Lada-resort

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ИП
Ирина Петрова2 отзыва
Отличный отель, бываем в нем каждый год на осенних каникулах, красивейшее место, тихо, спокойно, в номерах чисто, каждый день заходят и спрашивают что нужно. Есть бассейн, что важно, когда едешь с ребенком, на улице осень, а в бассейне вода 28 градусов и панорамный вид, через который заглядывает солнышко, если есть. В бассейне есть сауна, где можно посидеть. В группе белый дом, в холле есть теннисный стол, где можно поиграть компанией или с детьми, на территории есть детская площадка( небольшая), плавает море уток, самых разнообразных и много бакланов, за которыми интересно наблюдать. Так же на территории посажено много разных деревьев, которые тоже привлекают внимание. Ресторан: очень приятная обстановка и атмосфера, завтрак - большое разнообразие блюд, на разный вкус, творожные изделия, каши, овощи, мясные блюда, рыба, йогурты, яичные блюда на любой вкус, хороший не разбавленный кофе из кофе машинки, соки, фрукты сезонные и сладости на десерт!!! Рекомендую съездить на уикенд, отдохнуть от городской суеты!
Марина Скорина33 отзыва
Ольга Гражданкина56 отзывов
Анна Ro8 отзывов
Александр12 отзывов
Ксения Кузнецова5 отзывов
Ну никакая это конечно не 4 - они видимо сами придумали в свое время. Очень уставший, старенький отель эпохи 30-летней давности - неплохая территория, тихое место вдали от города, но добираться куда-либо прилично, только на машине - был оплачен ранний заезд, в итоге номер был не готов, ждали час - в нашем корпусе отдельном были хорошие номера, но местами грязно, куча паутины, окна в общем коридоре - кладбища мух. Отдельный минус - супер мягкий матрас, для чьей спины непонятно)) - ресторан отеля работал только на доставку еды в номер, заказали - принесли не то, паста не вкусная, но борщ хороший - в 11 вечера обслуживание заканчивается, и ресторан, и кафе на пляже не работают, соответственно уже нигде не достать еды, так как сервисы доставки не возят туда ничего, магазинов нет - лобби-бар (который указан на сайте как работающий до 2 ночи) также не работал - пляж - ну громкое название. Не ухожен, несколько разбросанных лежаков - завтраки-жесть просто, я такого ужаса не видела даже в самых простых трешках. Возможно в рамках отеля, который не имеет звезд и цены выше других отелей в городе - это ок. Но 4 звезды и такая цена? За что?)
ОЧ
Ольга Чугальская5 отзывов
Оказались в Тольятти проездом и выбирали отель по отзывам. Не пожалели что остановились, но есть пара минусов. Итак... Плюсы: выход к реке, свой пляж, возможность в аренду взять сап, каяк, байдарку, по территории можно пройтись, посмотреть на уток, также есть бассейн ( к сожалению в наш заезд он был закрыт) за доплату всего в 200 руб, ресторан и бар- кафе на пляже ( вкусно), в стоимость проживания входит завтрак ( выбор хороший), в номерах вода, холодильник, кондиционер Минусы: в номере на стуле был целый рой черных маленьких паучков, на балконе пауки побольше ( откуда они приходят не понятно, стул выставили за дверь, сообщили на ресепшн, но никто его так и не забрал и не обработал), комплект полотенец и наборов косметических были только на 1 человека, хотя при бронировании количество гостей было указано ( по нашей просьбе все быстро принесли), кровать не слишком удобная, но большая, в душевой шторка требует ремонта/замены.Общее ощущение от номера было что его давно не протирали, хотя визуально первым взглядом чисто
ОЕ
Олег Есавкин19 отзывов
Светлана Курчикова6 отзывов
Повторю то, что написано до меня. запущенный отель . Бронировали 3 ночи , планировали остаться до недели . Повелась на отзывы и рейтинги , непонятно как и кем составляемые ! Цена за номер - возможно цена за природу вокруг , но ее оценить не пришлось . Вид нам на Волгу достался мягко говоря - «капелька» из одного окна . Убитый ресепшен , лифт , коридоры, ключ с брелком 🤣🤣🤣👍.Номер у нас был двухкомнатный - люкс, на этом и все . весь люкс в названии . грязный , на ковролине остался чей то мусор, на полотенцах волосы тоже чужие! гостеприимно нас приветствовал запах хлорки ( подумалось , что без бактерий точно )))), но нет - в углах , за мебелью грязь и мусор . диван с драными подлокотниками. Позвонили попросили поменять , но нет оказывается такой триумф отеля на заселении, что нет номеров - не я одна начиталась отзывов неизвестного происхождения .объясните как можно жить в таком «изобилии комфорта и сервиса» за 32 т- 3 ночи . Мы много где были , но назвать 4 звездами такой корпус , это сатирический очерк! Отель который нас удивил🫣. Уехали в Парк отель , лучше в разы . Наверное территория шикарна в ладе резорт , но ночевать нам все же не на пляже пришлось бы , а возвращаться каждый день как карлосону за - считай на крышу 🤔!
Алексей Березин3 отзыва
Айдар Дмитриев4 отзыва
Тимур Тагиров22 отзыва
Елена Кудашкина17 отзывов
Александра .41 отзыв
Я просто в шоке сколько в номере пауков. Все в паутине, каждый угол, в светильниках, в проёмах дверей, на кухонном гарнитуре. Убили 5 больших пауков в номере. Плюс грязные стаканы с налетом были при заселении, просили персонал исправить это, на балконе пакет с мусором стоит полный,тоже убирали по просьбе. На фасадах кухни в номере пятна от пальцев. На тумбах прикроватных кудрявые черные волосы. Напольное покрытие в номере грязное, в пятнах и крошках. В коридоре напольное покрытие просто в отвратном состоянии: большие пятна просто везде. На ресепшене приветливости от девушек нет вообще. По телефону информацию о номерах выдают неполную, сами нашли. На троих нам дали 2 одеяла. Трубку на ресепшене не брали, когда звонили. Больше сюда никогда не вернемся. Спасибо лишь за чистые туалеты с душевыми на территории и постельное белье (чистое и сухое).
ИС
Илья Солдаев1 отзыв