Халява ролл
Служба доставки
Софья С
В восторге
Самые вкусные роллы в городе
Андрей
В восторге
Привезли примерно за час, несмотря на отдаленный район и вечернюю загруженность на дорогах. Всем знакомым вас посоветовали.
Даша Краскова
В восторге
Что радует, так это вне зависимости от объема заказа доставка всегда приезжает быстро. Рекомендую смело
Алена Воробей
В восторге
Заказ пришёл быстро, всё свежее и аккуратно упаковано. Вкус отличный, сервис на уровне, рекомендую!!
Инна
В восторге
Роллы оказались большими, свежими, с щедрой начинкой. Рыба просто таяла во рту. Доставка была быстрой, все приехало в хорошем состоянии
Анастасия Дежнева
В восторге
Заказ более часа никогда не ждали, спасибо за это. И в остальном тоже всё хорошо. Потрясающие роллы, прекрасное меню - всем рекомендую.
Алексей
В восторге
По вкусу всё отлично, не пересолено и не жирно. Остались довольны, будем заказывать ещё. Рекомендую..
Вита
В восторге
Порадовало, что в меню есть описание блюд, это помогает сделать правильный выбор. Обязательно буду заказывать ещё!
Михаил
В восторге
Вполне хорошая доставка. Заказы не задерживают. пользуемся услугами уже более полугода и очень довольны.
Раиса
В восторге
Роллы на вид хороши и на вкус. Будем и дальше здесь заказывать. Может для многих это и минус, но мы привыкли - в заказ не входят имбирь, соевый соус и васаби, их надо покупать за отдельную плату.
oleg.yastrezhemsky
В восторге
Заказал суши на вечер — всё просто идеально! Роллы свежие, аккуратные, вкус нежный. Доставка быстрая, очень доволен!
ПГ
Павел Гончаров
В восторге
В данном заведение , все отличное , кухня на уровне , вежливый персонал , порекомендуют и подскажут по меню, готовят быстро , всем советую посетить халяву
Елизавета Петровна
Совсем не понравилось
8 марта заказала через приложение роллы а менеджер так и не позвонила а просто отменила заказ якобы не дозвонилась. Прошу ей выписать премию за работу.
Руслан Закиров
Совсем не понравилось
Давно не заказывал в данном заведение блюда и решил заказать роллы Заказал сет ассорти,привезли очень быстро за что спасибо. Но качество продуктов кошмар… вкус бекона и лосося отвратительный. Очень сильно разочаровался заказом,жалко потраченные деньги
igor besstuzev
В восторге
Вкусные роллы, не раз уже брали, с радостью обратимся еще за такой вкуснятиной, спасибо курьеру за аккуратную доставку! Приехал вовремя)
Ренат
В восторге
Доставка суши была очень быстрой и без задержек. Заказ был аккуратно упакован, все роллы свежие и вкусные. Обслуживание на высоте, обязательно закажу еще!
Петр Л
В восторге
Работаю допоздна, часто заказываю ужин. Эти парни доставляют даже в 23:00! Пицца всегда свежая и горячая. Удобная оплата картой курьеру. «Пицца с морепродуктами» — мой выбор. Креветок не жалеют! Рекомендую всем совам 🦉
Никита
В восторге
Доставили быстро, задежрек никаких не было. Суши перепробовали много, где - и нигде не было лучше, чем здесь! Рекомендую!
Кира
В восторге
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
Руфина
В восторге
Заказывали с мужем роллы здесь, остались очень довольны. Роллы были супер вкусные и свежие, а доставка быстрая. Мои рекомендации
Надя
В восторге
Пробовала доставку суши, курьер приехал вовремя, все аккуратно упаковано. Еда свежая, соусов достаточно, но без фанатизма. Иногда беру самовывозом, там вообще минут пятнадцать и забрал.
rokosovcevaangelina
В восторге
Суши очень вкусные,мы с сестрой их часто заказываем и это первые суши которые мне очень впали в сердце за всю мою жизнь 💘💘💘💘💗💗💗💗💗
П2
Пользователь 2гис
Совсем не понравилось
Заказали ролл с красной икрой. По факту привезли какую-то крашеную туфту. Рис весь слипшийся. Это какая-то жесть!!! Позорище!
