А-Групп
Транспортная компания
ООО А-Групп
Evgeny Laptev
НЕ ВОЗИТЕ С НИМИ МАШИНЫ !!!!! Самые недобросовестные перевозчики, которых когда-либо встречал. Обещают в Договоре, от условий которого сами потом и отказываются, 20 дней доставки, а не укладываются и в 35 дней. По итогу имеем, что машина не доехала до пункта назначения 700 км, стоит на парковке вдоль трассы. Даты следующего автовоза нет. Берешь под Новый год и сам едешь за ней. Тебе от суммы 145 т.р. вычитают 10 т.р. и свободен. А за срыв срока доставки по условиям Договора тебе начинают рассказывать какие-то небылицы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о вашей ситуации, напишите номер договора и мы…
ША
Шварц Айлбибек
НЕ ВОЗИТЕ С НИМИ МАШИНЫ !!!!! Самые недобросовестные перевозчики, которых когда- либо встречал. Обещают в Договоре, от условий которого сами потом и отказываются, 20 дней доставки, а не укладываются и в 35 дней. По итогу имеем, что машина не доехала до пункта назначения 700 км, стоит на парковке вдоль трассы. Даты следующего автовоза нет. Берешь под Новый год и сам едешь за ней. Тебе от суммы 145 т.р. вычитают 10 т.р. и свободен. А за срыв срока доставки по условиям Договора тебе начинают рассказывать какие-то небылицы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Шварц, Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о вашей ситуации, напишите номер договора и мы п…
ЕШ
Елена Шачнева
Спасибо компании А-Групп в частности менеджеру Никите за оперативную перевозку моей машинки! Направление Красноярск-Москва, выполнили все условия договора, загрузили в течении 6 дней, доставка заняла 8 дней, машина доехала в целости и сохранности!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
ГК
Георгий Кочуров
Надежная компания. Доставили автомобиль в целостности. Приятные и вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Ольге, все рассказала и объяснила, была на связи и информировала о передвижении. Буду обращаться сам и рекомендовать знакомым. Спасибо🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
SP
Sergei Pronkin
Клевые ребята. Рекомендую. Вопрос решен, а мне не пришлось париться из-за перевозки своей машины…
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
residentkrsk
Здрасте 👋 пользовался и пользуюсь услугами данной организации так как они могут почти хоть откуда привести Автомобиль и груз какие нибудь вопросы если возникают решают быстро в телефонном режиме .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ДР
Денис Раудсеп
Все хорошо советую, мне посоветовали А групп. Я не пожалел, менеджер Нина все понятно объяснила, и была на связи даже в нерабочее время , ког я переживал и надоедал ей звонками как и что )) Другие наверное меня в чс добавили бы. Спасибо за работу и терпение )))
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
ЭК
Эльдар Кравчук
Перевозил машину с помощью А-Групп из Екатеринбурга в Краснодар. Ребята работают слаженно, чувствуется опыт. Понравилось, что можно отслеживать авто и всегда дозвониться до менеджера. Всё приехало вовремя, без сюрпризов. Рад, что выбрал именно их.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Константин Шевченко
Обращался в транспортную компанию А-Групп для перевозки автомобиля из Казани в Томск. Всё сделали в целом хорошо, единственное — хотелось бы чуть оперативнее получать информацию о местоположении машины. Но доставили в срок, авто в порядке, документы оформили грамотно. Надёжный вариант.
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Алхаз
Перевозил машину из Воронежа в Пермь. В целом всё прошло нормально — немного задержались на день, но заранее предупредили. Авто доставили целым, без повреждений. Документы оформили быстро, общение с менеджером было приятным. Не идеально, но добротно, можно обращаться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алхаз, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Мария Шевелева
Машину перевозили из Москвы в Питер, застраховали и всё согласовали, подобрали удобное время. Было спокойно и понятно с самого начала. Машину привезли в целости, ни царапин, ни потёртостей. Цена адекватная за такую заботу и надёжность. Смело порекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Сергей Кожемякин
Ребята отлично сработали, машину доставили, доволен сервисом. Спасибо менеджеру Екатерине и водителю Сергею за помощь!
