Свобода
Центр лечения алкоголизма и наркомании
мф
матвей фролов
Потрясающее место. Незабываемо проведённое время. На выходе только благодарность и решимость менять свою жизнь
Сц
Свобода, центр лечения алкоголизма и наркомании
28 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор центра лечения алкоголизма и наркомании и оказанное специалистам до…
НЯ
Никита Янко
Большая благодарность Галина Роману Александровичу, отличный специалист!
Сц
Свобода, центр лечения алкоголизма и наркомании
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы ост…
OC
Olef Coin
Выражаю благодарность администрации, это место стало моим вторым домом. Огромная работа, которая дала мне новый путь в жизни. Отчаяние может смениться надеждой и верой в светлое будущее. Это действительно работает. Спасибо!
Саня Кот
Обратился в центр, были проблемы с алкоголем. Огромная благодарность Ольге Александровне, консультация помогла освободиться от всех негативных мыслей, уколы сделаны идеально. Чувствую себя новым человек! Советую, если есть такая же проблема
ТМ
Тамара Мишина
Сын стал много пить, забросил бизнес, потерял семью. Сестра посоветовала обратиться в клинику «Свобода», и я очень рада, что послушалась её. Здесь сына вывели из запоя, с ним начал активно работать психотерапевт, врач рассказал мне, как правильно вести себя.Общими усилиями мы смогли убедить Сашу лечиться, и ему это действительно помогло. Сын перестал пить, восстановил своё дело, начал общаться с дочкой. Не могу передать, как я счастлива снова видеть своего ребёнка здоровым, трезвым и полным энергии. Огромное спасибо, что вернули покой моему материнскому сердцу и отвернули беду от нашей семьи.
ДД
Даниил Данилов
1. Мое пребывание и лечение в центре «Свобода» навсегда изменило мою жизнь. Мне помогли уйти от постоянной одержимости употреблять алкоголь и наркотики. Я безгранично благодарен всем сотрудникам центра за то, что они помогли найти мне новый путь в жизни – путь к себе, путь с чистым и трезвым разумом.
Никита Саморезов
Периодически пить алкоголь, я начал ещё во время учебы. Женился, пьянствовал систематически, на работу тоже выходил пьяный и там продолжал употреблять. Допился до того, что за прогулы и неадекватное состояние уволили с работы. И тогда жена смогла уговорить мня пойти лечиться. Приехали вместе в наркологическую клинику, меня тогда уже лишили прав за нетрезвое вождение, жена привезла, врач нарколог побеседовал со мной, объяснил, каким методом может закодировать. Принял совет доктора и выбрал срок блокировки на 3 года. Вот уже не пью почти год, а самое главное, нет желания и это хорошо. Нашёл себе новую работу, в семье все наладилось. Сыну начал постоянно внимание уделять, воспитывать по мужски, раньше только супруга им занималась. В общем кодирование, мне помогло начать с чистого листа. Не знаю точно, что будет происходить в дальнейшей жизни, но сегодня моя семья счастлива и я в том числе. Огромная благодарность врачам наркологической клиники "Свобода"
Агрессор Дукаев
Я был зависим от спиртного больше 3х лет. Понимал, что алкоголизм – это огромная проблема и пытался справиться сам. Обещал своей семье, что вот эта рюмка – последняя, но каждый раз срывался, и всё повторялось. Жена нашла клинику «Свобода» , и я отправился лечиться. Терапия оказалась даже эффективнее, чем я ожидал. Прошло уже 3 месяца после выписки, а к алкоголю меня даже не тянет.
Иб
Илья бебрыч
Спасибо, что помогли пережить наркоманию. Некоторые мои друзья закончили не очень хорошо , но благодаря поступлению в ваш центр удалось избежать подобной участи, кроме того удалось завязать. Спасибо
Кирилл Постнов
Замечательные специалисты – профессионалы в своём деле. Поставили моего мужа на ноги после запоя за месяц и провели кодировку. Я вполне довольна оказанной услугой. Рекомендую обращаться в эту клинику. Спасибо за содеянную помощь всем врачам этой клиники !
