Халява ролл
Служба доставки
4.4
4.4
Петр Л
Работаю допоздна, часто заказываю ужин. Эти парни доставляют даже в 23:00! Пицца всегда свежая и горячая. Удобная оплата картой курьеру. «Пицца с морепродуктами» — мой выбор. Креветок не жалеют! Рекомендую всем совам 🦉
Никита
Доставили быстро, задежрек никаких не было. Суши перепробовали много, где - и нигде не было лучше, чем здесь! Рекомендую!
Кира
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
Руфина
Заказывали с мужем роллы здесь, остались очень довольны. Роллы были супер вкусные и свежие, а доставка быстрая. Мои рекомендации
Надя
Пробовала доставку суши, курьер приехал вовремя, все аккуратно упаковано. Еда свежая, соусов достаточно, но без фанатизма. Иногда беру самовывозом, там вообще минут пятнадцать и забрал.
ЯQ
Я Qwerty
Не желаете помыть аллею??? Всю грязь растаскал ваш транспорт!!! Наплевательское отношение к окружающим!! Убирайтесь за собой СВИНЬИ!!
rokosovcevaangelina
Суши очень вкусные,мы с сестрой их часто заказываем и это первые суши которые мне очень впали в сердце за всю мою жизнь 💘💘💘💘💗💗💗💗💗
П2
Пользователь 2гис
Заказали ролл с красной икрой. По факту привезли какую-то крашеную туфту. Рис весь слипшийся. Это какая-то жесть!!! Позорище!
Еа
Екатерина архипова
Заказывали роллы специально ко времени ,так как надо было уезжать на турбазу . К назначена времени не привезли. Позвонила им ,ответили что курьер выехал ,скоро должен приехать ,а прошло уже 15 минут . Сколько ещё ждать не сказала и положила трубку пока я с ней ещё разговаривала . А роллы нравятся . Но оператор не понравилась
МР
Мария Рахмонова
Очень вкусные роллы, особенно запечённые, много начинки, постоянные клиенты, никогда не подводили, доставка быстрая👍
Олеся К.
Еда очень вкусная. Но служба доставки оставляет желать лучшего… Ужасное отношение доставщика Иса Гамат Оглы.
neskinatatana027
Пицца просто бомба🍕❤️!!Соус к ней самое то, брали у вас первый раз и сами забирали. Нам понравилось.
Valentina Smirnova
Роллы супер! Очень понравился сет с запеченными, не бюджетный, конечно, зато на всю большую компанию хватило
aleksei.hansky
Хорошие роллы, вкусные и недорогие, доставку привезли вовремя как и обещали Мои рекомендации этой доставки
ferusidey
Роллы огонь. Всегда берем сеты, много начинки, не разваливаются Спасибо за высокое качество! До новых встреч🧡
Данила
Очень вкусные суши и всегда свежие! Для меня тут лучшие суши в городе! Постоянно заказываю и вам советую!
bnfgtteitta
Одни из самых лучших роллов, по соотношению цена/качество /вкус самые оправданные. Доставляют за час. Рекомендую!
lenya.korsukov
Классные роллы! Я лично считаю, что такие точки и можно, и нудно рекомендовать другим людям. Молодцы
klmiotyrewera
Юлия
Очень вкусные роллы!! Заказываю постоянно только здесь! Спасибо Мы всем остались довольны. Так держать
Товарищ Прапорщик
Не знаю как другие, я бы не стал в этой халупе заказывать еду.Постройка похожая на сарай ещё и с тараканами.😂
31 января 2025, официальный ответ
когда отстроим новое помещение, обязательно пригласим вас для оценки здания😉 Добра вам😌
ЛБ
Людмила Булатова
Добрый день. Услугами "Халява ролл" пользуюсь не первый год . Качество продуктов отличное.Обслуживание всегда вежливое,четкое.Если сомневаешься в заказе,то придут на помощь,все разъяснят.Цены приемлемые.Заказ привезут на дом .Ассортимент большой. В общем для меня это "палочка выручалочка." Большое Вам спасибо ,что вы есть. Дай Бог Вам здоровья и процветания.
Эмилия Мамедова
Все безумно вкусно , роллы , шашлык . А сегодня решили попробовать саджа из свинины . Очеееень вкусно . Курьер приехал четко ко времени, очень вежливый и добрый
ЮS
Юлия S
Брали сегодня садж из курицы и свинины . Все было очень вкусно . Рекомендую!!!!
