Rise Up
Развлекательный клуб
Анна Стригина
Очень классное современное пространство для праздников ) Уютно, чисто и доступные цены
ЕР
Елена Резанова
Очень классное место для проведения дня рождения и просто поиграть . Дети остались в восторге ! Администратор добрая и прекрасная девушка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Елена! Большое спасибо Вам за отзыв и с радостью ждём Вас снова!
ГК
Гулбарчын Кулбаева
Очень хорошо. Надо заранее записаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! =)
GU
Google User
Отличное место для времяпровождения , как для взрослых так и детей , советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв и с радостью ждём Вас снова!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Отличный батутный центр. Приятная атмосфера,отзывчивый персонал.Можно со своей едой и напитками. Хорошо провели день рождения. Дети довольны
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Любовь! Спасибо большое за отзыв. Рады, что все остались довольны и ждём Вас вновь! =)
Михаил Егоров
Второй день не могу дозвониться. И в ватсапе не отвечают. Уже складывается негативное впечатление об этом месте. А положительные отзывы накручены для беспонтовой рекламы.
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Михаил. Приносим свои извинения. К сожалению мы не работали и были закрыты на ремонтные…
ОС
Ольга С
Весело провели время, чисто и аккуратно. Хорошее место для проведения детского прадника
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,доброго дня! Спасибо за приятный отзыв,трудимся для вас,ждем вновь!
ИИ
Ирина Ирина
Приятное место . Понравилось то, что было очень чисто . Все полазили на скаллодроме. Администратор приятная девушка . Было хорошее настроение и эмоции
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,доброго дня! Благодарим за ваш отзыв,рады что всем все понравилось,приходите еще!
Екатерина Совина
Очень хорошее место, нас вместилось 15 человек, все смогли попрыгать и взобраться по скалодрому. Приятная администратор, провела разминку и рассказала технуку безопасности. Был день рождения ребенка, вызывали аниматора с мелкими животными, никаких проблем.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и оценку,рады стараться,ждем вновь!
Антонина Кукушкина
Звонили в пятницу 23.08.2024 поинтересоваться насчёт 27- го августа, привезти детей попрыгать на батутах. На что нам сказали, что не нужно снимать весь зал, дети прыгают, приезжайте. Не предупредив, что нужно записываться на этот день. По итогу, спасибо приехали, поцеловали с детьми двери и уехали. Испорчен день.
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня Антонина. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения, что не уточнили информацию во в…
Lidiya Gee
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, так как место и сам формат понравился и имениннику и гостям… но!!! После прыжка в яму с паралоновыми кубиками пришлось обращаться в травматологию. Ребенок сильно ушиб пятку. Видимо разъехались или продавились маты в месте прыжка.
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Лидия. Спасибо за отзыв. Проведем проверку поролоновой ямы, чтобы подобного не повторило…
ИГ
Игорь Гончаров
Отличное заведение, праздник на 8-10 детей что надо. И попрыгать, и поскалолазать, и покушать. Вначале провели разминку для детей и технику безопасности рассказали.
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Игорь! Благодарим за отзыв и рады, что Вам всё понравилось!
СД
Сергей Данько
По расписанию заведение должно было быть открыто, по факту приехали, постояли около закрытой двери, пару раз позвонили по указанному номеру, остались без ответа, развернулись и уехали.... Хотели посмотреть помещение и забронировать для проведения детского дня рождения.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. Мы проверили информацию в 2гис на наличие примечания, что мы работаем…
ЛЗ
Лилия Зеркалий
Ни первый раз отмечаем здесь день рождение детям! Как всегда все супер! Инструктор очень круто организовывает детей!
Сергей Копылов
Самый лучший батутный клуб в Тольятти. Арендовали его несколько раз на детские дни рождения и перед новым годом. Тут классно! Помимо батутов есть стена для скалолазания, мягкие кресла-груши с плэйстейшн, длинный стол для гостей. В общем, рекомендую!👍
Наталья Кузоватова
Прекрасное место. Нам очень понравилось. Помещение небольшое, но функциональное. Можно и попрыгать на батутах и понырять в мягкие кубики и посидеть отдохнуть и закусить. Особенно понравилось забираться по скалодрому-заслуга инструктора. Грамотные, располагающие и очень положительно настроенные инструктор и администратор оставили замечательные впечатления и эмоции от посещения центра. Спасибо им огромное!
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Наталья! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта и ждём снова =)
Юлия Шакирова
Уютное не большое помещение. Были на детском ДР. Примерно 10 детей и 12-14 взрослых. Заведение расчитано на 1 компанию, т.е. кроме вас там никого не будет, что является большим плюсом. Нам понравилось
3 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня Юлия! Благодарим за отзыв и рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова =)
Елена Федорова
В Rise Up были впервые 9 мая. Сыну захотелось попрыгать на батутах.Выбрали этот батутный зал. Заранее позвонили, забронировали время. Нас встретил вежливый администратор. Всё рассказал, показал. Провёл инструктаж техники безопасности. Приятная студия. Мы были одни, что очень понравилось,никто не мешал. Время провели весело! Напрыгались, насмеялись, поднимались по скалодрому. Нам очень понравилось, а сыну особенно. Можно прийти компанией с напитками, перекусом и классно провести время! Спасибо большое за классный досуг!
13 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня Елена! Большое спасибо за столь подробный отзыв! Нам очень приятно и мы ждём вас снова…
EG
Egor Gordan
Полная бронь зала, на одного ребёнка, не смешно ли? Почему, такой бред в этом зале, желание прийти было, но после этого даже не охото в это место суватся..
