Лаковый рай
Магазин
К
Катрин
Большой ассортимент, приятная девушка консультант, всегда поможет и подскажет
Лр
Лаковый рай, магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Катрин, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Такие слова — лучшее по…
Андрей Еремеев
Незадолго до открытия своего салона, задался вопросом в выборе поставщиков гель-лака, и мой выбор пал на компанию «Лаковый Рай», прекрасная программа для долгосрочного сотрудничества, поставки без задержек, различные приятные бонусы, а самое главное это качество материал - оно у них на Высшем уровне, еще ни одной жалобы от клиентов, при использовании их фирмы. Большой выбор продукции для ногтей. Шикарная палитра, легкий интерфейс, быстрая доставка! Все как я люблю!
АЕ
Ангелина Еремеева
Отличный магазин, вежливые продавцы❣️, помогли с выбором
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Большой выбор товаров для маникюра и педикюра, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Если вы новичок, то всегда расскажут и подскажут что и как использовать! Количество гель-лаков всегда пополняется!
Алёна Клюева
Прекрасное место, буду ходить только сюда! Решила делать себе ногти самостоятельно и пришла за покупками не имея никаких базовых знаний об этом деле. Прекрасная девушка консультант полностью все рассказала и великолепно проконсультировала! Приходила ещё в декабре, руки добрались написать отзыв только сейчас ❤️
Ирина Малова
Беру только тут 😍 магазин шикарный . Ассортимент огромный и всегда приветливые продавцы )
Анастасия Чайка
Постоянно там закупаюсь, это невероятный выбор!!! Покруче любого «аля популярного в нашем городе» мне есть с чем сравнивать я жила в большом городе и уж поверьте, такого нет нигде как лаковый рай! Благодарю директора магазина и ее продавца, всегда помогут, подскажут, найдут, позвонят как поступил новый товар. Процветания вам!!
Наталья А.
Супер магазин, все есть! И хозяйка Наталья всегда подскажет) и другие продавцы хорошие! Удачи и процветания!
Liza Shevchuk
Очень крутой магазин. Глаза разбегаются при виде товаров!
Анастасия Е
Продавцы самые лучшие , приятные , грамотные и терпеливые девушки , разбирающиеся в товаре ! Правда цену последнее время подняли высоко, но в целом всегда закупаюсь только в этом месте !!!