Tiara
Магазин париков и шиньонов
4.2
4.3
ǀ✦ǁƬƨůŋɑɱɨǁ✦ǀ Lyubimy 𝍤Ɍ€₴Ħ₳Ł₳𝍤
Всем рекомендую отдел париков в т. ц Мадагаскар, ул Льва Яшина 14 ... Здесь супер ассортимент,, натуральные, производства Германии ( смотрятся, как свои) и бюджетные. Являюсь вашим постоянным клиентом. Благодарю вас девочки... Есть место для примерки
Хочу опровергнуть отзыв ,что плохой отдел...)))) Отдел работает по графику,живу рядом ,девочки всегда на месте !!! это какой то заказной отзыв(посмотрела все отзывы этого человека,там на всех написано с оценкой 1 .....если вы на этом зарабатываете ,зачем людям портить репутацию)САМЫЙ КЛАССНЫЙ ОТДЕЛ ПАРИКОВ И ШИНЬОНОВ В МАДАГАСКАРЕ НА ЛЬВА ЯШИНА 14 )))) ПАРИКИ ОТ 3000 И ВЫШЕ! А ВОТ ГЕРМАНСКИЕ ПАРИКИ ,ЭТО СУПЕР,КАК СВОИ )) ЛЁГКИЕ,ДЫШАЩИЕ,БЕЗ БЛЕСКА ....ХОЖУ -НЕ КТО НЕ ВИДИТ,ЧТО ЭТО ПАРИК ...ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ
𝍤 𝍤
ШИКАРНЫЙ ОТДЕЛ ПАРИКОВ ! БЫЛА И В САМАРЕ И В ТОЛЬЯТТИ,НО ЗДЕСЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПАРИКОВ,ЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ,ПАРИКИ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ ,КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕ ДОРОГИЕ ПАРИКИ КАРЕЯ И ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ! ПРИОБРЕЛА 2 ПАРИКА ,СПАСИБО ПРОДАВЦАМ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПОКУПАТЕЛЯМ И ЗА ПРЕДОТАВЛЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРИМЕРКИ....ДЕВОЧКА ВЫ НА ВЫСОТЕ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТДЕЛ ПАРИКОВ В МАДАГАСКАРЕ!!! лучший продавец Лилия (89021805074)-всегда обращаюсь к ней-звоните не пожалеете
Елена Яргункина(Губина)
Проехали по всем точкам в поисках хорошего отдела париков.На мой взгляд самый лучший отдел в тц Мадагаскаре. Хороший выбор по приемлемым ценам. На высоте обслуживание консультантов! А самое главное качество, как натуральные волосы.
ẸгỖƤỖβà ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Огромное спасибо за культуру облуживания и профессиональный подход к каждому покупателю .Краску подобрали верно, цвет волос получился просто огонь!!!!
😉⃤😉⃤💙❤️💚💛 Л
Являюсь постоянным покупателем отдела парики в Мадагаскаре . Отдел работает достаточное время, качество товара и обслуживание остается на высшем уровне. Спасибо за доброжелательность и внимание к каждому клиенту, индивидуальности и позитивный настрой. Вы лучшие в своем деле. Здоровья и процветания вам и вашему замечательному делу
ник ✦
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЕЛ ПАРИКОВ И ШИНЬОНОВ-КУПИЛА КРАСИВУЮ НАКЛАДКУ НА МАКУШКУ -ВСЕМ ДОВОЛЬНА ! КОМПЕТЕНТНЫЕ ПРОДАВЦЫ
ǀ✦ǁƬƨůŋɑɱɨǁ✦ǀ ЛЮБИМЫЙ 𝍤Ɍ€₴Ħ₳Ł₳𝍤
СУПЕР ОТДЕЛ ПАРИКОВ В МАДАГАКАРЕ! ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ КАЧЕТВЕННЫХ ПАРИКОВ ПО КЛАССНЫМ ЦЕНАМ!!! ПРОДАВЦЫ ВООБЩЕ ОГОНЬ-ПОДОБРАЛИ МНЕ ВСЁ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ !!!! СОВЕТУЮ 100%
Жанна Абдурахманова
Я хочу выразить огромную благодарность продавщице париков 🙏🏻 Возвращаясь с работы поздно,мне был нужен парик. Женщина уже собиралась закрываться время было 21:00 но она задержалась и проявила себя молодцом, обслужив меня хорошо. 👍 👍
Абс Абс
отличный отдел ,рекомендую ! парики отличного качества
Анна Доброва
Купили парик бабушке в подарок, хорошее качество и приятная цена. Продавец Лилия отличная женщина, помогла с выбором, очень обходительная, сразу видно профессионал своего дела! Огромное спасибо, мы и бабушка довольны!
Отвратительное место, никогда нет продавцов на месте, хоть ты в обед приди, хоть вечером!(ТЦ Мадагаскар). По указанным в Яндекс картах номерам некая женщина представляется управляющей,и утверждает что продавец в отделе! Вы стоите у отдела, а из вас же дурака пытаются сделать! Многократный случай!Один раз все таки подошла мадам с недовольным видом после такого звонка, и сказала что оплата только наличкой, т.к.она закрыла смену и вообще шла домой(в 17:00!!!). Чеки не выдают! Собственник, очевидно, не в курсе данного бардака! Интересно, а Роспотребнадзор и налоговая в курсе этого отдела?
Кира Мишина
ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.довольна всем (особенно новому,не так давно работающему продавцу) всё подскажет,порекомендует,ни разу не видели эту женщину с телефоном-в основном во всех отделах все в наушниках) Но у нас к вам огромная просьба от группы постоянных клиентов,а так же больных людей,у кого проблемы с волосами,увеличьте ассортимент новых более качественных париков более качественный ассортимент париков с короткой и средней стрижкой...хочется тоже выглядеть красиво,более широкую цветовую гамму))в Руси ассортимент больше,но нам тяжело и неудобно туда ездить. Спасибо,вам за ваш труд.Будем надеяться,что вы нас услышали))СКОРО ПРАЗДНИКИ И ХОТЕЛОСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ТОЖЕ КРАСИВО!!!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, новые модели привезут 5-6 декабря! Ждем Вас в ТЦ "Мадагаскар"!
Кира Мишина
отличный отдел--всем советую.....мы постоянные все покупатели,притензий не имеем,всё на высшем уровне!!!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, 5-6 декабря ожидаем приход новых моделей париков, ждем Вас снова. Администрация.
Катерина ekaterinalenkova
Продавец(женщина) сидела в наушниках,минут 5 я просто стояла и смотрела на неё,она не обращала внимание.Обращалась не с уважением,чисто из-за этого не было никакого желание покупать парик.Ушла я без парика и недовольная в обслуживание продавца!
Жанна Сиралинова
Обратилась в ваш отдел с целью купить краску для волос. Дали политру оттенков и дальше продолжили просмотр фильмов.В помощи отказали,с сылаясь на то что они НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ни чего не знают и подсказывать не будут!!! Второй раз попытала счатье что-то приобрести в вашем отделе.Первый опыт тоже печален. Не дали померить парик сказав что я его ЗАМАРАЮ))))) и примереть дадут только тогда когда буду покупать. Подруга тоже хотела приобрести парик, ситуация повторилась.
19 ноября 2018, официальный ответ
Проинформируйте, пожалуйста, в отдел какого ТЦ Вы обращалисьи дату обращения. Заранее спасибо. Админ…