Цветы с Любовью
Цветочная лавка
Игорь Стрюк
Большой выбор. Хорошие цены.
Ирина Яс
Прекрасные продавцы
Анюта Симутина
Точно знаю, что хризантемы в мой ДР молодой человек покупал там. Сразу заметила подвядшие листья. Сегодня, спустя два дня отправились в помойку. Хризантемы. Которые стоят обычно дольше остальных. Часто покупали там цветы. Правда продавец был другой. Мария forever! А тут не повезло. Спасибо за подпорченное настроение. Оценка общая, учитывая прежние "заслуги" Марии.
Людмила Ковалева
Уже много лет заказываю букеты у Любови! Всегда индивидуальный подход, творческое исполнение композиции, надежное выполнение заказа!Эти цветы приятно дарить и получать!
ВВ
Вера Вербовая
Спасибо большое за вашу рабрту. Заказываем букет на постоянной основе, букеты шикарные💐. Цветы свежие, красивые, большой выбор. Однозначно рекомендую 👍
Марина Желдокас
Цветы у Любы покупаю уже не первый год, подаренные букеты в ее исполнении вызывают радость и восторг-аккуратные, свежие, в обговоренной цветовой гамме, есть доставка. Люба очень доброжелательный и позитивный человек и видно, что ей нравится то, чем она занимается. Советовала уже не раз своим знакомым этот цветочный магазин. Спасибо за эмоции!
Екатерина Екатерина
Не впервые покупаем цветы в данном месте, но после вчерашней покупки больше не вернемся. Цветы простояли меньше суток,все рекомендации были соблюдены,но итог один))Сам «флорист» не компетентен на 100%, даже ленту одинаковой длины подвязать не смогли(до этого был другой флорист,который с точностью удовлетворил запрос).Не рекомендую данное место. 1 фото-сразу после покупки 2 фото-прошло 4 часа,воду поменяли, средство для стойкости цветов добавили.
1 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени Екатерина . Не припомню Вас как Клинта нашего магазина 🤗, но считаю что любую возни…
Екатерина Мельникова
Покупала много раз сама, заказывала доставку и всем рекомендую этот цветочный магазин. Цены приятные, цветы свежие, готовые композиции выполнены шикарно и со вкусом! И хозяйка приятная, очаровательная девушка🌸
Игорь Кузьмин
Приехал за цветами, везде написано открыто, на месте никого нет
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы иногда хотим кушать, поэтому ходим в магазин за едой. Так же у нас указан номер тел…
Светлана Михалева
Самые лучшие, самые свежие и красивые цветы! На все случаи жизни беру цветы только там уже несколько лет.
Татьяна Ладожина
Всегда свежие цветы!большой выбор!очень рекомендуем!
30 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим за положительный отзыв🙌🏻 и 💗💗💗 Всегда рады видеть 🌸🌸🌸
Виктор Веденеев
Только хорошие цветы и опытные флористы. Последние несколько лет пользуюсь только их услугами.
5 июня 2020, официальный ответ
Дорогой друг, от всей души благодарим за доверие и выбор нашего цветочного магазинчика 💞 Всегда рады 🙌🏻
Александр Детков
Опытные продавцы, знают свое дело. Спасибо Вам.
13 мая 2020, официальный ответ
И Вам огромное спасибо , что доверяете нести праздник в ваши дома 🙏❤️
Стася Пчёлкина
Благодарю за чудесную композицию, сделанную со вкусом. Любовались всей семьёй)) Продавец отзывчива и добродушна)
13 мая 2020, официальный ответ
🙌🏻 Мы очень рады что смогли порадовать вашу юную именинницу 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 💞
Anastasia Kamaeva
Самые лучшие цветы!💐Все цветочки долго стоят и радуют глаз🥰Самые добрые и дружелюбные флористы😊Если за цветами,то только к ним👆🏻❗️❤️
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и Ваши звёзды 🙌🏻 Нам безумно приятно создавать для Вас красоту 🌸
Oli Nau
На протяжении наверно 5 лет, если не больше, покупаю цветы только у Любы! Девочки, вы настоящие умнички 😍 А какие красивые букеты у них🤪 Иногда кажется, что это волшебство!
Огромное спасибо за доверие 💞 Мы искренне рады нашей многолетней дружбе 🙌🏻🌸
Лена Воронина
Полностью оправдывает своё название! Ни раз выручали меня и дарили моим близким самые приятные эмоции. Проживая в другом городе, я с уверенностью могу положиться на изысканный вкус и качество букета, и заказать доставку в удобное место и время для получателя, огромное спасибо за такую возможность!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🌸🌹💞 Постараемся и дальше проявлять максимальную чуткость ко всем поже…
Данил В.
Покупал белые хризантемы, выбрали белые , дополнили ещё всякой зеленью. Оформили красиво и упаковали. Продавец приятная девушка . ( В моём случае )
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Данил за Ваш отзыв и звёзды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всегда рады видеть Вас в нашем магазинчике 🌹
ЛЛ
Любовь Любовь
Удобная парковка, хороший ассортимент, наличный и безналичный расчёт, онлайн заказы, доставка, вежливое обслуживание.