Еа
Екатерина архипова
Было средне
Заказывали роллы специально ко времени ,так как надо было уезжать на турбазу . К назначена времени не привезли. Позвонила им ,ответили что курьер выехал ,скоро должен приехать ,а прошло уже 15 минут . Сколько ещё ждать не сказала и положила трубку пока я с ней ещё разговаривала . А роллы нравятся . Но оператор не понравилась
МР
Мария Рахмонова
В восторге
Очень вкусные роллы, особенно запечённые, много начинки, постоянные клиенты, никогда не подводили, доставка быстрая👍
Олеся К.
Понравилось
Еда очень вкусная. Но служба доставки оставляет желать лучшего… Ужасное отношение доставщика Иса Гамат Оглы.
neskinatatana027
В восторге
Пицца просто бомба🍕❤️!!Соус к ней самое то, брали у вас первый раз и сами забирали. Нам понравилось.
Valentina Smirnova
В восторге
Роллы супер! Очень понравился сет с запеченными, не бюджетный, конечно, зато на всю большую компанию хватило
aleksei.hansky
В восторге
Хорошие роллы, вкусные и недорогие, доставку привезли вовремя как и обещали Мои рекомендации этой доставки
ferusidey
В восторге
Роллы огонь. Всегда берем сеты, много начинки, не разваливаются Спасибо за высокое качество! До новых встреч🧡
Данила
В восторге
Очень вкусные суши и всегда свежие! Для меня тут лучшие суши в городе! Постоянно заказываю и вам советую!
bnfgtteitta
В восторге
Одни из самых лучших роллов, по соотношению цена/качество /вкус самые оправданные. Доставляют за час. Рекомендую!
lenya.korsukov
В восторге
Классные роллы! Я лично считаю, что такие точки и можно, и нудно рекомендовать другим людям. Молодцы
klmiotyrewera
Юлия
В восторге
Очень вкусные роллы!! Заказываю постоянно только здесь! Спасибо Мы всем остались довольны. Так держать
Товарищ Прапорщик
Совсем не понравилось
Не знаю как другие, я бы не стал в этой халупе заказывать еду.Постройка похожая на сарай ещё и с тараканами.😂
31 января 2025, официальный ответ
когда отстроим новое помещение, обязательно пригласим вас для оценки здания😉 Добра вам😌
ЛБ
Людмила Булатова
В восторге
Добрый день. Услугами "Халява ролл" пользуюсь не первый год . Качество продуктов отличное.Обслуживание всегда вежливое,четкое.Если сомневаешься в заказе,то придут на помощь,все разъяснят.Цены приемлемые.Заказ привезут на дом .Ассортимент большой. В общем для меня это "палочка выручалочка." Большое Вам спасибо ,что вы есть. Дай Бог Вам здоровья и процветания.
Эмилия Мамедова
В восторге
Все безумно вкусно , роллы , шашлык . А сегодня решили попробовать саджа из свинины . Очеееень вкусно . Курьер приехал четко ко времени, очень вежливый и добрый
ЮS
Юлия S
В восторге
Брали сегодня садж из курицы и свинины . Все было очень вкусно . Рекомендую!!!!
Алексей Лопаткин
В восторге
Заказываю в данном месте роллы на протяжении уже нескольких лет, рекомендую тем, кто хочет попробовать впервые.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
L💙
Lesley 💙
В восторге
Всегда вкусные и свежие роллы😍 запечённый ролл с мидиями моя новая любовь❤️
В восторге
Очень вкусно, доставка быстрее чем скорая помощь!)
12 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны🙌🏻
Али Бедак
В восторге
Быстрая доставка, очень аккуратно все привозят, свежие продукты вежливый персонал рекомендую, все очень вкусно)
О
Оля
Все очень вкусно ☺️
Александр Краснянский
В восторге
Очень вкусно готовят, особенно понравились кольца кальмара и роллы беби маки🔥🔥🔥
Н
Низамеддин
В восторге
Вкусно, быстро и не дорого.
И
Илькин
В восторге
Роллы и шашлык вкусные, цезарь с креветками просто бомба. Спасибо поварам👍🏼❤️
В восторге
Отлично готовят, все свежее и очень вкусное 🔥
Julia Volkova
В восторге
Любое блюдо, которое здесь заказываем - супер. Роллы, мясо, рыба, все очень вкусно, порции большие. Доставку обещали через 2.20 часа, привели за час 🔥
Д
Диана
В восторге
03.01.25 заказали в Халява ролл на день рождения — роллы и шашлыки, всё оказалось очень вкусным, ещё и скидку 10% сделали имениннику! Ребята молодцы, спасибо за ваш труд!