У озера
Трактир
PA
Pavel Avdeev
Было все вкусно, приеду ещё
Заместитель Председателя
Еда очень вкусная , цены демократичные, люди добродушные . Это наверно был самый лучший завтрак за 5000км .
ИУ
Инна Удовиченко
Возвращаясь из отпуска,заехали в данное кафе, сотрудники доброжелательные,еда вкусная.Брали солянку, свиную отбивную,компот из сухофруктов,пюре и минтай с овощами, салат нежность, всё было свежее,вкусное, заплатили около 900 рублей.Есть туалет,чистый.
👑Ц
👑 ЦАРИЦА 👑
Вкусная домашняя кухня!!Солянка,жаркое в горшочке,сельдь под шубой,салат нежность все супер.И компот 👍Блинчики взяты с собой,уверена будут 😋😇😇
Дарья Андреевна😼
Вкусно готовят, как дома, порции большие и цена адекватная👍
Валерия Бухтоярова
Чистое и прекрасное место. Очень вкусно, быстро приготовили, удобное расположение прям возле трассы! Цены низкие, давно таких не видели! Точно советую!
EK
EVA Konovtseva
очень вкусно кормят. кафе находиться на трассе, очень удобно. цены очень низкие! были всей семьёй-все довольны!
Cyber Lsvs
Вкусно, большие порции, приветливый персонал, НО и цена, ни как в заводской столовой.
Александр Минин
Всё вкусно
Ульяна Коннова
Очень вкусно, цены демократичные, порции большие!
Элина Саматова
Нам всё очень понравилось! Блюда вкусные и сытные;)но в лагман свинину не кладут, уж извините;)
Надежда Ковалева
Очень вкусная еда и просто огромные порции! Выбрали место по отзывам где остановиться по дороге пообедать и не разочаровались! Вкусная домашняя еда и достаточно бюджетно.
Алёна Ащеркина
Самая вкусная еда по пути в сторону моря. Мы чисто случайно нашли, когда ехали в ту сторону. Были в приятном шоке от вкуса и цен. Самый вкусный лагман. Порции большие. Обратно ехали специально через вас, очень хотелось ещё раз покушать тут. Жаль, что вы работаете не круглосуточно 🥲
Надя Штукина
Завтракали здесь (до 11:00 в меню только завтрак) очень вкусно и сытно. Большие порции каши, вкусные блинчики и сырники. В компоте сахара можно добавлять поменьше. Приветливый персонал, туалет бесплатный, чистый. Если сесть у окна во 2 зале, то можно наблюдать обещанное озеро. Большое спасибо!
сн
сергей н.
Еда вкусная обстановка так себе , столы грязненькие
Анонимно Анонимно
Всё очень вкусно, порции не маленькие и по ценам не дорого, однозначно 5 звезд
DK
Diter Krumer
Очень вкусно. Лагман выше всяких похвал. Для детей меню. Блины ум отъесть можно. Компот как дома. Чисто и приятно.
К
Ксения
Жалко нельзя поставить 100 звезд! Четыре дня в поездке и это самое лучшее место где ооочень вкусно, сытно!!! Порция большие! Всё свежее! Грибной суп замечательный! Лагман великолепный!За 4 человека( первое второе и компот) отдали всего 1600. Персонал доброжелательный 👍 На обратном пути обязательно еще раз заедем.
рм
рома минигулов
все очень вкусно персонал очень общительный
Ирина Рамонова
Исправьте информацию: трактир по выходным работает до 4! Покушать не довелось, т к пришли под закрытие
Артем Олегович
Отличное место были 20.06.25 еда вся свежая так вкусно поели как дома)спасибо большое( здание невзрачное зато очень очень вкусно)
Диляра Шафигуллина
Как же ВКУСНО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мы приехали в Жигулевск, посмотреть горы и 2Гис нам порекомендовал это место. Чисто, приятный персонал, домашняя кухня и демократичные цены. Заказали: окрошку, солянку, голубцы, салаты, гороховое пюре, нежнейшие котлеты и вкуснейший компот. Рекомендую!!!
АЦ
Анна Цвень
Были в данном месте при проезде мимо. При заказе винегрета, принесли ужасно отвратильный скисший просроченный салат! Позвали официанта, салат забрали. На кассе спросила почему его не убрали из заказа. Салат забрали сразу же при подаче, так как есть ЭТО было невозможно. На вопрос убрать это из чека было сказано, что так никто не делает, вы же его заказали, и неважно, что он был испорченный и его никто не ел. Если руководство читает здесь отзывы, так вот примите меры и научите персонал ГРАМОТНО и согласно закону о ЗПП общаться с покупателями. Если бы не маленький ребенок на руках, то можно было ругаться дальше. Не рекомендую у посещению. Блюда не свежие, что конечно же можно ожидать от заведения вдоль трассы.
