Пульс
4.4
4.4
Валерия -
В восторге
Отличная аптека. Профессиональные, грамотные и образованные фармацевты всегда помогут и правильно подскажут
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова.
Елена Т
Совсем не понравилось
Очень дорогая аптека, обычный йод стоит здесь почти в 3,5 раза дороже 135р, кошмар , в других аптеках аналогичный почти 40р. Еще пишут аптека по низкой цене) Другие лекарства так же дороже на 10-50р, но йод очень удивил….
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, понимаем, вопрос цены всегда актуален. Стоимость препаратов может отличаться и зави…
Д
Дмитрий
В восторге
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Г
Глеб
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
2x
2trepsxdlpr x
Совсем не понравилось
суббота воскресенье выходной) не приходите
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуте, не вводите в заблуждение! Аптека Пульс по адресу 70 лет Октября 35а работает ежедневно с 9-00 до 21-00
Екатерина К.
Доступные цены
Наталья С.
В восторге
Замечательная аптека. Купила все лекарства, которые были необходимы, да ещё по приятной цене. Намного ниже, чем в других аптеках
ЭМ
Эдуард М.
В восторге
Всё в наличии, по доступным ценам. Приветливый персонал.
Мария Ефимова
Фармацевты обслуживают отлично!
СД
Светлана Дроздова
Хорошие цены
Наталья Кубасова
В восторге
Самые низкие цены( в сравнении с теми, что находятся рядом). По телефону можно узнать по наличию. Или заказать нужный препарат