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Andrey Kozlov
Воспользовался услугами А-групп. Подкупила конечно же цена. Пожалел через неделю, так как всю неделю машина стояла на стоянке. Дважды менеджер сообщала об отправки авто, даже фото присылала. Но только видимо мне было интересно, почему автовоз без тягача и почему у тагача нет колеса. И как машина едет. До этого всю неделю, кормили завтраками, машина на ТО, потом ремонт, потом редкая запчасть и т. д. На вопросы почему автовоз такой старый, а это отечественный 80 годов, на сайте все красиво, сказали какая вам разница. Менеджер отправлял к вселенскому спокойствию. Все же автовоз вышел, но фото не было. Сразу оговорюсь шел месяц. По договору 22 дня.когда реально вышло авто не известно. На сайте указано, что есть возможность следить за грузом через глонасс. В реальности нет. Обратная связь ужасная. Пока сам не обратишься, инфы ноль. У менеджера есть выходные. Если машина пришла в пятницу, узнаете только в понедельник.Как получилось у нас. Хотя я не раз указывал, что сидим на чемоданах ждем машину и уезжаем в отпуск. С опозданием, но машина пришла. Пришли на осмотр, машина грязная. Мойки нет. Спрашиваю как принимать? Дословно «ну проверти есть ли колеса и крыша. Как смогли проверили. Глаз был нацелен на царапины и серьезные повреждения. Ничего не увидели, акт подписали. По приезду домой, намыли и огорчились. Следы от града по всему кузову. Менеджер нервно принял информацию. И только твердил это не мы, а докопаться до истины желания не было. Пришлось самому. У кузовщиков уточнил, что это следы града. По прогнозам пробил, где по пути был град. И только после этой информации менеджер пошевелилась и выяснила, что машину и не одну побило в Москве. До этого менеджер обвиняла в нечистоплотности брокера. Вот как то так. Вот така контора. Мое мнение, это логисты, не имеющие ни чего указанного на сайте. Доставляют все попутным грузом. Поэтому решайте сами.
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения за достав…
Андрей Козлов
29 июля 2025, официальный ответ
ап
александр павлович
Воспользовался услугами данной компании по перевозки авто с Читы до Уфы, с учётом сильных снегопадов, гололедицы,- зимний период машина не была доставлена в срок, в остальном все хорошо, куратор менеджер Ольга была на связи. Обращусь ли я ещё раз - да!
10 января 2025, официальный ответ
Александр Павлович, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады помочь вам ещё раз! Постар…
Стефания
Заказала перевозку Hyundai Creta из Тюмени в Новосибирск. Доставили быстро и недорого, все ок.
29 ноября 2024, официальный ответ
Стефания, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Марина А
Все прошло хорошо! Адекватная цена за перевозку. Без косяков
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛА
Лиза Агеева
Нужно было перевезти Audi A6 из Санкт-Петербурга в Самару. Перевозка заняла 6 дней, всё организовали четко и быстро. На протяжении пути водитель был на связи, и я всегда знала, где находится мой автомобиль. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Мария Миронова
Быстро доставили мой автомобиль. Отвечали на все мои вопросы. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
К
Кристина
Перевозила свой Toyota Camry из Сочи в Самару. Весь процесс занял 6 дней, доставили целой, как и обещали. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Михаил
Заказал доставку Audi Q5 из Казани в Екатеринбург. Авто пришло за 3 дня, всё в полном порядке, по пути всегда был на связи с компанией.
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что вам помогли! Спасибо за отзыв!
