Нравится!
Парикмахерская
Номинант 2026
Сложное окрашивание от 2300 руб.
ООО Бьютим-сервис
Записаться онлайн
ООО Бьютим-сервис
Тамара Варданян
Была в салоне «Нравится» в первый раз у мастера - Дмитрий. Понравился уход, мастер сделал все на высшем уровнем, подобрал уход для моих волос, я осталась очень довольна! 🥰 Приду еще раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мишка
🔥ЕВА🔥 - Мастер с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! ✨ Хожу уже не первый раз и всегда в полном восторге!!! Работа выполнена идеально, всё аккуратно, не больно, а главное — держится отлично! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем подругам. Лучший мастер, которого я встречала! 💕
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Алексей
Хожу на стрижку к Юлии уже долгое время.Всегда стрижки на высшем уровне,чувствуется профессионализм мастера как в выполнение услуги,так и в обслуживание. Администраторы всегда помогут,подскажут и встретят с улыбкой. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам!
Мария К
Не первый раз делаю окрашивание и уход для волос в этом салоне,девочки всегда приветливые и очень умелые. Спасибо мастеру Ксении за такую красоту!Волосы благодаря уходу с каждым разом все лучше и лучше!
5 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
КП
Ксения Пульцина
Была сегодня на окрашивании и стрижке, у мастера котрого зовут Дима. Я полном восторге от данного мастера!!! Сделал в 1000 раз лучше чем на картинке которую я ему показала!!! И на протяжении всего времени проведения процедур, все уточнял, где-то советовал как будет лучше сделать!!! Мастер от бога!!! Теперь только нему!!! Отдельное спасибо за массаж головы во время мытья!!! УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ДМИТРИЯ, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВЫПИСАТЬ ЕМУ ПРЕМИЮ, ОН ЕЕ ЗАЛУЖИВАЕТ КАК НИ КТО ДРУГОЙ!!! ТАКИХ КАК ОН ПРОСТО НЕТ!!!❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
МР
Марина Рогова
Здравствуйте, это самый лучший салон ,посоветовала подруга ,а именно сотрудницу Дилианну,показала фотографию окрашивание ..сделала даже лучше чем на фото,я просто восторге от такой девушки..общительная,с юмором,предложила чай даже,хоть и нигде я такого не видела ,теперь я ее постоянная клиентка..спасибо большое ей за мой красивый вид ,теперь и сестру сюда приведу ) Всем советую в Нравится )
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Алла Ла
Записывалась по отзывам. И мне совершенно непонятно, откуда такой процент хороших. Первое впечатление - в салоне грязно. После начала работы мастера, становится понятно почему: снимают покрытие без вытяжки. Мастер была вся в пыли, летело на меня, все дружно этим дышали. Лампа полусломаная, света которой явно не хватает. Ну это ладно. Самое интересное - когда дошло дело до покрытия. Такое безобразие я лично вижу впервые. И придя в "салон" я ожидала уровень "салона". Но ошиблась. Вся красота на фото. Попросила снять то, что успели сделать. Дома, уже рассмотрев все вблизи, поняла, что и обработка стоп была сделана на отвали.Ну что ж, плохой опыт тоже опыт. Теперь знаю, что не все то салон, что называется так. Мастер была Валентина Гаас.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативный опыт, к…
Лиза Ведерникова
Салон, который уже 10 лет со мной, и мне это Нравится🫶🏻 Благодарю каждого мастера за качество услуг и каждого администратора за атмосферу ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
КУ
Кристина Уросова
Придя в данный салон по рекомендации , я была настроена на качественный маникюр , высококлассного сервиса . К сожалению я его не увидела , и была расстроена, когда рассмотрела весь ужас на руках. Мастера в данном «салоне», не то что не умеют делать покрытие с выравниваем геля , и архитектурой , мастер просто не смог мне чисто обработать кутикулу. Дело в том , что несколько ноготков были скола в углы , и я сразу спросила мастера «сможете ли вы мне достроить их гелем?» на что получила утвердительный ответ. После наложения геля ближе к боковым валикам, я спросила мастера «вы будите его спиливать?» (то есть остатки , чтоб сделать красивую ровную форму по ногтю), но гель по бокам в виде плюшек мне к сожалению так и оставили , просто закрасив это все красным лаком. Ногти выпили изнутри , даже не спросив мое согласие под корень . Так же геля под сам ноготь стекло немерено, ощущение , что мне просто склеили пальцы. В итоге я получила ужасные ногти абсолютно разной формы на каждом пальцы , где то буграми , будто по ним трактор проехался , где то трамплином, где-то трапецией . Ничего личного не имею к мастеру , и к мизерному опыту работы , но когда ты работаешь к гелем - нужно уметь его выкладывать . Мастеру как минимум следует пройти школу с нуля , и освоить азы , как обрабатывать кутикулу под ноль. Впечатления остались негативные , данный «салон» я никогда никому не порекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего сал…
ВО
Виктория Одинцова
Очень нравиться этот салон,мастер по маникюру Анжелика очень качественно,быстро делает ноготочки.Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Юлия Винокурова
Сделала маникюр и педикюр у Валентины , спасибо! Отдельно большое спасибо Анжелике которая не оставила меня без покрытия на ногах !!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие 🔥
Анна Диженина
Мастер маникюра Валентина очень внимательная ! Прекрасное наращивание ! Все чистенько, аккуратно и с душой ❤️❤️❤️
Анна! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Решетникова
31.08.2025 записалась на маникюр в салон на Карла Маркса. Салон посещаю второй раз (в первый была на укладке) и снова попадаю на ожидание мастера, в этот раз на 20 минут. В зоне ожидания лежали полотенца, на столике были волосы после стрижки, в салоне были дети (как я понимаю, сотрудников) и вели себя довольно шумно. Во время ожидания не предложили воду/чай, не уточняли, есть ли у меня время подождать. Я могла закрыть на это глаза, но после «оказания» услуги, хочется поделиться полным впечатлением от салона. Приняла мастер Валентина. Сразу почувствовала непрофессионализм — мастер общалась грубо, нетактично. В кабинете я прождала ещё какое-то время, Валентина созванивалась и отвечала на сообщения, хотя я уже сидела за столом (мне даже не предложили выбрать цвета, чтобы сгладить очередное ожидание). После этого мастер грубо сообщила про доплату, хотя я про нее знала и задала несколько уточняющих вопросов. Далее мне резко сказали: «Кошачий глаз делается на очень жидкой базе, так что руками своими не вертеть и держать их в лампе ровно, а то будут еще КО МНЕ потом вопросы». Здесь я поняла, что наша коммуникация не будет приятной, но я хотела получить услугу и написать сообщением в мессенджер о том, что мастер общается некорректно. Но так как на этом негатив не закончился, публикую отзыв здесь. Последней каплей стали слова о том, что «с такой длиной никакой формы не сделать, только дорабатывать ЭТО». А добила меня тирада о том, что у меня близко расположены капиляры к коже, а Валентина смотрит на исходник и видит, «какой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ будет результат». Я уточнила, можно ли отодвинуть кутикулу, мне было важно сделать не идеально, а аккуратно и не травматично. На это услышала, что мастер такие УЖАСНЫЕ руки не берет в работу, ведь работает не на деньги, а на РЕПУТАЦИЮ. Действительно, это была достойная работа на репутацию. Когда я собралась вставать, Валентина предложила мне перезаписаться к другому мастеру. Я согласилась с мыслью поскорее уйти.
Лена Синева
Анжелика, прекрасный мастер, всегда всё аккуратно, за месяц носки не было даже скола, качество на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Валерия Мартынова
Мастер Арзу все сделала быстро, качественно и аккуратно! Брови, окрашивание, уход Администратор подобрала удобное время, вежлевая рассказала про все акции и услуги, спасибо!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
СТ
Светлана Топузян
Была на уходе волос в первый раз у мастера Арзу, девушка очень общительная и приятная🥰 Сделала также укладку и дала рекомендации по домашнему уходу 😍
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Никита Колодий
Отличные мастера, особенно рекомендую мастера Юлию
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
МЛ
Марина Львова
Большое спасибо за отличный педикюр мастеру Валентине. Безусловно буду приходить ещё и рекомендовать мастера всем знакомым!