ДП
Даниил Помогаев
Спасибо Вам, за Вашу работу!
mg
muil gerv
Спасибо центру «Свобода » за то, что помог прийти в себя, осознать где я запутался. Спасибо за то, что показали путь, выход. Сам бы я не смог, хоть и пытался. Я благодарю Бога и центр за то, что я сейчас чистый. Спасибо за тепло и доброту, за профессионализм и понимание, за глубокое знание проблемы зависимости и выхода из нее.
Соня
От все души благодарю сотрудников «Свобода» за то, что подарили мне новую жизнь. Жизнь свободную от наркотиков и алкоголя.Я заново обрела семью, друзей. Мне нигде не смогли помочь настолько квалифицировано, как у вас! Спасибо вам !
Катя Еременко
В центр Свобода меня отправили родители, узнав, что я зависим от наркотиков. Условия в клинике хорошие, врачи – профессионалы своего дела, отзывчивые, помогут в любое время. Я очень благодарен им всем, и в первую очередь матери с отцом, за то, что помогли, не дали этому затянуть меня слишком глубоко. Жизнь стала прежней, и я снова чувствую себя хорошо.
Олеся Куликова
Благодарны центру Свобода за экстренный вывод из запоя. Помогли в непростой ситуации с отцом, был в запое 8 дней. Врач приехал быстро, видно что знает своё дело, помог - отцу стало намного легче. Также оставил медикаменты и рекомендации, объяснил как вести себя дальше с отцом. Возможно, отправим его на лечение в клинику.
Алина Ерохина
Доброго времени суток! В реабилитационном центре Свобода проходил лечение мой муж. Полный курс составил 6 месяцев. Я столкнулась со всеми ужасами проживания с зависимым человеком и в какой то момент решила всё поменять и не прогадала. Конечно было тяжело и оплачивать за реабилитацию и мужа сначала было жалко. Часто посещали мысли забрать его раньше окончания курса. Так же и общественное мнение играло свою роль, думала, что меня разводят на деньги и результата не будет. В итоге мы прошли этот путь до конца и я очень рада. Обратно я получила другого человека, наша жизнь наладилась.
Софа Ермакова
Большое спасибо клинике Свобода, a в частности доктору Ольге Александровне за профессиональный вывод из запоя.Никак не мог остановиться, без выпивки становилось очень плохо.Врач приехал прямо домой и поставил мне капельницу, после которой мне реально полегчало. Теперь стараюсь в такие запои не уходить. Да и вообще стараюсь не пить
Гуля Мехтиева
Врач быстро приехал, уже через 20 минут мне стало значительно лучше. Хорошо спал всю ночь, на утро было ещё остаточное не приятное самочувствие, но мы сразу с доктором договорились что он приедет утром и прокапает повторно, мне нужно было на работе быть огурцом. Уже в обед от похмелья и следа не осталось. Спасибо большое!
Елизавета Павлова
Сын стал много пить, забросил бизнес, потерял семью. Сестра посоветовала обратиться в клинику «Свобода», и я очень рада, что послушалась её. Здесь сына вывели из запоя, с ним начал активно работать психолог, положили под капельницы. Сын перестал пить, восстановил своё дело, начал общаться с дочкой.Не могу передать, как я счастлива снова видеть своего ребёнка здоровым, трезвым и полным энергии. Огромное спасибо, что вернули покой моему материнскому сердцу и отвернули беду от нашей семьи.
София Панькина
Сын проходил реабилитацию в вашей клинике, находился на последней стадии алкоголизма. До этого у него было три кодировки, долгие работы с психологами и постоянные срывы. Помочь ему смогли только специалисты вашей клиники. Сейчас он не пьет уже почти пол года.Огромное спасибо все персоналу вашей клиники! Вы, действительно, профессионалы того, что делаете!
День добрый. Хочу выразить благодарность клинике! Специалисты высокого класса, знают толк в своем деле! Я думал моему брату уже ничего не поможет, он страшно пил. Но в клинике помогли ему излечиться. Спасибо большое всему персоналу !
Спасибо огромное!!! Обратилась в данный центр полгода назад. Мой муж просто не просыхал, ели уговорила его пойти и помогло!!! Запомните, главное желание бросить. Сейчас мой муж уже почти полгода вообще не употребляет алкоголь, жизнь значительно улучшилась у нашей семьи. Спасибо вам большое !
