Rus-avto
Сервисный центр
Максим Ткаченко
Всё супер, работаю шустро, с проблемой помогли на раз два
Евгений Сергеевич
Хороший автосервис, приняли без очереди. Дали рекомендации
Дмитрий Столяров
Повезло что не было очереди, все быстро, чётко, спасибо Евгению отдельное спасибо, за качественную работу
Сергей Мартынов
Добрый день! Сегодня заезжал на регулировку клапанов. Работал мастер Александр. Сделал всё хорошо, всё понравилось. За рекомендации и работу, огромное спасибо.
Евгений Прошин
Всё супер, всё что надо купил.
Михаил Степанов
Хотел поделиться опытом, приехал на эту станцию в первый раз, на замену масла, там у ребят оказывается всегда есть в наличии масла и фильтра, по приемлемым ценам! Очень понравилось отношение к клиентам! Хочу сказать большое спасибо Александру, пока он менял масло, заодно посмотрел всю ходовую, сказал что нужно и не нужно менять! Теперь только к ним, и всем советую!
Александр Владимирович
Посоветовали общие знакомые это СТО , нужно было перебрать ходовку , все доступно объяснили , подсказали где дешевле купить з/ч , сделал всё во время . ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ АЛЕКСАНДРУ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ , БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС !
Александр Алексеев
Попал к мастеру Александру. Обычно по воскресеньям мало кого найдешь, а тут еще и реактивную тягу вырвало. Позвонил и повезло что приняли. Заодно помимо тяг , еще и глушитель поменял😁 очень доволен👍 рекомендую!
Имя Фамилия
Вечер воскресенья, позвонил скорее просто узнать в какой день можно сделать развал после замены стоек, грубо говоря через час уже колеса выставили как положено. Ну да, не по компьютеру углы выставляют, по итогу тачка поехала ровно, никуда не уводит. Оценка скорее больше за клиентоориентированность, ну а там будем смотреть будет есть резину или нет!)
Nikita Simakov
Не советую данный сервис! Приехал к мастеру для ТО замены масла, ремня ГРМ и роликов. Мастер заметил ремень а новые ролики решил оставить себе, установив старые на место! Если бы во время не заметил, попал бы на Кап ремонт двигателя! Спасибо мастеру за отличный сервис, удачи на дорогах! 0/10
Rс
Rus-avto, сервисный центр
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Разберусь в этой ситуации.
Леночка Ибрагимова
Позвонила уточнить по электрику,сказали в отпуске!дал полную консультацию!огромное спасибо))))даже ехать не пришлось)))))))