Марина! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
EU
Elizaveta Usolceva
Хочу поблагодарить мастера Зулю за чудесную стрижку! Она поняла меня с полуслова, подсказала, как будет лучше, и в итоге результат просто супер - именно то, что я хотела. Я очень довольна и с радостью рекомендую её другим! Спасибо 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Хвостова
Хочу написать отзыв о мастере маникюра Валентине. Я долго не могла найти мастера, к которому захочу возвращаться. Валентина идеально делает свою работу. Скорость,аккуратность. Хожу спокойно,не переживая,что что-то отлетит. Лучший мастер и просто приятный человек! Спасибо
Карина! Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Вероника Павловна
Прекрасный мастер Валентина Гаас сделала маникюр и педикюр очень быстро, все инструменты стерильные.Доброжелательна.вежлива.Хорошая атмосфера-предложила чай.кофе
6 посещений
19 февраля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
Настя Ильина
Мастер Валентина Гаан профессионально подходит к маникюру. Дала рекомендации по обуви чтобы избежать нарушений. Быстро, качественно и красиво сделала педикюр.
7 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДТ
Дмитрий Тихонов
Классная парикмахерская 👍
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Мишаня Фролов
Хорошая парикмахерская, приятный персонал. Мастер Зуля специалист своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мишаня, спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ЕФ
Елена Филиппова
Спасибо большое Мастеру Валентине за отличную работу.Советую обращаться в малон
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
ГД
Габриэлла Джонич
Замечательный мастер ногтевого сервиса Валентина, очень любит свою работу, а это главное в качественном маникюре, всегда хожу только к ней!
4 июля 2025, официальный ответ
Габриэлла, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Все супер
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 😉
ЮГ
Юлия Гельмс
Спасибо профессионалу своего дела Валентине, за мой педикюр. Каждый шаг комментировала, спрашивала о комфорте. Особенно понравилось, как она обработала кутикулу - абсолютно безболезненно и идеально. Пилинг стоп был глубоким, но не агрессивным. Массаж ног и голеней после - просто блаженство! Результат превзошел ожидания! Ножки выглядят и чувствуют себя потрясающе: гладкие, мягкие, ухоженные. Однозначно рекомендую мастера Валентину Гаас. Если ищете качество и идеальный результат - вам сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
ЕУ
Евгения Угланова
Хороший салон! Внимательный персонал и мастера своего дела!!! Была здесь ни один раз и твердо знаю,что буду ходить именно сюда! Спасибо вам девочки, что помагаете нам быть красивее!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
В П
Впервые попробовала окрашивание airtouch. Большое спасибо мастеру Диле за такой крутой результат, который превзошёл мои ожидания по поводу блонда. Кроме того сделан грамотный уход, волосы мягкие и живые. Очень рекомендую всем данного мастера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова мастеру Диле. Нам очень приятно, что вам всё п…
Иван Исаев
Все отлично! Вышел от Зули, стрижкой доволен полностью. Понимает без слов, стоит только руками визуализировать и она выполняет пожелание, в плане причёски. Девчонки общительные, могут поддержать беседу. Не изменяем ходим в салон с сыном!
3 июня 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ЭГ
Эльджан Гейдарлы
Я также заметил, что в салоне применяются современные технологии и методы ухода за волосами и кожей. Например, Юлия рассказала мне о новейших процедурах для лица, которые помогают сохранять молодость и красоту кожи. Она с энтузиазмом делилась своим опытом и знаниями, что еще больше вдохновляло меня на уход за собой. ▎Итоговое впечатление Салон "Нравится" стал для меня настоящей находкой. Я с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Здесь понимают, что значит быть красивой и ухоженной, и делают все возможное, чтобы каждая женщина уходила с улыбкой на лице и чувством удовлетворения от своей внешности. Большое спасибо команде "Нравится" за то, что вы делаете! Вы подарили мне не только великолепный внешний вид, но и отличное настроение! Я обязательно вернусь снова! В заключение хочу сказать, что посещение салона "Нравится" стало для меня не просто очередным визитом в парикмахерскую или косметический кабинет – это был настоящий праздник для души! Я ушла с легким сердцем и уверенностью в себе. Спасибо вам за эту чудесную атмосферу!
