Рекорд
Алена Яркова
Алексей самый лучший тренер 👍
ЮЗ
Юлия Захарова
Алексей А.Геппер самый лучший тренер!Дрбрый,справедливый и требовательный!За 1год занятий Олег научился выдержке/стойкости/физическая сила и растяжка просто на высшем уровне!А главное что мы нашли надежных друзей.приходите к нам в дружную семью!)
g8
gto 888
Ребенок выходит с тренировок радостным заряженным, результат стал более организованным, ответственным ко всему, тренер Алексей Г. Отличный тренер, даже при переезде, ребёнок не захотел ходить по ближе к дому, только к своему тренеру 🤷♀️
АЖ
Анастасия Жердева
Отличная школа, ходим второй год, у сына общая физическая подготовка в отличном состоянии, занятия помогают в поддержании дисциплины, тренер Алексей Геппер очень квалифицированный специалист, сын всегда говорит "ура", если нужно на тренировку.
Александр Жердев
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием. Любит получать пятёрки. Тренер Алексей Александрович держит дисциплину.
Олеся Чернова
У нас самый грамотный, справедливый и требовательный тренер Алексей Геппер. Мы с дочкой ходим второй год. За это время наша Ульяна многому научилась, укрепился мышечный каркас и можем сесть на любой шпагат. Есть результаты, благодарим вас за школу в 4 квартале. 👍🙏🌷И такого профессионального педагога.
МФ
Мария Филатова
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер - Геппер Алексей Александрович - замечательный, держит дисциплину. Мы довольны!