Призер
4.2
4.2
Мф
Мария федорова
Заказываю в компании 3 года,нравится скорость оформления заказа,качество упаковки,быстрая доставка,сервисом вообщем довольна более чем.Компанию рекомендую
Мария Бородулина
Заказывала сувенирную продукцию 3 года. Все сотрудники к тебе лицом, только если все по плану. У меня случился возврат лишних фигурок на этапе отправки. И наступил АД. Остановить отправку никто не может (все на обеде), мне посоветовали получить груз и отправить обратно. Я так и сделала, оплатив двойную транспортировку Тольятти-Ростов-на-Дону-Тольятти. В итоге, получить груз в СДЕКе оказалось некому, оплатила дополнительное хранение. Кое-как забрали груз. Прошу возврата денег, не тут то было! Теперь у них «процедуры»… отнести на склад, проверить на складе, проверить бухгалтерии, поторопить склад, поторопить бухгалтерию🙈. В итоге, выбиваю возврат, пока безуспешно. Все милые и услужливые сотрудники превратились в бесполезных и беспомощных: ничего не могут сделать. 15.12 начала возврат, на сегодня на 19.01 так никто ничего не вернул. Цена вопроса 4 т.р. и килограмм нервов.
Юлия Под
Первый раз обращалась в данную компанию, по рекомендации. Качество очень достойное.
Николай Самойлов
Отзывчивый персонал, замечательный сервис. Пользуемся только продукцией Призер.
Валентин Иванов
Отличный сервис, и прекрасная продукция!