Двери разума
Компания по организации квестов, праздников и лазертага
х
хлеб
Очень всё понравилось ведущий лучший, хотелось бы прийти ещё, советую всем, интересно, занимательно, весело, загадки довольно сложные, зовите друзей чтобы было ещё интереснее
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хлеб. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Светлана Лебович
Очень понравилось. Заказала для детей 12лет, девочки,проходили сайлент Хилл. Пошла с ними... Ах... Жутко. Но интересно. Очень вежливые ребята там работают. В общем ставим 5 и обязательно придем ещё. Теперь думаю предложить коллегам по работе на что то другое, потому что ужастик мы не выдержим)))))
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо вам за доверие и такую высокую оценку! Всегда вам рады, как детской…
Максим Бекренёв
Хорошо провели время компанией.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Ксандра Приш
Ну прикольное местечко
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксандра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать еще!
Константин Шингарев
Весело, классно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
gl
gigachad lol
отлично, даже испугался очень страшно, чуть не долбанули шокером но мне понравилось, экстрим ващееееее
8 марта 2024, официальный ответ
Gigachad, благодарим за оценку 😌 Ждём снова 💛
Андрей Буяльский
Клёвые квесты, страшные и логические, есть лазертаг и хорошая, большая зона для отдыха в которой стоит PS5. Администраторы и актёры приятные и милые, сервис на высоте
8 марта 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите играть в PS5, мы добавили новые и…
MC VIKA
Все супер! Спасибо организаторам за классное времяпрепровождение! Дети в восторге, мы рады! Понравилось гостеприимство администратора.Квест вызвал бурю эмоций, все логично и красочно!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось)
Елизавета Белоедова
Все круто! Постоянно собираемся здесь с друзьями, празднуем дни рождения. Актеры стойко фоткаются после квеста и помогают сделать сюрприз для именинника.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
ЮК
Юлия Казанцева
Отличный квест. Актеры пугающие, атмосфера накаляет)) Все супер!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим отзыв актерам)
Лев Жильцов
Прикольный квест, остались очень довольны, правда хотелось бы больше комнат и больше времени для погружения) Понятно, что расширять не будут, но я был готов заплатить больше) Очень было бы круто сделать действий на 2,5 часа, праздники только у вас справляли бы 😅
Leeloo D
Интересные квесты. Атмосферная обстановка. Рекомендую.
Олег Войтенко
Проходили квест "Друзья Оушена". Все отлично, квест очень интересный и реалистичный.