Магазин подарков
Услуги по упаковке подарков
4.3
4.3
Оксана Кузнецова
Есть отзывчивые люди 🥳 Спасли наш выпускной🤗🤗🤗 трудяжки💃получилось, что нет ленты выпускника ... Позвонила случайно и очень отзывчивые помогли и даже организовали доставку ленты 🤗🤗🤗 я безгранично благодарна 🤗🤗🤗 мир не без добрых людей 🥰 спасибо вам🤗🤗🤗 Ребёнок счастлив)) а мама свернула горы))) вечером 23 мая нашла ленту выпускника на линейку 24 мая))) вот что значит индивидуальный подход!!! Вы супер 🤗
Валентина Дымченко
Более трёх лет посещаю периодически этот отдел. Огромный выбор по дизайну и цене. Всегда приветливо встречают, компетентны, вежливы, быстрое обслуживание. Ни одного случая не было, чтобы я чем- то была недовольна.
Анна Петрова
Первый раз посетили магазин перед 2023годом, выбор большой, цены приятно удивили. Поедем туда опять. персонал приветливый. Покупателей много
РА
Рустам Ахмедов
Отличный магазин, очень большой выбор, вежливые сотрудники, всё показали и объяснили, в целом проффесионалы своего благого дела, всем рекомендую.
Павел Матвеев
Работают до 18:00 хотя в 2гис указано что до 20:00