Эллеонора Романова
Доброжелательный персонал, чистота в зале, вкусная еда.
Екатерина Екатерина
Очень вкусно и быстро!
ЮВ
Юрий Варго
Ооооооочень вкусно, ехали из Омска, проезжали мимо, девочки умнички,покушали как дома. Помогли термос заправить. Спасибо вам огромное. Очень даже советую. Цены даже могли бы быть подороже,за такую еду.
СН
Станислав Никонов
Всё очень вкусно, приветливый персонал, хорошее обслуживание, скромные цены.
КА
Кристина Алексеевна
Заезжали по пути по обедать, все очень вкусное и свежее!!! Ребенку очень понравилист блинчики!!!
ДН
Дмитрий Набухатный
Очень вкусно и душевно. По цене очень бюджетно . Спасибо большое. Рекомендую 👍
Н
Николай
Шикарно как дома
Anna Berger
Приятные цены, разнообразное меню, вкусная еда. Очень понравился лагман, особенно отмечу, что порция была большая. Наелись, спасибо🫶
ИИ
Ирина Игнатенко
Когда вкусно - тогда вкусно!!!!
Евгения Кучерина
Очень вкусно!!! Однозначно рекомендую. Цены смешные. Персонал отзывчивый.
Ольга Мильбергер
После прогулки на Молодецком кургане заехали покушать. Два салата, два горячего и две окрошки - 758₽. Вполне вкусно, чисто. Приедем обязательно ещё
Екатерина Александрова
Очень некрасивое снаружи, никогда бы не заехала сюда, если бы не отзывы! Но по отзывам решили рискнуть и не пожалели: вкусно было все, что заказали. На обратом пути в Воскресенье 25.08 заехали в 16-00 сюда, дверь закрыта, объявлений и вывесок нет, телефон не отвечает…
Ксения Голубницкая
Заехали случайно. Очень понравилось. Все чистенько, вкусненько) девочки отзывчивые приветливые. Цены не гнут. Молодцы! Советую
Людмила Молчанова
Были проездом 22.08.2024 очень приятное место👍 с фасада конечно не скажешь, но внутри атмосфера располагающая: чисто, аккуратно, доброжелательно. Отдельной похвалы заслуживает еда👏 очень вкусно, сытно, довольно большие порции и за разумную цену🥳
Татьяна К
Заехали пообедать. Всё понравилось. Готовят домашнюю еду. Цены вообще порадовали. Не дорого. Чисто, уютно. Есть столик для рисования детям. Туалет чистый. Остались довольны.
Гульназ Борис
Заехали по отзывам. Отличное место, уютно, чисто. Еда очень вкусная 👍 Персонал вежливый.
Т
Тимофе
Сегодня заехали 19 августа после долгой дороги.закзали солянку,жаркое,лагман и блины с творогом. Все очень вкусно,порции не детские ели ели осилели их,советую
F
Fantomas
Всё очень вкусно и по домашнему, а главное не дорого. Персонал вежливый и дружелюбный. Отличное место для того чтобы поесть и отдохнуть после долгого пути.
Ольга Кононова
Ребята, заезжайте! Очень вкусно готовят! Цены не большие. Порции хорошие, все свежее! Попробуйте их орешки со сгущенкой❤️
Анастасия Ц.
Очень вкусно, недорого и уютно. Персонал доброжелательный. Однозначно одно из лучших придорожных кафе на нашем пути
Veronika Shornikova
очень хорошее кафе! приятный персонал, вкусная еда, большие порции и прекрасные цены рекомендую заехать, не пожалеете)
Юрий Михайлович
Очень вкусно и не дорого! Молодцы!
Диля Смирнова
Внутри очень уютно, еда вкусная. Спасибо :3 Уфимцы
ЕЧ
Евгения Черемисова
Едем из Тюмени в Сочи, решили остановиться исходя из отзывов в данном месте, всё супер. Еда свежая и вкусная, котлетки нежнейшие, куриный суп очень ароматный. 5 звезд
АХ
Анастасия Хомутинникова
Очень вкусно и быстрая подача
Ольга Тимофеева
Лучшее дорожное кафе из всех, которые я видела. Правильно чуть выше написал кто-то – 100 из 10 👍👍 Вкусно, разнообразно, а по скорости обслуживания так и вовсе рекордсмены! Так держать!
Виктория Майорова
Заведение на 100/10. Еда вкусная прям как дома, обслуживание быстрое, а цены вообще сказка. Если вы не знаете где покушать по дороге, то вам однозначно стоит сюда заехать. Угодили всей семье!