Компот
Столовая
ПБ
Павел Белый
Отличное место. Хорошо готовят. Очень вкусные напитки. Борщ был как по домашнему как буд то готовила мать. Чисто, аккуратно, хорошая атмосфера. Рекомендую
НБ
Наталья Бартэр
Хорошо, что столовая работает в субботу, весь общепит рядом закрыт. Чисто, вкусно, быстро. Персонал внимателен.
Ринат Ляпин
Хорошее место.
. .
Ребенок в восторге. Все вкусно 🫶🏻 Все понравилось. Придем еще 🌸
А. К.
Вкусная еда и приятное обслуживание. Хотя мы пришли под закрытие, нас вежливо встретили, накормили и не торопили. В одной книге написаны мудрые слова: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта». Поступая с другими по-доброму, мы становимся более счастливыми и здоровыми. Желаем всем сотрудникам столовой здоровья и всего самого доброго!
ОГ
Оганес Геворкян
Еда огонь! Персонал приветливый и вежливый. Ем здесь ни раз
Артур Еличев
Пришли, время 16:00, еды в контейнерах практически нет,доли все что было , на следующим людям сказали подождите пока приготовиться,вся еда холодная, женщина по 500 раз переспрашивает что ты хочешь выбрать, по ценам все ±, но если ты хочешь нормально пообедать со всем что тут есть то на 1го человека намного много
Дмитрий
Поел вчера голубцы с цветной капустой, вкусно но пробойно ... 2й день пошел....
РА
Роман Александрович
Хорошо покушали, выбор большой, вкусно, чисто, по ценам приемлемо
Sound Aggressor
Вполне уютно, хотя места и немного, но в будни нормально, вкусно, вежливо. Цены относительно смотрите сами.
ОБ
Ольга Берсенева
Приехали из Екатеринбурга в музей АвтоВАЗ. По дороге через 2ГИС нашли столовую. Отлично пообедали семьей, недорого и все вкусно приготовлено.
Николай Малышев
Отличная столовая. Приветливый персонал и вкусная еда.
ОR
Оленька Ruba
Впервые посетила данное заведение и осталась довольной. Брала рассольник и штрудель яблочный(хотя до штруделя ему далеко), просто пирог с яблоком и корицей. Очень вкусно. Сок яблочный - вообще никакой, такое ощущение что сто раз разбавлен водой((( обслуживание на троечку. Сначала долго ждали, чтобы к нам подошли на раздачу, потом стояли ждали кассира. Минус в том, что еду нужно разогревать повторно в микроволновке. Нам повезло, что пришли туда в 2 часа дня и не было ожиотажа на неё. Цена не плохая. За рассольник, два сока, пирожок - заплатила 240 руб В целом чистое уютное заведение
Роксолана Поднебесная
Готовят из остатков ассортимента предыдущего дня. В борще разломанные котлеты Рагу из шашлыка на шпажках
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень вкусная кухня!
Надежда Конева
Отличное место. Часто здесь обедаю. Все нравится.
Михаил Самсонов
Уютная столовая и вкусные блюда!
Евгений Короленко
Недорого и вкусно))) Уютная обстановка. Спокойно покушал, места хватает всем. Большое меню.
Константин Хе
Вкусно, недорого, отлично всё 😉
Who is I ANM
+ вкусная еда адекватные цены интерьер приветливые сотрудники - мало места нет туалета иногда пахнет строительными материалами из соседнего отдела
Диана Мифтахова
Было все более менее, пока не попался волос🤢
Илья Крапивин
Были на завтраке. Попробовали много всего вкусного.