Антонина Соколова
Отправила Volkswagen Passat из Москвы в Ростов. Привезли за 3 дня, без повреждений, всё супер! Довольна сервисом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей А
Обращался по поводу перегона авто из Владивостока до Санкт-Петербурга. Работал с Александром. Одна из не многих компаний, которая предлагала хорошие цены, не долгое время ожидания на погрузку без каких-либо "очередей на очередь" и в целом адекватное время на доставку Самое важное для меня выполнено: машина доставлена в указанный срок и без каких-либо проблем технического характера. Больше всего волновался за сохранность авто, поскольку внешних факторов, влияющие на этот пункт, очень много. Все ок, никаких проблем. Авто приехало с разряженным АКБ, не удивительно :). У ребят в пункте выдачи есть бустер, завел, уехал. Но, из негативных нюансов - так и не дождался договора страхования за актуальный дату, поскольку на сайте указан за 2022 год, было бы замечательно, если бы вы его обновили. Обращусь ли еще раз? Если появится такая необходимость, то да. Цена/Качество/Менеджмент/Компетентность мне комфортны Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Большое вам спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания, чтобы ст…
СД
Сергей Дойников
Доставили мне машину из Оренбурга до Нижнего Новгорода в кратчайшие сроки! С момента погрузки до момента разгрузки прошло менее 2-х дней, хотя в договоре указывали срок в 5 раз больше🙂! Причём машинку привезли прямо к моему дому! Отдельная благодарность менеджеру Нине!!! Очень отзывчивый сотрудник! Помогла подобрать оптимальный маршрут, и самое выгодное предложение. На протяжении этого непродолжительного промежутка времени, пока машина была в пути, отслеживала и сообщала место её нахождения. Сервис на высшем уровне! Рекомендую данную компанию всем!!! Приятно работать с профессионалами своего дела🫡
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь ещё!
Анна Счастная
Доставили мой BMW 520 из Москвы в Мурманск за 7 дней. Всё прошло гладко, машину привезли в полном порядке. Услуга на уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
МТ
Михаил Торотоев
Доставляли машину из Владивостока до Краснодара. Никита отвечална сообщенияи звонки.Автовозехал 35 дней, вместо обещанных 21 дня. Это не считая 15 дней, которые машина простояла на мтоянке, итого 50 дней ожидания. На вопрос почему так долго, Никита ответил:"В связи с повышением утилизационного сбора, огромный наплыв клиентов, автововозынерезиновые Экономическая ситуация в стране такова. И вы должны понимать такие очевидные вещи таков был ответ. Никаких извинений не последовало. Одна звезда за доставленную машину. Изза этогопридётся оплатить вгаиштраф зане вовремя поставленную машину на учёт. При конечной оплате, выставили счет без перерасчета за просроченные днипокане напомнил. Еслине хотите тратитьнервыи денег, не советуюкним обращаться
8 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения за достав…
Евгений
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Анне за профессионализм,терпение и отзывчивость.Первый раз обращались за подобной услугой,нужно было перевести машину из Кисловодска в Москву,очень переживали.Но,как оказалось,зря.Все четко.Анна всегда была на связи и помогла нам решить довольно не стандартную ситуацию.Машина пришла во время и без повреждений.Рекомендую эту компанию для перевозки автомобилей.
22 августа 2023, официальный ответ
Евгений, рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Veronika Eryomina
Мне очень понравилось качество услуг) Ребята молодцы! Все быстро, четко, авто доставили в срок, одним словом качество. Менеджер Ольга со всеми вопросами помогла. Так держать! Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
lolita.rodionova.86
Хорошая транспортная компания по перевозке автомобилей. Гибкий подход к клиенту. Решают любые задачи по перевозке авто. Цены очень хорошие.
22 августа 2023, официальный ответ
Лолита, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Uliana
Хочу сказать большое спасибо персоналу компании! Вежливое и корректное обращение сотрудников, а главное терпеливое! Всю работу выполнили как и обещали - в установленные сроки. Доставили автомобиль в целости и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Дениилу! Объяснял всё доходчиво и ясно, так, что было понятно всё с первого раза. Приятно удивили цены, что сейчас бывает редко. Работой данной компании очень довольна 10+!