19 мая 2025, официальный ответ
31 июля 2025, официальный ответ
Ksenia! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ЭН
Эмиль Неважно
Отличный салон. Уютно и красиво. Мастер Диля профессионал своего дела, всё сделала качественно. Стрижка огонь. Вежливо общалась. Всем советую)
24 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Валерия П.
Валентина, спасибо за шикарный маникюр! Из раза в раз руки приобретают восхитительный вид, благодаря подбору материала с учётом особенностей ногтевой пластины и кропотливой работы над ней.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Людмила Кретова
Приятное место. Всегда без проблем подберут время и мастера. Мастер Зуля приятная и внимательная девушка. Легкой рукой качественно сделала стрижку и дала рекомендации ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
PV
PAUPAY Velial
Мастер Ксения Крутая 🔥, очень нравятся её стрижки. Сам салон светлый, красивый, персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PAUPAY. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Вячеслав Хабиров
Все супер, парикмахерская топчик. Девчушки молодцы, отдельно хочу поблагодарить мастеров Юлию и Арзу.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей парикмахерской! Юлия и А…
Наталья Забель
Делала здесь педикюр с покрытием гель-лаком и осталась очень довольна!!! Мастер Валентина очень внимательная, делает все быстро и качественно! Обязательно приду ещё раз! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Пазяева
Огромное спасибо мастеру Софии за ноготочки. Работа выполнена быстро аккуратно а самое главное с любовью. Еще раз спасибо мой « Не Топ Мастер» София
7 посещений
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Костянова
Замечательный салон , в котором очень приятная и дружелюбная атмосфера . Мастер Арзу настоящий профессионал и прекрасный человек . Однозначно рекомендую ! ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЛ
Евгения Лапушкина
Спасибо мастеру Дили за отличную стрижку , чуткое и внимательное отношение. А также спасибо за отношение к клиентам администратора Марии З.
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЗ
Валерия Захарова
Шикарный салон, мастера настоящие профессионалы. Администраторы внимательные,всегда предлагают чай или кофе. Атмосфера располагает приходить снова и снова
18 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
Наталия Жданова
Впервые пришла в данный салон красоты Захотелось весенних перемен, в виде новой стрижки! Попала к мастеру -Диле. Результат очень понравился) Обязательно приду повторно
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Анастасия Чёботова
Лучший мастер по окрашиванию! Обращалась к Диле впервые, и теперь буду ходить только к ней. Очень внимательно выслушала, что я хочу, подсказала, какой оттенок будет лучше держаться и смотреться именно на моих волосах. Результат — идеальный цвет и блеск. Всё сделано аккуратно, бережно и довольно быстро. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо, Диля!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЛТ
Людмила Топчий
В этой парикмахерской несколько раз делала прическу и укладку волос, очень красиво уложили и по цене приемлимо, администратор вежливая, спасибо большое за вашу работу
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
КМ
Кирилл Майоров
Салон выглядит опрятно и стильно! Был у разных мастеров и каждый знает свое дело на отлично! При входе встречают с улыбкой! Персонал всегда доброжелательный!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Seva Vsevolod
Спасибо салону "Нравиться!" за их чудесную работу и высокое мастерство! И хочу отметить мастера Юлию за великолепную стрижку и приятную атмосферу в процессе! Рекомендую это место за царящий позитив и шикарный результат работы высококвалифицированных мастеров! Топ!
Seva! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова ❤
КД
Кристина Долгова
Я постоянный клиент этого салона. стрижка, окрашивание и педикюр - все на высшем уровне. Администратор всегда вежлива, консультация на высшем уровне, все понятно и четко
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ВФ
Валентина Филиппова
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Арзу!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.