Рома Муратов
Не знаю что тут так нравится людям, взял второе, салат, пиццу. Вышло 270р. Не самое дорогое притом брал, хотя стойте, а как узнать то цены? Ни меню, ни цен ни состава. Стой и гадай где что из чего и какая стоимость. Это максимально не правильно, человек не должен стоять и тыкать пальцем сотруднику в каждое блюдо спрашивая ценник и состав. Как по мне это сделано не по причине редактирования цен, а просто что бы не отпугивать людей ценой. А так берешь и берёшь. Что по поводу качества еды, ладно салат, он холодный. Но почему второе холодное? А пицца была вообще с твердым тестом как вчерашняя ещё и пересоленая. Всем кто пишет такие радужные отзывы советую съездить в старик и покушать хотя бы в столовой от фабрики. Да там выпечка не очень, но ко всему остальному ноль претензий, чего не скажешь про эту столовую. А ещё лучше сходите в столовую в Окей, сразу почувствуете разницу. Ни в коем случае не посоветую кому либо тратить тут деньги
Доброго дня! Очень вкусная столовая, рекомендуем на 5 взрослых 1500 р, это очень не дорого, причём все взяли первое, второе, выпечку , чай/кофе Сами мы из Екатеринбурга, путешествуем в отпуске
Галина Ерукова
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. девочкам большое спасибо.Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый!
Тимур Сабитов
18 числа брал тушёные желудочки с гречкой …( 19 число началось с туалета ) У коллеги тоже самое
D
Director
Еда по домашнему вкусная, очередей нет, уютно. Рекомендую
Tamerlan Dzagoev
Еда на 3, не вкусно( нет туалета. Голубец не доготовлен( Вода для мытья рук ледяная.
Алексей Иванов
Всё отлично - вкусно и недорого!
TAZ Dingo
Уютно, вкусно, по приемлемым ценам. 5 звёзд.
/-\|-|Т(1)|-| |\/|/-\$/\(!)8
Приятное впечатление, всё вкусно, наелся до отвалу!🙈👍
Юрий Александрович
Разнообразное меню, вкусная еда, особенно понравился десерт. В кафе по домашнему уютно. Девочкам большое спасибо!!!
Оксана Савельева
Очень вкусно!!! Еда всегда свежая и вкусная)) приветливый персонал,чистота! Поварам огромное спасибо! 💐
Антон Иванов
Вкусно и цена адекватная
d
dmitriy_chernyshov
К сожалению, не самые низкие цены для столовой, но готовят очень вкусно. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Персонал приветливый. В общем, столовая нравится. Ваш постоянный клиент)
Андрей Кусакин
Столовая понравилась. Очень вкусная еда (скорее домашняя, чем столовская), цены средние. Спасибо персоналу!
Кс
Компот, столовая
18 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Павел Яблочков
Нет меню , не понятно суп из каких ингредиентов , а так в целом не плохо , уютно, второе + салат + компот 190₽
Кс
Компот, столовая
21 июня 2019, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв. Т.к. обеды у нас начинаются с 11:00 (с 9:00 до 11:00 завтраки) меню…
Владимир Константинович
Уютно, нравится стиль лофт. Адекватные цены и вкусная солянка! Жаль в промзоне. Не всегда удобно добираться (
Алексей Тивиков
Очень приятное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Вкусные мятные коктейли) Спасибо!
Светлана Рулес
Эту столовую следовало бы назвать Чипполино. В меню: мясо или курица, а в тарелке: больше 1/2- лук! Тогда и пишите в меню: лук с курицей, или лук со свининой. Но и лук нужно уметь готовить, шинковать и пассировать, прежде чем толстыми ломтями сыпать " щедрою рукою". Повару хотелось бы посоветовать соблюдать хоть какие-то пропорции, и свою " любовь" к луку не переносить на посетителей столовой.
Артур
Замечательная столовая с действительно вкусной кухней! Стильный интерьер (как уютный ресторанчик), атмосферная музыка. Не ожидал встретить такое заведение в промзоне города. Уверенно даст фору многим именитым столовым города. В общем, большое спасибо персоналу за вкусную еду и вежливое обслуживание, а всем остальным - однозначно рекомендовано к посещению!
Alex Netsky
Прекрасное заведение с отличной русской кухней и дружелюбным персоналом! Постоянно разные акции и скидки. Утром можно поесть свежей молочной каши. Пообедать за небольшие деньги, никаких полуфабрикатов. всё приготовлено при вас. Иногда бывают очереди, но это лишний раз доказывает достоинства и популярность этой столовой! Кстати можно взять каждого блюда по половинке и попробовать всё что есть)) Всегда очень чисто и уютно!