Emil Ismailov
Не думал, что уйду в запой, пили с родственником на праздник,не заметил что пью уже вторую неделю Хорошо хоть был в отпуске. К концу отпуска жена вызвала врача, поставил он мне капельницу от запоя, дал инструкции, на работу я вышел как огурец. Спасибо за помощь, теперь не будет стыдно перед родней и коллегами.
ВЯ
Валерия Якунина
Периодически сильно пью. Сердце уже не выдерживает, решил избавиться от этой привычки, обратился в клинику Свобода. Очень помогла капельница.Спасибо за помощь, сам бы не смог.
Варя Мизгирева
Клиника - супер! Была тут ни один раз, обычно после праздников. Обслуживание на должном уровне.Все сотрудники очень вежливые. Буду приходить при надобности еще.
Ангелина Соболева
Хороший центр. Небольшой, но очень уютный. Приходил на капельницу дважды, всё очень корректно и качественно. После капельницы как новый, шёл на работу как будто и не было запоя!
СТ
Сергей Терин
Рекомендую всем.Я отвезла сюда мужа в надежде что хоть тут помогут .Я работаю медсестрой, понимаю, что алкоголизм это такая же болезнь как любая другая.Здесь отличный стационар,все чисто и уютно . Лечились в условиях стационара. Там все под контролем врачей и существует большая вероятность того, что муж не сорвется и если будут сложности с этим, то есть гарантия.
bw
band1t wshd
Последний запой перенес тяжело. Хорошо, что врачи приехали быстро: поставили капельницу, и уже через несколько часов мое самочувствие улучшилось. Доктор очень внимательный, подробно расписал и объяснил что надо будет делать. Думаю пройти лечение, чтобы полностью бросить пить.
Миша Кшнякин
Цены на кодировку и капельницы вполне адекватные. При этом у них все современные препараты и очень хорошие сотрудники. После общения с одним из врачей, у мужа появилось желание дальше бороться с этой не простой зависимостью. Я очень вам благодарна, если возникнут какие то сложности, то обязательно обратимся к вам.
Полина Гаврилова
За пару последних лет мой сын Андрей проходил реабилитацию в 3-х И каждая из них длилась по пол года и 100 процентного результата это не принесло. Но однажды я наткнулась на сайт наркологического центра "Свобода" и это была последняя надежда на выздоровления своего сына, после прибывания в центре около трех месяцев я почувствовала, что в моем сыне произошли кардинальные изменения, ведь благодаря индивидуальному подходу, благоприятным условиям прибывания и грамотной работе специалистов мой сын поборол свои страхи и наркотическую зависимость!
Max Arcteryx
Хочу выразить благодарность клинике! Специалисты высокого класса, знают толк в своем деле! Я думал моему брату уже ничего не поможет, он страшно пил. Но в клинике помогли ему излечиться. Спасибо большое всему персоналу!
Ахмед Ахмедов
Пребывание в клинике запомнилось тем что здесь высокий уровень персонала, а также очень хорошие условия пребывания. Индивидуальный подход к каждому пациенту, с каждым пациентом работают индивидуально высококлассные специалисты. А еще что понравилось это -уровень санитарно.
ВЧ
Виктория Чаронова
Огромная благодарность директору "Свобода " Владимиру Николаевичу и всей команде специалистов, которые помогли моей дочери, вернутся в нормальную жизнь.
z
zxc
Очень хорошая клиника. Дочь употребляла наркотики много лет. Лечились в разных клиниках, но помогли ей справиться с проблемой только в клинике Свобода. Очень советую родителям, у которых дети попали в беду, не затягивать с лечением. Чем раньше, тем лучше. И обращайтесь сразу в ЭТУ КЛИНИКУ!
Адиль Кулиев
Я уже и не надеялась на то, что когда-нибудь снова стану нормальным человеком.Хотелось бы сказать слова благодарности всем консультантам, психологам за их терпеливость, понимание и индивидуальный подход к каждому, кто нуждается в их помощи. Осознаю, что со мной было непросто работать, но в трудные периоды я никогда не оставалась без поддержки. В учреждении очень чисто и уютно, а во дворе много зелени и места для спортивных занятий. Огромное спасибо руководителю центра Владимиру Николаевичу , который создает хорошие условия для выздоровления пациентов.
