Балу-мебель
Торгово-производственная компания
3.7
3.7
Елена Морозова
Часто пользуюсь их услугой. Девочки приятные, вежливые. Если что то не понятно, пояснят и предложат альтернативный вариант 👍🏻
VB
Vadim B
Отличное производство! Несколько раз заказывал распил для не стандартной мебели, всегда изготавливают в согласованный срок. Если появляется возможность согласовывают, делают раньше срока. Есть возможность купить и заказать распил из остатков (меньше пол листа) при наличии. Хорошо что вы есть! )
саня меркулов
Спасибо за работу. Требовался перепил и переукромление 2ух деталей ЛДСП. В оперативном порядке сделали всё посчитали, сделали. Спасибо за работу. С настущими вас!
Алексей
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим негативным опытом покупки мебели в вашем магазине. Во-первых, я столкнулся с проблемой выбора нужного мне товара, так как ассортимент был представлен не в полном объеме. Во-вторых, обслуживание со стороны персонала было неудовлетворительным: сотрудники не смогли дать мне полную информацию о товаре и его характеристиках, а также не предложили помощь в оформлении заказа. Кроме того, я столкнулся с проблемами при доставке мебели: она была доставлена с опозданием, а упаковка товара была повреждена. Это вызвало у меня серьезные неудобства и разочарование в качестве обслуживания.
Бт
Балу-мебель, торгово-производственная компания
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер и дату накладной?
Р
Роман
Долго выбирал между несколькими товарами, позвал на помощь консультанта. После чего решить вопрос быстрее не получилось, на мои вопросы ответить не смогли, на что я сделал акцент. Консультант нагрубил и пришлось искать отзывы о продукции в интернете и самому выбирать лучший из вариантов.
Бт
Балу-мебель, торгово-производственная компания
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие товары вы выбирали?
Курт Курби
Качество обслуживания на очень низком уровне, только негатив один от посещения магазина
П
Павел
Вежливый персонал, знающий свою работу, делают все в срок(иногда даже быстрее), при возникновении вопросов звонят уточнить что и как, лучше приехать сюда, чем в новый город, хоть и дальше по расстоянию.
Владимир Ⱬафигасов
Спасибо за Вашу работу...
Взяли мой совсем небольшой заказ, любезно согласились все оформить без приезда к ним и потом ещё согласились на этаж поднять за небольшую доплату. Спасибо!