Ам-Ойл
Офис
КЛ
Кристина Лапина
Недавно посетил этот сервис, чтобы купить масло для своего автомобиля. С первого взгляда было видно, что сотрудники дружелюбные и профессиональные. Они помогли мне выбрать подходящее масло, объяснив все преимущества разных вариантов. Также порадовала цена — не завышенная, как в некоторых других магазинах. В общем, сопровождение на высоте, буду обращаться сюда снова!
Г
Григорий
Я не так часто сам покупаю масло, но вот недавно мне пришлось приобрести новую банку для моего автомобиля. Я зашел в этот офис, и меня приятно удивило обслуживание. Ассортимент продукции также порадовал. Спасибо!
Мария
Офис с маслом порадовал отличным обслуживанием и широким выбором, хорошим качеством. Планирую вернуться сюда снова.👍👍
ВА
Виктория Анисимова
Приятно удивлена сервисом в этом офисе по продаже масла. Рекомендую - быстро, удобно, выбор есть.
Михаил Марков
Покупал масло для своей БМВ м5. Консультанты все подсказали, объяснили. Выбор ассортимента огромный, найдете тут все. Магазин супер!
ОГ
Олег Глызин
Хорошая и достойная компания. Быстро все подберут, и расскажут, доволен, что такие продавцы еще есть.
ИН
Иван Некипелов
Хорошая компания, менеджеры добрые и приветливые. Оказали помощь и подобрали нужные расходники.
Down
Привлекательные цены, отдельная благодарность Валерии и Алексею за помощь в подборе
Алёнка Зубова (Симонян)
Очень граммотный продавец Наталья!