Советская
Столовая
4.2
4.2
Артем
Не советую там есть! Деньги на ветер. Потеря времени.
Дмитрий Денисов
Пришли пообедать, понедельник 03.10 примерно в 11:00, а заведение закрыто! Ну как так-то??? Вывесок нет, в 2Гис, отметка, что заведение открыто с 9:00
Павел Губарев
Кормят очень вкусно. Большой выбор блюд. Приятная атмосфера. Обслуживание напоминает совок:)
РТ
Роман Т
Советую посетить!
ЕД
Ева Долгова
Очень вкусно ❤️ Кушаем всей семьей чуть ли не каждый день) Если заказываем доставка, то всегда быстро доставляют 👍🏻
Юлия Я
Достаточно обширное меню, всё вкусно, разумные цены, удобный график работы.
СМ
Сергей Михеев
Вкусно, быстро и полезно) ооочень вкууусно
Серж Сержио
Все классно было.
Екатерина С
Дважды организовали поминальный обед в этой столовой. Спасибо Татьяне и всему персоналу за по-домашнему вкусные блюда, за вашу приветливость и доброту.
Максим Баранов
Порции маленькие, цены не обоснованы .
RS
Roman Serebryakov
Отлично готовят девушки!) Спасибо!)
Катя М
Вежливый персонал. Вкусная еда. Чисто, уютно.
ВН
Виктория Науменко
Все очень вкусно! Часто захожу после работы
Алексей Мессинг
Много писать нет смысла, очень вкусная еда! Советую для посещения.
Сс
Советская, столовая
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Казакова
Сегодня были в Советской столовой! Реально обстановка как в СССР! Вкусно,уютно, недорого, рекомендую всем!! Персонал вежливый, меню отличное, атмосфера душевная,спасибо за Ваш труд!
Кирилл А.
Цена/качество хорошее, но персоналу надо поработать над коммуникативными навыками, в особенности с вежливостью и внимательностью что бы не обсчитывать.
Сс
Советская, столовая
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации, скажите когда вы у нас были и примерно во сколько
Антон Мордачев
Приемлемые цены!
ТУ
Татьяна Ульянова
Вкусно ,мимо не проезжали, да иногда и специально в столовую заезжаем.И средний чек 300 руб Берём с собой. Приветливые девочки работают и поговорить могут и пошутить. Если бы возможно то все 10 звёзд поставила
Анатолий Антонов
Друзья, и не только. У каждого человека бывают моменты, когда приходишь поесть в наш простой и ненавязчивый общепит. Сейчас всё передано в частные руки, не то что раньше, готовили по нормативам. Из соображений, что пост на дворе и Благовещенье сегодня, и рыба разрешена, взял салат из квашеной капусты с тремя колечками солёных огурцов, жареные овощи, те которые в магазине в заморозке продаются, и три кусочка мойвы, давно её не ел. Попить компот, что подешевле и попроще, и пару кусочков хлеба. На удивление, всё без мяса на кассе вышло на 333 рубля. То ли я долго отсутствовал в этой галактике, то ли что-то пропустил, но вопрос банальный и простой, вы совсем чтоль о...ли? (кто хочет, подставит буквы на своё усмотрение). Капуста и солёные огурцы на рынке у бабушек можно взять банками за 300-350, Мойва из коробки, не поверю, что они её сами готовили. Компот из ягод или варенья, копейки, ну или рубли. Куда летит наш мир, в какую пропасть? Фото приложу. И ещё... Был менее, чем полгода назад в Санкт Петербурге, там в центре города поели шикарно и с бокальчиком недорого вина чуть меньше четырёхсот рублей. Однозначно, не советую. Не рекомендую. Посмотрите сами на фото и всё поймёте. Кстати, всё пересолено, и даже маленькие грибочки.
аА
алина А
Хорошая столовая с адекватными ценами. Вкусные и разнообразные блюда.
Алексей Кирилов
Отличная столовая) цены приемлемые) готовят очень вкусно.хороший персонал) буду заходить еще)
Александр Шиков
Зря пишут ерунду, столовая отличная, достойная отметки знака качества!
Юрий Мельничук
Самая вкусная столовая из всех что я ел!
Ирина Телегина
Еда ужасная , пюре на воде и как вода , бульон это кубик маги и вода из под крана по вкусу, о котлетах молчу. Муж отравился, вплоть до температуры 39, вызывали скорую . Вообщем, еда как в больнице и путь после столовой туда же.
Who is I ANM
вкусно, цены выше среднего, порции маленькие, микроволновка одна на всех, в час пик ждёшь по 5 минут
Аркадий Михайлов
Хорошее качество, быстрое обслуживание адекватные цены
Николай Медведев
Хорошая столовая 👌 Внутри уютно, все удобства имеются. Вода горячая есть 😄 Еда вкусная, цены умеренные, персонал дружелюбный 🤗 Всем советую 👍
Mustafo Raimberdiev
Мы приехали с другого города искали очень долго где можно вкусно покушать и нашли эту столовую тут очень дёшево и вкусно спасибо большое придем ещё
Дмитрий Терентьев
Маленькие порции, учитывая размер порции, то дорого. Порция горохового пюре - 5 раз вилкой взять, печень куриная - 7 кусочков и салат из свеклы - 120 рублей
igor. kudrya. show
Персонал молодцы! Качественно всё, обслуживание, продукты! Меню обновляется каждый день. Спасибо! Процветания!
Алексей Рузанов
Очень вкусно кормят, хорошие порции, адекватные цены. Жаль, что такая столовая не отображается значками на яндекс и гуглекартах, не сразу смог её найти. Кто ещё будет повышать квалификацию на Жилина 13а- не ищите, где пообедать, идите сразу в "советскую", не пожалеете!
Максим Кравич
очень вкусно готовят, для себя найдет что-то и гурман и любитель домашней кухни, а выпечка - пальчики оближешь, за нее еще чай в подарок