АвтоМонтана

Автосервис
АЖ
Александр Жабин2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, премного благодарны за уделенное время и оставленный отзыв.
О
Ольга10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв и уделенное время на это время.
Ирина Гришина5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за оставленный отзыв!
Елена Крылова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв.
MS
Marsel Shamshaev2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо большое, что уделили нам время и оставили отзыв. Премного благодарны.
Петр Первый15 отзывов
Алексей Данилов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо,что выбрали нас.
ОМ
Ольга М1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, премного благодарны за столь развернутый ответ. Рады ,что Вам все понравилось.
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важен Ваш отзыв, спасибо , что оставили его. Учтем все ваши претензии!
Алексей Саптаров6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! И спасибо , что выбрали нас.
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за оставленный отзыв. И спасибо, что выбрали нас.
Александр Ерофеев2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, премного благодарны за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас. Нам в свою очередь было очень комфортно с Вами работать. Желаем всего хорошего.
Георгий Кох2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за оставленный отзыв. Рады были с вами работать.
Алекс Бороздин14 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Почему вы уверены, что их мы сломали? Вероятнее всего, что кронштейн сломался по…
Павел Логунов4 отзыва
Приехал посчитать сколько стоит покрасить капот от сколов (переднюю часть), крыло, повреждение с вакуумной рихтовкой на крыле 5см и 2см на 0.5мм скол на правой двери. Насчитали мне за эти работы 30.000р, начал приёмщик мне озвучивать, что и почему такая цена и просто шокировал меня тем, что чтобы покрасить капот от сколов его нужно открутить и полностью снять. На вопрос зачем, ответ, что по-другому они испачкают всю машину. Спросил, вы на двери будете устранять скол размером 2см на 0.5мм и мне дверь снимать будете? Приёмщик уверенно сказал, конечно! Болты как сказал приёмщик мы подкрасим после демонтажа. Демонтаж капота 2000₽ как и собственно всех остальных деталей. А окрас передней части капота по итогу 9000₽. Вывод такой, если нужно по кругу устранить мелкие дефекты с простым окрасом, машину в этой конторе разберут полностью. Схема набивать ценник просто топовая. Царапина на двери? Снимаем! +2к Царапина на капоте? Снимаем! +2к. У вас кто эту схему придумал? Вы крышу наверное срезать будете если там царапина будет, ведь иначе всю машину краской уделаете?
23 августа 2022, официальный ответ
Очередной мнимый специалист, который знает все технические нюансы, связанные с проведением кузовных…
Сергей Ром3 отзыва
Зима как всегда пришла неожиданно. И в конце ноября, то ли звезды так сошлись, то ли я просто вовремя не поменял резину, пришлось очень близко познакомится с деревом. Как результат: переднему бамперу, переднему и заднему крылу, задней фаре, дверям, требовалась либо замена, либо косметический ремонт! КАСКи естественно не было, пришлось расчехлять карман и искать оптимальный вариант по цене/качеству. По гуглив минут 30, осознал, зачем я трачу вообще на это время: опять кого-то искать, изучать отзывы, сравнивать цены, тестировать за свой счет и т.д. Вспомнил, что как-то 2-мя годами ранее, обращался с мелким ремонтом в "АвтоМонтану", решил и в этот раз обратится к ним же, только уже с куда большим объёмом работ. Списались в ВК с менеджером, отправил им видео и фото повреждений, оценили - все удаленно! Цена устроила! Через пару дней отогнал им машину и ... .... прошло 2 месяца, и сегодня наконец-то пришел тот самый день, забирать своего "коня", ну и как ожидал: по результату не подвели, все окрасили и выровняли на отлично! По срокам, почему так долго: 1. Так совпало, что работа была с захватом новогодних праздников; 2. Т.к ремонт был за свой счет, и надо было максимально экономить, некоторые детали были б/у и собирались частями, по многим продавцам; 3. Сама работа заняла где-то неделю, все остальное время машина просто стояла, я конечно мог бы просто ее забрать на это время и юзать, и приехать уже к конкретной дате и отдать, но это был мой выбор, отдать и не парится: сдал/забрал - все просто. В общем, если подвести жирную черту, рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий Климентьев1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. К сожалению мы не нашли Вас в списке наших клиентов. Смогли бы приехать к нам на осмотр, чтоб разобраться в ситуации?
Алина Соловьёва2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Алина спасибо Вам за ваш отзыв и удачи на дороге!
Анастасия Бучинская2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Климов1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за оказанное доверие. Спасибо за оставленный отзыв. Нашим клиентам это очень важн…
Михаил UMY3 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Нам и нашим клиентам это очень важно.
Вася Петров1 отзыв
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
Денис Шашкин16 отзывов
e
espiratesx3 отзыва
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
РН
Рустам Низямов3 отзыва
В жизни каждого автолюбителя случаются неприятности на дороге. Вот и я стал участником ДТП, не по своей вине, кстати. Пару недель назад купленная Веста, враз потеряла свою товарно-внешнюю девственность. Помялось крыло и поцарапался бампер... В интернете нашёл аварийных комиссаров, позвонил. Через 15 минут уже началось оформление и ещё минут через 15 я уже ехал дальше по своим делам, договорившись о готовности справки о ДТП для страховой компании на завтра. После приехал по адресу: 40 лет Победы 5, на СТО Монтана. Был приветливо встречен на ресепшене феей Тамарой:) Оперативно забрал готовый пакет документов и получил предложение оценить стоимость ремонта. Мою машину осмотрел Евгений (директор СТО). За насколько минут авто было осмотрено и посчитана смета ремонта. Спустя несколько дней я получил денежное возмещение от своей страховой компании. И вопрос, где ремонтировать Весту у меня не стоял: оперативность и экспертность ребят подкупала невероятно! За 2 дня мою ласточку привели в порядок: будто снова я забрал ее с автосалона:) Для себя открыл профессионалов в нашем городе. Всем рекомендую в случае необходимости кузовного ремонта и прочих работ обращаться в СТО Монтана. И, конечно же я сам, пополнил ряды благодарных и преданных клиентов Монтаны:)
11 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Очень рады, что остались довольны нашей работой.
Валентина Владимировна6 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина Старостина9 отзывов
29 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие!
Ваня Емченко1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
АНДРЕЯ Аксенов1 отзыв
7 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
Artem Shirokov1 отзыв
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам в свою очередь было приятно поработать с Вами.
Roman Shelekhov2 отзыва
25 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно, Роман, за такой быстрый отзыв. Спасибо! Нам в свою очередь было приятно поработать с Вами.
Антон Костин4 отзыва
22 июля 2020, официальный ответ
Эдуард Сергеевич18 отзывов
Андрей Ш8 отзывов
4 января 2020, официальный ответ
Андрей спасибо большое за хороший отзыв!
Игорь Кардо2 отзыва
павел марчук1 отзыв
Александр Леонов1 отзыв
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка справедлива!