Оздоровительный центр Рената Манапова
Психолог
NK
Nabi Konstantin, кожевенная мастерская
На днях я сломала руку. Попросила Рената сделать мне сеанс в самое ближайшее время. Сначала мы обсудили все моменты данной ситуации. И как бы это не звучало, странно, но нужно поблагодарить, что обошлось именно так и оберегла от более страшной ситуации. Потом я закрыла глаза и расслабилась. Ренат провел сеанс по психокатализу. Сначала пошли сильные вибрации и напряжение в кисти руки. Потом перешло на то место гдебыл перелом. А в голове шли воспоминания, в которых моя жизнь была под угрозой. Знаки нам приходят всегда, когда нужно обратить внимание. Другое дело, что мы не всегда умеем ихчитать.После сеанса боль ушла. А внутри стало так спокойно и хорошо. Далее пошел энергосеанс. Ренат делал его на руку. Убрал порчу и стресс.Вечером рука уже не болела так сильно, как вчера. И я смогла спокойно поспать. До этого две ночи не могла спать. Всю ночь просыпалась от боли. В результате утром я была выспавшаяся и чувствовала себя очень хорошо. Благодарю вас, Ренат от души!!! Вы чудо чудное!
ИБ
Иван Беляков
Здравствуйте! Хотел поблагодарить Рената Фахрисламовича за оказанную помощь. Вот уже много лет этот замечательный человек оказывает поддержку мне и моей семье. В самые тяжёлые и непростые времена он всегда оказывался рядом и помогал словом и делом. Не знаю как у него это получается, но он умеет найти корень проблемы, а главное, нужные слова для её решения. Недавно он в очередной раз помог мне в сложном судебном процессе, где всё разрешилось к благу моей семьи. Человек уникальных способностей, что тут говорить... Спасибо тебе, дорогой Ренат 🤝 счастья, здоровья, успехов❤️
Дарья Молокович
Очень хороший центр, благодаря ему изменилась моя жизнь к лучшему,я благодарна Ренату,за его работу!!! Желаю ему крепкого здоровья и процветания!
Елена Пашкина
После новогодних праздников у меня неожиданно прихватило поясницу. Я не могла ни пошевельнуться, ни повернуться. Подумала, что это наверное грыжа. Позвонила Ренату и он дистанционно провел диагностику и сеанс Психокатализа. Заставил выпить 2 стакана воды. Оказалось, что у меня воспалились почки. Организм забастовал из - за нехватки воды в организме. Сеанс прошел прекрасно. Боли стихли и я могла в этот день спать всю ночь даже на боку. После еще провел сеанс с поясницей. Сейчас самочувствие прекрасное, спина не болит, я наклоняюсь, поворачиваюсь легко без болей. Огромная благодарность Ренату за помощь и работу, делая добро и даруя людям здоровье, прекрасное самочувствие и настроение!
Светлана Иванова
В центре я уже второй год. Значительно улучшилось здоровье у меня и у мужа. Теперь я сама могу оказать помощь всем моим родным. Изменилась к лучшему ситуация с работой. Продан не продаваемый участок. Поменяли автомобиль. Настроение в основном всегда позитивное. Нет страха перед будущим. Я не живу больше прошлым я живу сдесь и сейчас. Спасибо Ренату за счастливую жизнь.
Елена Пашкина
15 декабря состоялся мой дебютный мастер - класс в центре "Здоровья и Успех". Мастер - класс был посвящен новогоднему настроению и парфюмерному гардеробу. 1.5 часа пролетели просто незаметно как один миг. На протяжении мероприятия у всех повышалось настроение от аромата к аромату. Известно, положительные эмоции влияют на наше состояние. А улучшение настроения избавляет от стресса. А избавляясь от стресса, мы автоматически продлеваем себе молодость, красоту и здоровье! Огромная благодарность Ренату Манапову за предоставленную возможность провести мероприятие в его центре.
Дарья Молокович
Константин Набиуллин
У мамы сильно болели почки(пиелонефрит) она позвонила Ренату Фахрисламовичу. Ренат по телефону(!) провел диагностику и лечение, боль начала отступать. На следующий день маме стало намного легче, сейчас она чувствует себя хорошо. Выражаю большую благодарность Манапову Ренату Фахрисламовичу!