Техник плюс
Е1
Егор 1
Все отлично! Приятные люди! Рекомендую
zabav1ny !
Все быстро и качественно!
Евгений Кобченко
Приехал, за 10 минут прошел ТО, без записи, без очереди. Сервис 👍👌🏻
Никита Шмыглевский
Хорошее место не далеко от дома, где всегда можно оперативно сделать тех осмотр, делаю не первый раз, все на высшем уровне
Вадик Супербродяга
Быстро прошёл техосмотр на японца для постановки на учёт в гибдд, всё хорошо. Спасибо!
Алексей Зубов
Большое спасибо ребятам за работу! Настоящие мастера своего дела, всё быстро, аккуратно и своевременно! Всем рекомендую данную организацию! И обязательно приеду к вам в следующий раз!🤝
Кристина Кучеренко
Лицензирования станция технического осмотра. На месте инспектор ГАИ. Оперативный осмотр и предоставление документов. Рекомендую.
Анна Пахарева
Не пришлось мыть машину, сказали приезжайте, все быстро прошла , пришлось замерить разбитый фонарик
Евгений Прохоров
Записался ко времени, приехал в указанный день быстро оформили диагностическую карту. Не дорого, Особо не придераются
ДУ
Добрый Утро
Большое спасибо экспертам Техник Плюс, машину проверили можно эксплуатировать дальше.