Мастерская по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
МВ
Максим Веденеев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо! Нашел проблему в машинке настоящую, хотя аж 2 мастера ранее смотрели и сказали что нужно менять насос и тент. Оказалось что носок детский застрял, а нагрев работе. Почистил, все работает идеально, заменил ручку бесплатно. Рекомендую!
Елена Кузнецова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Вежливый, грамотный мастер. Машинка не новая… перестала отжимать… Причина устранена. Машинка работает. Спасибо большое мастеру.
СП
Сергей Поручиков
Отличный мастер
Екатерина С
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Обратились к Дмитрию по телефону. Он сразу подключился к решению проблемы! Терпеливо выслушал, давал чёткие указания, где посмотреть, что делать. Проблему решили онлайн! Стиральная машина заработала. Мама осталась довольна! Очень отзывчивый, вежливый и готовый именно помочь, а не развести на деньги (что, к сожалению, так распрастранено в наше время). Профессионал своего дела! Рекомендовала всем своим знакомым и друзьям! Рекомендую всем! Огромная благодарность Дмитрию!
Александр Саблин
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Если вам нужен реальный мастер, то вы обратитесь по адресу. Дмитрий настолько компетентен в своём деле, что ощущение будто он видит технику насквозь. Долгое время была проблема с течью машинки из неопределённого места, приходили многие «мастера», говорили, что проблем нет, брали по 500 рублей за диагностику и уходили, а проблема оставалась. И к счастью я обратился к Дмитрию. Буквально за считанные минуты решил проблему, плюсом выявил место постороннего шума и также подсказал лайфхак по его устранению. Но дело на этом не закончилось - возникла необходимость перетащить машинку в соседнюю квартиру и подключить её, и что вы думаете - Дмитрий в моей просьбе не отказал, взяв мизерную доплату, что устроило нас обоих. По существу могу подытожить - лучшего, грамотного, вежливого и отзывчивого спеца вы не найдёте. Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Кузовова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
У меня сломалась стиральная машинка, по совету мамы (которая осталась очень довольна ремонтом своей машинки) обратилась к Дмитрию, он очень быстро разобрался в проблеме и помог прямо по телефону. Мои наилучшие рекомендации, Дмитрий отличный мастер.
Alexandra Franc
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Великолепный мастер Дмитрий - профессионал своего дела, приятный в общении. Он дал моей машинке с 20 летним стажем вторую жизнь, устранил неисправности, которые я думала, что нельзя исправить, стоимость работ не изменилась к завершению работ, выдана гарантия . Я и не думала, что она будет работать как новенькая : тихо и не прыгая. Ооооочень благодарна ему.
Марина Мигунова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его профессионализм и добросовестно выполненную работу. Он действительно мастер своего дела! После ремонта машинка стирает отлично, отжим совсем без шума. Теперь прослужит ещё много лет. Спасибо вам большое за качественный ремонт!!!
ИБ
Ирина Балашова
Тольятти, Ботаническая улица, 38
Спасибо за оперативность, качественно проделанную работу. Буду вас рекомендовать.
ЮР
Юлия Руднева
Дмитрий профессионал в своём деле. Всё понравилось рекомендую 👍
Н
Наталья
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Рекомендую Дмитрия:профессионал, пунктуальный, работает в короткие сроки, аккуратный 👍
Наталья Усачева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Огромное спасибо Дмитрию за оперативность в решении проблемы по ремонту стиральной машины Samsung (поломка люка дверцы).
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Несколько дней назад я приглашала мастера по ремонту стиральных машин с другой фирмы. Он почти не смотрел машинку, даже не открыл её. Сказал, что ремонт будет стоить от 5 до 7 тыс. руб. Там что то с электроникой. Я пенсионерка и таких денег на ремонт я не могу себе позволить. Несколько дней я думала, что делать. Даже думала в ручную стирать, хотя больные руки. И решила обратиться в другую фирму. Обратилась в 10 часу вечера. Оказалось их фирма работает до 23 часов! Мастер Дмитрий приехал быстро, хотя я живу в Ягодном. Починил быстро. Взял недорого. Вот такие должны быть мастера своего дела! Очень советую таких мастеров, как Дмитрий!
НЕ
Наталья Ершова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо за работу! Работает все отлично! Успехов в работе! Довольных клиентов!
Эвелина Неретина
Спасибо мастеру Дмитрию!
