Моя оптика
Магазин оптики
ЮВ
Юлия Верижникова
Отличная оптика, провели бесплатную проверку зрения, все объяснили, подробно рассказали, можете спокойно обращаться, всегда помогут и ответят на вопросы! Большой выбор абсолютно разных оправ,Рекомендую
Анна Кузнецова
Отличная оптика. Очень рекомендую. Раньше всегда покупала линзы, очень нравились. Приезжала из другого города за ними. Сейчас заказала очки. Наталья помогла быстро подобрать оправу, проконсультировала какие линзы больше подойдут для удобного, ежедневного использования очков, получила готовые очки посылкой через OZON. Всё супер! Результатом довольна. Спасибо большое 🤝
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЯШ
Яна Шаповалова
Отичный салон оптики, всё доступно рассказали, проверили на оборудовании зрение, выписали рецепт мне и дочери. Я заказала нам сразу очки, помогли подобрать. Носим радуемся!
27 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Павел Сабитов
Посетил салон оптики “Око” на работе посоветовали. Порадовало наличие большого выбора оправ и линз. Мастер быстро подобрал подходящие очки. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ПА
Павел Аврясов
Все отлично, очки сделаны раньше срока, доволен, большое спасибо Рекомендую
Алла Мелещенко
Приветливый персонал. Проверили зрение, помогли с подбором очков. Цены приемлемые. Заказ поступил раньше срока. Все отлично! Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
work.des
Очень довольна оптикой МИО. Есть большой выбор разных оправ по разным ценам, не превышающие 4000. . И так к вам отнесутся не как к рядовому покупателю. а с уважением, пониманием, помогут подобрать оправу, и в последующие время, когда оправа уже приобретена так же будут следить за ней, конечно если вовремя обращаться, если что то открутилось, чуток слетают очки и т.д. Главное обращаться. То есть даже после долго времени о вас не забудут и всегда помогут.Многие боятся, что очки испортят внешность. На самом деле переживать не за что, потому что очки это часть имиджа, и правильно подобранная оправа всегда поможет вам выглядеть прекрасно. Как молодая мама скажу - порой нет времени на makeup, и стильные очки меня очень даже выручают. Очень довольна данной оптикой, отдельное спасибо руководству.