Алексей Лопаткин
Заказываю в данном месте роллы на протяжении уже нескольких лет, рекомендую тем, кто хочет попробовать впервые.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
L💙
Lesley 💙
Всегда вкусные и свежие роллы😍 запечённый ролл с мидиями моя новая любовь❤️
Добрый день, благодарим за отзыв😌 будем ждать вас снова🫶🏻
Очень вкусно, доставка быстрее чем скорая помощь!)
12 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны🙌🏻
Али Бедак
Быстрая доставка, очень аккуратно все привозят, свежие продукты вежливый персонал рекомендую, все очень вкусно)
О
Оля
Все очень вкусно ☺️
Александр Краснянский
Очень вкусно готовят, особенно понравились кольца кальмара и роллы беби маки🔥🔥🔥
Н
Низамеддин
Вкусно, быстро и не дорого.
И
Илькин
Роллы и шашлык вкусные, цезарь с креветками просто бомба. Спасибо поварам👍🏼❤️
Отлично готовят, все свежее и очень вкусное 🔥
Julia Volkova
Любое блюдо, которое здесь заказываем - супер. Роллы, мясо, рыба, все очень вкусно, порции большие. Доставку обещали через 2.20 часа, привели за час 🔥
Д
Диана
03.01.25 заказали в Халява ролл на день рождения — роллы и шашлыки, всё оказалось очень вкусным, ещё и скидку 10% сделали имениннику! Ребята молодцы, спасибо за ваш труд!
МШ
Марина Шабаева
Все как всегда вкусно, заказываем роллы не первый год
Алёна
Все очень вкусно! Отличный сервис!!!
Bo Sinn
Выглядит как бомжатник, но по факту вкусные и дешевые роллы
Tony Stark
Очень вкусные ролы всегда беру тут долгие годы а начальство там очень красивая женщина ❤️🙏
Айгуль
Сделали заказ в 15:07 ко времени, договорились с оператором ровно к 17:00 т.к было детское мероприятие.Оператор три раза уверил , что точно успеют.Когда мы начали им названивать после 17 часов оператор прикинулся , что предупреждал нас о задержке 15-20 минут. ОК , после этих 20 минут начали лечить про пробки и снегопад, в итоге привезли в 17:44. Когда все разошлись по домам. Попросили курьера привезти их к соседнему дому. Роллы холодные, соевого соуса нет в помине.Два вида вкусные, а третий вид резиновый, не готовые. Это был первый и последний раз .
Татьяна Яковлева
Всегда вкусные и свежие роллы😍😍😍 мы выбираем только халява ролл!!🔥🔥🔥
Илья Борисов
Все круто,быстро привезли,все вкусно,семья довольна!спасибо большое 10/10
К
Кристина
Всегда берем тут роллы, качество просто огонь, вкусные до невозможности, рис-в меру, начинки огромное количество, я в восторге, доставка быстрая, приветливые операторы и вежливые курьеры, я не удержалась и уже слопала часть, но вы только посмотрите сколько начинки, свежие продукты, а все это по очень приятным и доступным ценам, еще они кладут подарочки к заказам от определенной суммы😉 Ребята вы лучшие, благодарю за мой поздний ужин🫶🏼
Елена С
Вкусно, быстро, аккуратно
Мария Блохина
Заказываю последние пару лет только здесь , всегда вкусные роллы , качественные продукты и приятные пожелание на боксах , спасибо вам за ваш труд ! Рекомендую
Михаил Михин
Годные ролы! Цена приятная, шустрая команда, часто заказываю тут В будни если заказать от 1000 подарок вкусный кладут))
oxana.uhvalova
Часто здесь заказываем. Собранные сеты в контейнерах выглядят эстетично. Хорошее качество от и до, во всем.
yujkotdfrthbn
Оооочень приятно остались удивлены. Вкусные, большие, свежие, много начинки и это в вечер пятницы за демократичную стоимость!
Юлия Кошечкина
Заказываем уже далеко не первый год только здесь, очень вкусные роллы, порции достаточно большие, всегда привозят очень быстро, поэтому выбираем это место! Всех тоже подсадили😄
Николай
Очень вкусные роллы, лучше в городе я так и не попробовал, так что обычно заказываю здесь. Доставка оперативная, при этом роллы приезжают аккуратными.