Ирина Русяева
Тольятти, Ботаническая улица, 38
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за скорую помощь в ремонте стиральной машины ZANUSSI. В день вызова снял двигатель и через несколько часов приехал и установил. "Старушка" работает снова, а ей уже 22 года! Спасибо Дмитрий за оперативность!
ГВ
Георгий Вдовин
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Вежливый мастер,отчетливо и грамотно обяснил причины поломки.Наглядно, показал поломку в стиральной машинки.Цены за ремонт,не очень дорогие.Каждому по карману. Своим друзьям,буду советовать Дмитрия.
Светлана Васильцова
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо мастеру Дмитрию, все сделал быстро и аккуратно и недорого. Четырём
Валентина Скоромыкина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Выражаю огромную благодарность мастеру Дмитрию! Моя стиральная машина BEKO стал работать лучше новой) Цена ремонта очень порадовала!!
Юлия Савкина
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо мастеру! Машинка внезапно сломалась, не знали что делать, пытались починить сами. Хорошо что вовремя вызвали мастера и он нам все починил! Рассказал в чем была проблема и сделал свою работу просто шикарно! Спасибо большое
katerinabis
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Моей стиральной машинке Samsung 18 лет. Последнее время при отжиме она прыгала по всей ванной комнате, иногда замолкала, моргая всеми лампочками сразу. И вот допрыгалась, совсем отключилась. Думала придётся покупать новую. Мастера вызвала по рекомендации подруги. Дмитрий пришёл на следующий день, быстро оценил ситуацию, объяснил простым языком почему и что сломалось, назвал цену. Говорит, не волнуйтесь, всё сделаю, будет как новая. В процессе работы сказал, что можно заменить сливной насос (действительно оказался очень изношен), я согласилась. Сам быстро съездил и купил новый (на свои деньги), поставил его. Заменил амортизаторы бака и восстановил электросхему сетевого фильтра. Работает чётко, аккуратно, профессионально и быстро (как «электровеник»), раз-два и всё готово. При этом успевал ответить не мои вопросы, пошутить, приятно общаться с таким мастером и наблюдать за его работой. Запустили стирку и отжим, всё отлично. Машинка теперь действительно работает как новая и не скачет больше по ванной. Дмитрий очень компетентный мастер своего дела, честно озвучивает проблему и ничего лишнего не навязывает. Большое спасибо. Только после проверки оплатила работу и запчасти, взамен получила Гарантийный талон на 6 месяцев (надеюсь он не пригодится). Конечно буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Сергей Кошечкин
Спасибо Дмитрию оживил залитую плату
Антон Цель
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно!
Андрей Афонин
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо мастерской за помощь. Очень помогли
Марина Чемерева
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Спасибо Дмитрию! Быстрый, качественный ремонт. Поменял насос. При проверке предложил проверить и прочистить подачу воды - оказалось ооочень незря, хомуты все проржавели и развалились, все могло полететь в скором времени. Все прочистил, поменял, подтянул. СПАСИБО!!!!
Владислав Мельников
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Хотел поблагодарить Дмитрия!!!приехал в день обращения,отремонтировал за 1 час,недорого!!!Вообщем остался очень доволен!!!всем рекомендую мастера Дмитрия!!!
Александр Афанасьев
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Рекомендую мастера! Дмитрий приехал сразу после звонка, в 10 часов вечера. При мне незамедлительно диагностировал неполадку, на ходу пояснив особенности работы машинки. Ремонт и проверка заняла всего час. Мастер дал гарантию на свою работу. Приветливый парень, знающий своё дело! Я остался доволен!
Владимир Соколов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Мастер Дмитрий. Вежливый профессионал. От обращения до завершения ремонта - 2 часа. Быстро и качественно! Рекомендую!
ВТ
Василий Тёркин
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Хороший мастер. Качественный недорогой ремонт.
Владимир Акмамедов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Таких мастеров нужно ещё поискать. Позвонил, мастер приехал, быстро определил неисправность, только нужной детали не оказалось, Привёз со склада и за двадцать минут установил. По больше бы таких мастеров, внимателен, отзывчивый, с полной ответственностью относится к своей работе и с уважением к клиентам. Всем рекомендую обращаться к ним.
Евгений Новаров
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Быстро отремонтировали и недорого.
Александр Фурманов
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Обратился в сентябре в этот сервис поскольку машинка начала сильно шуметь. Ремонтник приехал, снял бак через пару дней привез и все поставил. Работает отлично. Хочу сказать спасибо, хорошие люди.
Дмитрий О.
Тольятти, улица 40 лет Победы, 51
Хорошая мастерская и ремонтники грамотные.