14 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! В услугах отсутствует необходимость бронирования всего зала на одного ребёнка, для этог…
ВВ
Валентина Вытоптова
Клуб огонь) Весело, интересно, дружелюбный персонал. Всем советую особенно на массовые мероприятия :)
5 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня Валентина! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова =)
алена ефремова
Очень крутое место) вежливый персонал,чисто, понравилось и взрослым и детям
18 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня Алёна! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова =)
Максим Петров
Классные батуты и интересный скалодром. Советую
6 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня Максим! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Ольга Кошель
Частенько отмечаем дни рождения детей в RiseUp. Нравится, что всегда чисто. Перед каждым посещением обязательно зарядку и инструктаж проводят. Вежливый персонал. Кулер с водой всегда доступен. Ну и акции и скидки всегда радуют)
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно слышать!
Елена Моисеева
Отмечали день рождение сына. Дети и взрослые в восторге. Напрыгались до потери пульса. Огромное вам спасибо за хорошее проведение времени в кругу семьи и друзей.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно это Слышать!
Елена Моисеева
Отмечали день рождение сына. Дети и взрослые были в восторге. Спасибо вам большое.
liliya697 .
Очень классное место, понравилось не только детям, но и взрослым, спасибо хочется сказать также инструктору Никите- очень приятный и внимательный молодой человек. Придём обязательно ещё!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите, Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Ирина
Всё очень понравилось, дети и взрослые довольны Спаси огромное за то что вы есть Придём ещё)))
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!)
ЛЛ
Людмила Людмила
100% удовольствия! Отмечали здесь и день рождения. А сейчас ходим с сыном вдвоем вечером часок попрыгать. Доступно и очень классно!
6 марта 2020, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось =) Ждём Вас снова!
Юлия Солодилова
Очень часто ходим в этот клуб! Детям очень нравится! Спасибо
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Ждем Снова!
Надежда Телегина
Мы отмечали день рождения дочери 10 лет! Порадовало всё!!! Три дорожки скалолазания у детей была возможность сначало попробовать свои силы на маленькой, ровной трассе, страховочные ремни и инструктор. Веселая музыка задаёт темп на батутах, натянуты сетки безопасности, маты, кулер и если устал можно отдыхая поиграть в приставку. Большой стол для перекуса. Дети ушли домой без сил, но в добром полном впечатлении восторге! Спасибо большое!
8 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось))))
Елена Ефремова
31.01.2020 г. Мы отмечали день рождения наших деток. Дочке 5 лет и сыну 12 лет. Нам очень понравилось, все очень круто. Все гости были в восторге. Дети вообще уходить не хотели.С нами были два папы, даже они были как дети. Все время были на батутах, на равне с детьми. Отдельное спасибо, хочется выразить администратору Никите, организовал все круто, реагировал на каждую просьбу , каждого ребенка. Мы все в восторге. Обязательно будем Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось) Приходите еще!)
Inna Smolina
Отмечали день рождение дочери. Все очень понравилось, дети были счастливы. Это главное. Спасибо инстуктору Никите.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова! =)
Наталья Леонидова
Очень все понравилось!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Марданова(Башатова)
Были в этом центре, детям очень понравилось. Напрыгались,налазились,поиграли в приставку,вообщем дети оторвались по полной,восторг у детей уже второй день))))Спасибо персоналу за внимание и отзывчивость.Придем ещё не раз!!!!)))
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв =) Рады стараться и ждём вас снова!
Гульнара Решетова (Назметдинова)
Справляли день рождения сына! Всем очень понравилось. Приставка очень кстати была как оказалось, потому что после прыганий и лазаний на скалодроме была возможность передохнуть и перевести дух. Мальчикам больше всего понравилась вышка с прыжками в мягкие кубики. Спасибо за праздник! Вернёмся обязательно!
17 ноября 2019, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас в следующий раз =)
Наталья Гурина (Базарченко)
Очень понравилось не только детям, но и родителям!!! Уютная атмосфера, чуткое отношение к детям и грамотный настрой на покорение вершин!!! Спасибо за отдых! Процветания и успехов!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за пожелания =)
Cooki v
Вчера отмечали День Рождения дочери, 12 лет. Все очень понравилось! Дети были в восторге от батутов! Очень удобно, что есть стол, можно угоститься не покидая клуб, мы заказывали доставку пиццы. Так же порадовало наличие санузла внутри помещения клуба. Отдельное спасибо администратору/ интструктору Никите за внимательное отношение к детям! Будем рекомендовать RizeUp друзьям.
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! =)
Евгения М
Праздновали день рождения сына, 9 лет. 12 человек повеселились от души, скалодром, батуты и даже приставка, советую её отключать )))) круто, нам очень понравилось!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова =)
Екатерина Бугринская
Отличное место !!! Обязательно придём ещё 👍🏻
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова =)
Ринат Халиков
Очень понравилось! Отличное место для веселого времяпровождения
Максим Попов
Были большой компанией, все остались довольны) спасибо!
Дашулька Иванчукова
Отмечали День Рожденя сына, остались очень довольны! Очень крутая атмосфера, детям очень понравилось, порезвились от души! Обязательно придём ещё!)
Олеся Маркушина(Молокова)
Дорого. Оплата 300 рублей с человека за час. Это очень дорого. Уж простите, но легче в баню сходить и полезнее, и на всю компанию.
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Наши цены на уровне всех остальных батутных клубов города. При этом у нас большо…
lilmouse92
Были в батутном клубе впервые. Арендовали весь зал. Племянники были в восторге! Много места по прыгать и побегать помимо батутов. И по моему - самые низкие цены в городе(особенно на аренду всего зала). Всем советую - отличный отдых и подарок, кстати друзьям(абонемент)