18 августа 2023, официальный ответ
Юлиана, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
SV
Sergey Vyacheslavovich
Требовалась перевозка автомобиля из Нижневартовска в Москву, автомобиль доставили за 6 дней, погрузили на автовоз при мне сразу, очень вежливый менеджер сопровождал перевозку, все подробно рассказал от А до Я, предупредил о перегрузке авто в Тольятти (переживал, что машина там надолго зависнет, но все прошло быстро, перегрузили в течение пары дней). В целом, остался доволен
15 августа 2023, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Mikhail Zadorozhny
Доставили мой авто - BMW X4 в оговорённые сроки, благодарю за работу Даниила и отдельное спасибо водителю Автовоза - Ивану, был на связи, ориентировал по сроку доставки. Молодцы! Нареканий нет! Ещё раз Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться, ждем вас снова!
Andrey Serov
Спасибо большое менеджеру Сергею за четкую и оперативную работу! Всегда на связи, отвечал на все мои вопросы. Быстро оформили страховку, доставили за 2 дня, без каких-либо нареканий, хотя переживал за авто. Рекомендую данную компанию!
8 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Романова
Отличная компания!Очень порадовала.Была перевозка автомобиля.Менеджер очень помог с вопросами.Спасибо вам,очень помогли.Рекомендую👍
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Михаил Задорожный
9 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы довольны, обращайтесь ещё!
Dima Burmistrov
Июнь 2023г, заказал перевозку БМВ 6ки из Уфы в СПб. Менеджер Ольга. До этого год назад уже пользовался услугами данной компании, решил обратиться снова. При перевозке был утерян номерной знак, второй лежал в салоне, обе рамки под номера были сломаны, выломаны крепления - остались только прикрученные пластиковые основания. Как это могло случиться - до сих пор нет предположений. Номера были зафиксированы в рамках, один из них был на стяжках - можете оценить на фото(фото на терминале с целыми номерами и фото по прибытии с тем что осталось от рамки). К сожалению, произвел оплату и только через 5 мин, сунувшись ставить номера, заметил, что второго знака то и нет(сначала думал, что две плашки слиплись вместе и в салоне лежат). Ущерб небольшой, но, компания повела себя радикально и напрочь отказалась даже пару тысяч компенсировать на изготовление одного дубликата и цены пары рамок. При более серьезном ущербе очевидно всё будет еще хуже. 1) Внимательно! Очень внимательно! проверяйте всё до оплаты! Потом чего-то добиться от них будет невозможно. 2) Менеджер не всегда на связи, зачастую не может оперативно решить вопрос - мне ответили , что не могут связаться с перевозчиком из Уфы и что-либо выяснить сейчас. Пришлось забирать машину так и разбираться на след.день. Результат в итоге несправедливый для клиента.
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень расстроены что после общения с нами, у вас осталось такое мнение о на…
Дмитрий Бурмистров
Evgeniy R.
Вез машину в ноябре-декабре, Владивосток - Краснодар, ценник средний, сроки чуть выше средних, 40 суток с момента передачи авто, 37 с погрузки, обещали 25-30 суток. Из плюсов оплата 50% после погрузки, 50% по прибытию авто, все пришло целое, без повреждений и в сохранности, включаю сетку в багажник, знаки, регистраторы, флешка в регистраторе и так далее. Из минусов неопределенность по срокам, слишком много факторов влияет на сроки, 2 перегрузки, соответственно 3 разных автовоза, просто выстраивают логистику под максимальную загрузку автовоза, а клиенту постоянно говорят какие то причины. Я был к этому готов, но все равно ожидания по поводу сроков немного подвели. Так оценка на 4,5, субъективно
8 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться улучшать свой сервис.
