда свежая, с тонкой хрустящей корочкой и идеальным балансом ингредиентов. Меню разнообразное, есть как классические, так и оригинальные варианты, что позволяет удовлетворить разные вкусы. Отдельно хочется отметить быстрый и вежливый сервис — заказ всегда приходит вовремя, а персонал всегда готов помочь с выбором. Цены при этом остаются адекватными и соответствуют уровню качества. Также удобно, что можно заказать пиццу на дом через мобильное приложение или сайт, что экономит время. В целом, пиццерия Додо — отличный выбор как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям вкусной и качественной пиццы!
Арина Акимова
Здравствуйте , мы вас любим , у вас очень вкусно , еда со вкусом качества постоянно к вам заходим , И каждый раз снова новые и чудесные впечатления 💘💘процветания вам и удачи,во всём!❤️❤️❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Очень все было вкусно, сотрудники вежливые Пицца была горячая. Заказываю тут часто, быстрая доставка, отзывчивые курьеры. Ставлю 5 звезд! После додо ухожу с хорошим настроением
лх
лерч хд
Всё супер! Пицца свежая, горячая и очень вкусная. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажу ещё — однозначно 5 звёзд!
Екатерина Славкина
Вкусная пицца, очень люблю зайти сюда перекусить после тренировки. Зал большой и свободный, большие окна, светло и чисто. Все удобно!
9 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Анна Буркина
Осень вкусная пицца, хорошо готовят вкусно готовят, персонал вежливый рекомендую всем, советую всем спасибо большое продавцу помещение очень понравилось все 👍
2 марта 2026, официальный ответ
ША
Шахризат Ахмедова
Ттесто воздушное , приготовили вкусно, все идеально , все предпочтения учли , всем рекомендую, люди приветливые , доставка на высшем уровне
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Отличная пиццерия вкусная еда хорошее обслуживание везде чисто хорошая атмосфера мягкие диваны и приятный персонал кайф супер Пупер пупер место
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
СД
Светлана Дольникова
Сегодня с внучками заказали пиццу Паперрони, ждали не долго, минут 10. Пицца очень понравилась, вкусная, горячая , с пылу с жару , как говориться ! Приходите в Додо пиццу, вам обязательно понравится !😊
Людмила Церковнюк
Пицца просто огонь!!! Особенно пеперони и сврная!!! Отличный кофе, в зале чисто и уютно! Демократичные цены отличное качество еды! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Всем рекомендуем!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДВ
Даниил Ванилов
Лучшее заведение. Различные виды вкусной пиццы. Интерьер в заведении очень уютный и комфортный. Хожу сюда часто. Быстро и качественно готовят блюда.
а
ая
все очень понравилось, милые кассиры, которые все подскажут и вкусная пицца так же приятная музыка и не шумно люблю это место очень сильно и советую всем посетить его
Алиса Алиса
Хорошая пиццерия, часто сюда приходим с семьей, всегда чисто, персонал доброжелательный, пицца вкусная👍🏻 Нравится,что просторный зал, в обеденное время людей немного.
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
мое любимое заведение в городе Тольятти, хожу сюда каждый день с самого детства, тут прекрасная отмесфера, контингент, музыка приятная, картины само загляденье, доставка самая быстрая на рынке 👍👍 всем советую
Полина
Любимый ресторан, находится рядом с домом, всегда вовремя доставляют еду, вкусно и качественно. Никогда не было проблем с этим заведением, хотя хожу в него более двух лет.
КХ
Карина Хз
Лучшее заведение в городе Тольятти. Хожу сюда каждый день. Все готовят быстро и вкусно. Интерьер прекрасный, после ремонта в данном заведении стало очень комфортно. Рекомендую!!
v
varia
обожаю додо! очень часто хожу сюда с друзьями, обожаю пиццу и картошку фри🤤 персонал очень дружелюбный, обстановка просто потрясная спасибо вам🦄
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
лl
лиза ll
очень вкусно готовят, хожу сюда каждый день, отличное заведение!! все готовят очень быстро и вкусно, на высшем уровне. интерьер после ремонта стал идеальным, очень удобно заказывать и комфортно находиться в помещении.
ТИ
Татьяна Ильина
Волос в пасте и сырая пицца. Казалось бы , что может были страшнее в этой ситуации? Расстройство желудка или выброшенные на ветер деньги? Нет Косвенное обвинение в этом тебя👍 Привезли заказ, через 5 минут я уже говорила с поддержкой насчет сырой пиццы и волоса в пасте. Поддержка мне сразу сказала, что все фигня, у них повара в шапочках. Думаю блин ладно, сказали проведут проверку, надеюсь хотя бы на извинения🤣 Позвонили после проверки иии сказали , что на кухне нет повара «с таким цветом и СТРУКТУРОЙ ВОЛОСА, это не может быть с нашей кухни», (окей, только у меня волосы красные, а муж лысый), а про пиццу «ТО С КАМЕР НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВИЛИ, технологии нарушены не были»,(фото и видео были отправлены, и на вкус тесто тоже было сырое, но видимо я это тоже подстроила) . Без комментарием просто Несколько лет заказываем из Додо, были разные ситуации, и грибы сырые и просто невкусно, и волос уже в пицце запеченные попадались , НО додо всегда извинялся , и либо менял , либо давал скидку , да хотя бы просто извинялись и не винили меня в этом😂 Эта ситуация из ряда вон выходящая, так низко никто за такое короткое время не падал, спасибо Додо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный фидбек. Пожалуйста, напишите номер заказа, дату, сумму и время, всё проверим 🙏