ЯЛ
Ярослав Леонов
Отец остался один, потерял маму, которую очень любил и совсем расклеился. Стал пить, уже ни один его день не проходил без алкоголя. Мне было больно на него смотреть и тайком привезла его в центр Свобода , тк добровольно он бы не согласился Врач долго с ним разговаривал, в итоге уговорил проходить лечение. Спустя 3месяца отец вернулся домой свежим, отдохнувшим и больше не пьёт совсем. Я очень благодарна врачам клиники Свобода за выздоровление моего папы
Макс Курынов
1. После 5 лет замужества я узнала, что мой муж – наркоман. Я совсем не была знакома с этой проблемой и не знала, что делать. Нашла контакты центра «Свобода» и сразу же позвонила. Нам пришлось пройти много трудностей: снятие ломки, детоксикацию, сложный реабилитационный период. Но в любой трудной ситуации всегда рядом были врачи, которые поддерживали и мотивировали не только мужа, но и меня. Уже прошло полгода, как муж вернулся из реабилитационного центра. Он изменился в лучшую сторону.А врачам «Свобода» хочу выразить огромную благодарность за их выдержку и труд.
D
DELETED
Брат был наркоманом.Все родные и близкие друзья много раз пытались уговорить его на лечение, но , к сожалению, был он не преклонен. И мы приняли решение силой затащить его в эту клинику , спасибо врачам , что спасли брата. Теперь, он может жить как нормальный человек.
NY
NEFLIX YouTube
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Хорошо, что я нашла контакты клиники «Свобода» Брата забрали в клинику. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт.Врачи безусловно были рядом поддерживали его и меня тк переживала очень Спасибо что помогайте людям !
n
nobody
Отличная клиника, чистота, порядок, дисциплина. Лечат очень качественно, после выписки помогают советами. Всегда можно приехать и проконсультироваться. Спасибо вам больше
Дима Ох
Я проходил реабилитацию в этом центре, что хочется отметить так это индивидуальный подход к каждому человеку, за что я благодарен. Прошел полную комплексную реабилитацию и не о чём не жалею. На данный момент нахожусь в трезвости уже около года, тут мне дали много знаний и инструментов как жить в трезвости, которые я использую в своей жизни по сей день!
ЮБ
Юлия Бондарева
После курса реабилитации в стационаре центра "Свобода" хочу поблагодарить всех сотрудников за работу со мной. Все внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всей команде за то что помогли вставить мне мозги.
ИЯ
Илдар Янгиров
Выражаю Вам и всему коллективу благодарность за своевременную и квалифицированную заботу о нас, «больных». Большое Вам спасибо!
Никита Сафронов
Благодарю врачей клиники за лечение сына от алкоголизма. Отношение было теплым и внимательным.
Султана Кусаинова
Обращалась на консультацию с сыном по лечению алкогольной зависимости. Была рада тому, что после прохождения курса терапии все это прекратилось, да и сам сын стал куда веселее.
ТЯ
Тимур Янгиров
МП
Мария Подболоцкая
Хочу поблагодарить клинику за помощь с сыном и рассказать о своем впечатлении: клиника оборудована, чисто, врачи чувствуется с опытом, обещаниями просто так не бросаются, просто работают на результат.
Маруся Марусичкина
Отличный,добрый персонал.лечение на высоте. Спасибо всем тем кто был со мной в трудную минуту .Никогда Вас незабуду.СПАСИБО
Иf
Ирина fifi
Первый раз столкнулись с проблемой алкоголизма в семье, стали выбирать клинику, читать отзывы, и остановились на клинике ,,Свобода ,, и не ошиблись. Отношение доброжелательное, кормили супер, размещение в палатах соответствовало выбраному. Хочу выразить благодарность всему персаналу данной клиники!!! Спасибо.
Дамир Валиуллин
Несколько раз пытался бросить сам. Но потом, уговаривал себя раз за разом. То одну бутылочку в день, то две и снова запой. В общем, смог остановиться только после капельницы и кодировки в клинике. И то было сложно. Только с Божьей помощью и психологов удалось остановиться