Дог-центр
Клубы домашних животных и питомники
Валерия Антропова
Очень классный центр! Обратились сюда за помощью в коррекции поведения и подготовке к выставке. Буквально за пару занятий уже есть потрясающие результаты! Всем советую, не пожалеете!
Анастасия Негина
пришла на занятия со своей годовалой собакой, где важной проблемой была бурная реакция на собак, которая сопровождалась лаем. записались к инструктору Юлии и уже после первого занятия был виден результат! Юлия выслушала все волнующие проблемы и дала те упражнения, которые помогут с её решением. точно могу сказать, что будем ходить на занятия дальше и благодарны Юлии за то, что помогает с вопросами, которые волнуют и всегда на связи, если вдруг возникают вопросы с домашним заданием
НН
Наталья Никитина
Пришли на занятия с семимесячный неуправляемым на прогулке шарпеем. Собака на сушке , ни разу не пищевик, на улице на корм смотреть отказывался даже, видел цель и рвался к ней, таща нас, как бульдозер. Попали к кинологу Юле, которая объяснила нам все ошибки и за 10 индивидуальных занятий помогла выстроить более менее приличное поведение. Сейчас ходим на группу, учимся не реагировать на раздражители, а наш не пищевик периодически на прогулке подбегает, смотрит в глаза и просит кусочек корма)) Рекомендуем всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем вам с Яшей дальнейших успехов и полного взаимопонимания с питомцем.
Мария Фролова
Замечательный клуб. Отличный тренер. Прошли курс дресировки. Хозяйка и собака довольны.
26 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось обучение. Не забывайте применять получе…
Елена Шкетова
Сегодня был первый индивидуальный урок у Романа Шигаева. Неоднократно слышала положительные отзывы о его работе и смотрела видео тренировок . Мне было интересно то , как проходит обучение именно на положительном подкреплении, потому что до этого много информации получала с помощью видео Антуана Наджарян . Когда Роман приехал , я поняла что техника работы на положительном подкреплении мне ближе , потому что взаимодействие с собакой проходит именно в положительном ключе , и мы адаптируем собаку в наш мир , а не наоборот ( это к теории о доминировании где мы становимся "вожаками стаи" ) И в том и другом варианте мы тратим одинаково много энергии , но в случае "вожака" , находимся в постоянном тонусе, где ежесекундно нужно контролировать свое поведения , не давая слабину, не позволяя себе даже дома расслабиться ))) Роман, мы с мужем благодарны за Вашу работу , за то что честно рассказываете о всех плюсах и минусах различных подходов , даёте возможность самим определить какой метод является приемлемым . Я рада что Вы есть в Тольятти и сейчас есть возможность работать с профессионалом лично .
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать обучение максимально эффективным и подходящим каждому хоз…
Еллария Шаронова
Дрессировка на положительном подкреплении. Есть занятия как в группе,так и индивидуальные. Если вы новичок, рекомендуется сначала попробовать групповое. Летом занятия могут быть на улице, в холодную погоду в зале. Благодаря занятиям лучше начнёте понимать природу поведения вашего питомца, что поможет скорректировать поведение питомца. В зале есть цепочки для того, что бы прицепить собаку, пока вам нужно в туалет. Есть же вода, чай, кофе. В группе в соц.сети ВК отвечают. Рекомендую.
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что полученные Вами знания сделали Вашу жизнь с Диком комфортной.
Wild Fox
Очень хорошие впечатления после посещения дог-центра. Тренеры обучат и подскажут как воспитать собаку, проконсультируют и дадут совет в общении с верным другом. Индивидуальный подход к каждому. Приятные и добрые люди.)
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас большая радость видеть счастливые глаза владельцев и их собак! И мы де…
Natali
Ходим на занятия в группе по послушанию в зал. Нам нравится. Очень комфортно заниматься. В зале Роман учит нас, а мы дома делаем домашнее задание. Роман очень хороший инструктор, он доходчиво объясняет нам, почему мы делаем ошибки и как их избегать или исправлять. Поведение собаки очень изменилось в лучшую сторону, эффект на лицо. До этого занимались у другого инструктора, только зря деньги потратили. Всем советую заниматься со своими собаками у Романа!