Эксперт
Торгово-монтажная фирма
Petr Maslennikov
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Кратко все с большой буквы - Молодцы, Знают свое дело, Опытные ребята, Качественно и без нервов, Индивидуальный подход. Отдельно от себя благодарность бригаде Дениса и его помощника в работе и Евгению за качественный замер и решению рабоче бытовых оперативных вопросов. В жару и холод (холод конечно вряд-ли , но..) сделали прекрасный балкон. Подошли к отдельным нюансам максимально опытно, решая мудро каждый нюанс, отвечая на мои вопросы по ходу всего дела. Результат - отдельная теплая комната со столешницей под офис с теплым паркетным полом, дополнительным освещением, с выгулом под кошку (клетка за окном) и под малый диванчик за адекватную сумму, которую вложили не зря. Получили полноценную полутора комнатную квартиру без какого либо фанатизма, строго и сердито. Однозначно рекомендую🤝
Петр Масленников
Наталья Киктева
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности прекрасной фирме, которая установила кондиционер в короткие сроки. Очень рада, что обратилась именно сюда. Быстрый монтаж, хорошие цены. Рекомендую👍👍👍. Заказ был сделан на Автостроителей 57, офис 1, этаж 2.
ИЧ
Инна Читаева
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Заказывали балкон " под ключ"! Мененжер Ольга, дала подробную информацию , помогла с выбором материала и фарнитуры! Быстрый выезд замерщика , и качественная работа монтажников ,нас очень порадовали! Мы в восторге! Будем обращаться вновь в эту компанию!
ВТ
Владимир Трошин
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Ребята молодцы стеклили мне балкон сделали красиво быстро и качественно когда пришло время стеклить дом опять обратился к ним и не прогадал вссе расказали обьяснили а когда окна были готовы установили за день Рекомендую
SU
Sberid User
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Надёжная компания, обращаюсь не в первый раз. Заказывала окна и натяжные потолки. Всем довольна и цена и качество устроило. Рекомендую всем.
Рауль Тамиров
Вкусно и сытно
Owl Twk
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Заказывала ремонт балкона «под ключ», плюс замену балконного блока. Хочу отметить слаженную работу всей команды: все четко, по существу, все сроки и зафиксированные в договоре суммы соблюдены, всегда на связи, работают быстро, аккуратно, делают все качественно и по адекватным ценам! Отдельное спасибо ребятам-мастерам — сделали из страшненького балкона конфетку! Я очень довольна! Спасибо огромное!
Ирина Трактирова
Тольятти, Советская улица, 78
Большое спасибо за качественную и быструю работу!!!!всем советую😊установили кондиционер и сделали потолок. Всем довольна, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь ещё.
ДП
Дмитрий Плеханов
Тольятти, Советская улица, 78
Заказал окно, всё сделали во время, без нареканий. Цена адекватная, качество хорошее. Рекомендую.
Андрей Игнатьев
Тольятти, Советская улица, 78
Профессионал своего дела, всем рекомендую
Павел Аманов
Тольятти, Советская улица, 78
Отличная, слаженная работа профессионалов своего дела! Заказывал потолки в частный дом, качеством, сроком и конечно же ценой более, чем доволен! 👍 так же ребята по окнам оказали консультацию! Спасибо огромное! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлов
Тольятти, Советская улица, 78
Уже обращался к ним для ремонта в 3 квартире. Цены самые оптимальные в городе. Работают оперативно и качественно, за собой все убирают. Оставляют крайне положительное впечатление. К сожалению есть с чем сравнить. В городе много «недоподрядчиков». Заказов нахватают, потом сроки затягивают на недели.
SU
Sberid User
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Заказывала в Эксперт окна и натяжные потолки , работой довольна, делают быстро и качественно. Доброжелательные сотрудники. Демократичные цены. Рекомендую!
ЕТ
ЕЛЕНА Таратова
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Была замена пластикого окна. Работа сделана быстро, аккуратно. Очень квалифицированные специалисты. Как говорят МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Мы с этой командой работаем не первый раз. В нашей квартире были натянуть потолки, установка окон, обшивка балкона. Я очень довольна.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Хороброва
Тольятти, Советская улица, 78
Заказывали пластиковые окна, потолки и отделку балкона, все супер качественно , ни дорого и в одном месте. Ребята молодцы, рекомендую!
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анет Шаушева
Тольятти, Советская улица, 78
Отличная компания! Делают свою работу качественно и быстро! Рекомендую!
Анет, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Taddy Hatkins
Тольятти, Советская улица, 78
Очень хорошая компания, делают всë быстро качественно, а главное не дорого и большой плюс есть рассрочка без всяких банков!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Д
Дарья
Тольятти, Советская улица, 78
Заказывали окна на балкон, работа чистая и приятная, компанию рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Д
Дарья
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Компания приятная, порадовала работа персонала,все сделано чисто. Заказывали два окна на балкон, будем обращаться еще.
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
KK
Kotelok Kotelok
Тольятти, Советская улица, 78
Результат порадовал, хорошая работа с клиентом, все вовремя, учитывая все в комплексе, заказываем потолок уже в третьей комнате. Спасибо за проффесиональный подход.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
ИН
Игорь Наб
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Хорошая фирма, всем рекомендую. Заказываю окна не первый раз и друзья обращались, ни кто не жаловался. А сегодня потолок натянули, тоже все понравилось. Быстро, не дорого и красиво все аккуратно. Молодцы, спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Евгений
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Хорошая компания, качественная работа на совесть. Рекомендую не пожалеете, обращаюсь не первый раз.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MX
Mr X
Тольятти, Советская улица, 78
Немного странное ощущение производит офис компании - комнатушка 2х2 метра, в ободранном помещении. Еще минус - работают до 17ч по сути, неудобно заезжать к ним. Но по работе вопросов нет, все в срок, нигде не подвели. Цены тоже адекватные.
Алексей Смирнов
Тольятти, Советская улица, 78
Долго искали нормальную фирму, мониторили, читали отзывы. Выбрали эту и не прогадали. Установили потолки а потом и окна заказали. Всё понравилось и цены и качество обслуживания. Всем рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Вера Пугачева
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Хорошая компания, всем рекомендую! Установили мне окна и балкон, все понравилось. Есть рассрочка и цены не высокие.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
uragan30
Тольятти, улица Автостроителей, 57
Очень понравилась эта фирма порядочные люди ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, всё сделали вовремя, хорошо и цены приятно удивили