Пеликан

мария клепикова1 отзыв
Жека Гермашев2 отзыва
Miki Maus1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение . Мы обязательно примем меры.
К
Константин4 отзыва
Конс тантин13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Мария10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Проведем проверку в данном магазине.
Анна Серых3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за сообщение. Обязательно проведем проверку и устраним все недочеты.
Владимир1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр19 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проведем внеплановую проверку на данной торговой точке. Спасибо за сигнал.
ЛК
Лейла Курбанова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла за высокую оценку
Именно Фамильно8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кассы самообслуживания очень удобны. Предлагаем вам по возможности пользоваться ими
Виктор Стуколов2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за информацию. Проведем проверку данной торговой точки.
Инна Сызранцева35 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна, спасибо за сообщение. Обязательно проработаем вопрос сервиса с персоналом данной торговой точки.
Алексей Ильин4 отзыва
ol
olga lis2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что сообщили. Проведем внеплановую проверку данной торговой точки и примем меры к устранению данной проблемы.
Я
Ян1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Ян! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас ежедневно!
СЕ
Станислав Евстигнеев1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Будем стараться лучше!
Александра2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните, когда была совершена покупка.
Л
Лилия3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария22 отзыва
ha
hulio abramovich25 отзывов
Павел Губарев33 отзыва
Guliya Guliya1 отзыв
В данном магазине, именно в молочном отделе отсутствовали ценники на несколько видов молока. Сотрудник Сотникова, который в этот день отвечал за данный отдел, на вопрос где ценники, мне в ответ нахамила, следом начала доставать отсутствовавшие ценники из-под ценников других товаров. Начала судорожно ставить их под соответствующие товары. На мой вопрос, почему вы прячете ценники, хамски ответила, что я не должна ее учить как ей работать. И удалилась в подсобное помещение. Рассмотрев молочный отдел, стало ясно. Что на товары где отсутвали ценники, товары значительно дешевле на 20-30 рублей. Сделала выводы. Сотрудник Сотникова, неквалифицированный работник. Администратор Карманова Елена, вроде как пыталась что-то сделать, но она я так понимаю в коллективе не пользуется авторитетом, раз не может повлиять на поведение своих полученных в данной смене. Думаю, что вышестоящее руководство читает данные комментарии. Ибо если в данном магазине отношение продавцов по от отношению к покупателям не изменится, надо будет их, сотрудников, руководителей и учредителей наказывать рублем.
Дима Семакин3 отзыва