Boris Golovko
Не рекомендую данную компанию. Своего автопарка нет, нанимают водителей. Машины перегружают в дороге. Заключил с ними договор, машину мне повредили в дороге, оплатить ремонт отказываются. Претензию мою проигнорировали, на основании недоказанности их вины, они принимают такие повреждения за "порог мелкие коцки" из акта приема авто на перевозку. Буду подавать на них в суд и в налоговую службу (деньги за оплату услуг они принимают на карты физических лиц).
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Борис При приемке автомобиля во Владивостоке , было зафиксировано что порог с повреждени…
Lena Pynzar
Перевозили автомобиль Новосибирск-Калининград. Отправка 25 мая 2021, получили 11 июня 2021. Спасибо за работу компании. И отдельное спасибо координатору Ольге.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Andrey Kolesnikov
Постоянно приходилось "пинать" менеджера что бы получить,дать информацию. Машинку доставили.Но к сожалению серьезно обокрали!!Как я понял,компания считает это нормой и не рекомендует оставлять вещи внутри авто!
8 августа 2023, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора-заявки, чтобы мы могли разобраться в данной…
Jonny Jon
Перевозил автомобиль из Читы до Ставрополья, доставили оперативно, слышат и слушают клиентов. Цена-качество на уровне. Рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Гомануха
Заключил договор на перевозку машины из Ачинска в Краснодар. Проблем никаких не возникало, все вопросы оперативно отрабатывались с Георгием-менеджером компании. Водитель автовоза Петр прибыл на место встречи даже раньше назначенного времени, погрузил автомобиль и доставил в конечный пункт в целости и сохранности. Данная компания была выбрана по ценовым параметрам и предыдущим отзывам автовладельцев. Спасибо всем причастным за оказанные услуги!
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Константин. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще . Будем рады помочь
Андрей Энгель
Привезли автомобиль не в срок, так еще испортили салон.
10 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Напишите пожалуйста номер договора и имя менеджера, с кем общались, чтобы нам разобраться в данной ситуации.
Ирина Тарасова
Компания оказала услугу по перевозке авто на высшем уровне. В машине ехали домашние цветы в горшках. Водитель Олег ответственно и касественно выполняет свою работу! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо! Обращайтесь ещё!
Maria Aleksandrova
Хотела выразить благодарность Вашей компании, а в частности Александру за его профессионализм! Всегда был на связи, в независимости от разницы во времени. Перевозили автомобиль из Новосибирска до Красноярска. Александр организовал все на высшем уровне! Приехал автомобиль в целостности, во время и без всяких проблем :)
20 июля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо, что обратились к нам! Всегда рады помочь!
Vsevolod Lutsenko
Выражаю большую благодарность фирме А-ГРУПП и её менеджеру Александру за доставку моей машинки МицубисиАутлендер из Нового Уренгоя в Белгород по сложному, длинному зимнему маршруту. Машину получил в целости и помытую (шли дожди). Я доволен выполненной работой. Цена соответственно. Отношение к перевозке моей машины оцениваю как внимательное и очень положительное. Ещё раз благодарю "А-ГРУПП" и менеджера Александра за качественное сотрудничество. С уважением, Всеволод.
20 июля 2020, официальный ответ
Всеволод, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Семен Малых
Обратился с перевозкой автомобиля из Нижнего Новгорода в Москву. Остался очень доволен, большое спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв и за доверие!
Николай Гладышев
Долго искал компанию по перевозке авто из Томска в Санкт-Петербург, выбор остановился на А-ГРУПП. На сайте сделал заявку и мне сразу же перезвонили, договорились о цене и условиях доставки. Всё устроило. Заключили договор. Машину погрузили в указанную дату. Не прошло и 10 дней (по договору 10-12 дней) машину выгрузили в месте назначения в целости и сохранности!!! Спасибо большое, компанию рекомендую!!!
8 октября 2019, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Vladimir Krivenkov
Компания отличная, услугу по перевозки авто выполнили быстро и качественно. Спасибо большое персоналу. Впечатление осталось приятное. Всем рекомендую А-ГРУПП Транспортная компания.
8 октября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв о нас! Всегда рады помочь!